Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Нужен фтизиатор.
Есть хорошие знакомые?

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NatalyaVlady
Академик
Академик

На сайте с 19.08.09
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 14:40    Заголовок сообщения: Нужен фтизиатор. Ответить с цитатой

Девочки, мне нужна справка от фтизиатора. Ситуация такая: ре поставили манту. Вечером же запихали руку в рассол, естественно помыли. Образовалась краснота. Сдали анализы, папа флюшку. Все в норме. краснота спала через день.
НО. идти в тубдиспансер желания нет - считаю что это не место для маленького ребенка.

Есть в городе платные фтизиаторы?, а то нам нужно дальше прививки ставить, а педиатор без справки нас не пускает.

Ирина__
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 19:24     Ответить с цитатой

нам повезло, у нас участковый - фтизиатр. пока маленькая была, просто нулевую группу написал и справку в садик с пометкой "повторить". так пару раз отмазывались. потом сказал, что все равно идти придется. на первый раз посещения этого жуткого помещения с надписью "обязательно в маске" просто расписал нам все про условия и отсутствия контакта у ребенка, вес, рост, внешний вид, анализ + рентген. прокатило, сказала на сизова, что болеем, потому не пошли с ослабленым иммунитетом. ничего не выписывали, летом, сказали, "оздоровительный период". осенье пришли, послушались, группу сняли. так что лучше летом идти, наверное :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

К@реглазка
Академик
Академик

На сайте с 19.03.10
В дневниках: 572
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2010 0:56     Ответить с цитатой

NatalyaVlady
А в к какой поликлинике относитесь???Мы в 14-ой,так нам такую справку сыну дала инфекционист,проверив все анализы и нашм флюры :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

NatalyaVlady
Академик
Академик

На сайте с 19.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2010 9:25     Ответить с цитатой

Irochka 1983
к 9ке... :-(

Мишка Панда
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.09
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2010 16:22     Ответить с цитатой

NatalyaVlady
Мне педиатр сказала, что платных фтизиатров в городе нет, я обзвонила несколько платных поликлиник, но мне ответили тоже самое... :-(
Нам весной манту в саду поставили, она большая была, пришлось таки идти на Сизова, как я этому ни противилась... (в садик не пускали). Но у них там все отдельно, больных нет, т.е. вероятность что-то подхватить не выше, чем например в общественном транспорте
⮝ наверх ⮝

Борчик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 03, 2010 22:34     Ответить с цитатой

Блин, дочку подруги тож на Сизова направили. Сильно не страшно - больше очередей боятся там...
⮝ наверх ⮝

Аннетта
Академик
Академик

На сайте с 19.08.08
В дневниках: 68
Карта № 002248
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2010 16:23     Ответить с цитатой

Девочки, платных фтизиатров не может быть, т.к. туберкулез-это социальная болезнь и она должна быть под жестким гос .контролем .У меня мама врач-фтизиатр в стационаре(Детская туберкулезная больница)на Южном.У меня в детстве была плохая Манту, мама меня таблетками пролечила и все.На Сизова не гоняли, а так в школе чуть не полкласса туда ездили периодически.У сына тоже Манту плохая всегда, вперед школой сделали рентген, мама написала-учету и лечению не подлежит, и все.
На Сизова теперь в другом здании прием, старое скоро рухнет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Эночка
Студент
Студент

На сайте с 01.03.10
В дневниках: 35
Откуда: Барнаул,ул. Балтийская, напротив Флагмана (Тел.89619901641)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2010 19:56     Ответить с цитатой

Сегодня только с Сизова №35(Тубдиспансер). От врача - Гранкиной М.В. "С вашей пробой - год учета у нас" .ТаблетоШки прописали ядовитенькие... Стоит пить иль нет??? :aga-aga: Д-з: первичная туб. инф-я. Туберкулезники, блин! :lol: Манта на 1мм больше нормы! Сладкого не трескали, зато пили соки, которые якобы " без сахара"...Ну и че теперь?

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Очереди, кстати, там почти нет!

Жмяк на мой дневник: https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=10584
⮝ наверх ⮝

Аннетта
Академик
Академик

На сайте с 19.08.08
Карта № 002248
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2010 11:34     Ответить с цитатой

Эночка
Наша бабушка-фтизиатр пожалела внука, не стала травить таблетками(они на печень и нервную систему плохо влияют).Так что думайте сами...
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2010 11:59     Ответить с цитатой

Эночка
да не пить конечно!!!! это ж вообще отрава страшная! у меня тоже все детство был такой диагноз. тогда ведь не знали, что Туберкулин ужасно аллергичная штука и что раздувается манту часто именно из-за аллергии на сам препарат. ну видимо и сейчас не особо это знают... а соки все с сахаром :aga-aga: даже те, на которых обратное написано.
⮝ наверх ⮝

Ирина__
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2010 21:04     Ответить с цитатой

Эночка
первичную туб.инфекцию ставят всем, у кого увеличена, не пугайтесь.
да ну.. если нет контакта и питание нормальное, нафига пить. я всегда даю какого-нибудь супрастину на ночь в день этой самой манту. реально очень значительно меньше результат. мы у рыжковой были. вот она ничего не стала выписывать. еще и сказала, что уж если на бцж была такая бурная реакция, то на манту точно нечего удивляться. иммунитет такой бешеный. также раз в год ставить теперь ставить и просто наблюдать, чтобы глобально больше не была предыдущей.
у меня мелкая и бцж никак перенесла и манту даже в год почти не проявилась. и хоть затрескайся омлета или шоколада :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Сергей555
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2010 21:54     Ответить с цитатой

муж с 2х лет стоял на учете ничего не случилось уже 30 лет ему
⮝ наверх ⮝

NatalyaVlady
Академик
Академик

На сайте с 19.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2010 22:31     Ответить с цитатой

Короче всяко идти на Сизова... :-(
Аннетта
А к вашей бабушке за консультацией обратиться нельзя? :oops:

Любилка
Студент
Студент

На сайте с 12.08.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 0:07     Ответить с цитатой

NatalyaVlady
Вам ЛС.
⮝ наверх ⮝

Аннетта
Академик
Академик

На сайте с 19.08.08
Карта № 002248
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 1:10     Ответить с цитатой

NatalyaVlady
Ну от похода на Сизова это не освободит.Мы ведь тоже туда ходили-и Манту ставили и рентген делали :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: