Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39234 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Чт Янв 16, 2025 21:07
Marina.A
Это канеле. На самом деле я ела гораздо свежее и вкуснее, здесь будто пересушено.
Elena54
У него внутри должна быть такая начинка мягкая как манная каша. А сверху корочка. Корочка была и снаружи и внутри
На сайте с 26.05.11 Сообщения: 9480 В дневниках: 159 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Чт Янв 16, 2025 21:47
лесенка
Олеся, а мне так вкусно было , хоть и пересушено и кофе тоже вкусный превкусный.
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Marina.A
А я не знаю, где этот пруд находится. Почему-то раньше не любила Академ, а сейчас встречаемся с Олесей, гуляем, по осени белок кормили и постепенно осваиваем кафе разные. Сегодня ещё в корейский заходили , ну и естественно посетили кондитерский , где Настя работает.
_________________ Avon,Фаберлик, Амвей💄
Наличие Аvon в моём дневнике по привлекательным ценам.🧴
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39234 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Чт Янв 16, 2025 22:45
Marina.A
Пруд с утками прекрасен! Я люблю там гулять.
У нас в Ельцовке тоже есть пруд с утками. Но ВЗ моя любовь ❤️
А видела дома двухэтажные напротив пруда, на 2 этаже терасса со стационарным мангалом? Моя мечта
На сайте с 02.03.05 Сообщения: 27846 В дневниках: 3873 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Янв 17, 2025 21:15
Vileya писал(а):
Оля18, спасибо!
Девочки, напомните, где у нас хорошие органные концерты? В церкви же какой-то?
С прошедшим Днём Рождения!
Органные концерты в Католическом соборе на Горького.
https://nskcathedral.ru/
И в Консерватории сейчас отремонтировали орган.
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
лесенка писал(а):
Открыла баночку ананасов из кабачков . И оторваться не могу. Это так вкусно! Будто манго с сиропе ешь.
Теперь вопрос откуда я взяла рецепт 🤔
Потому что осенью я точно буду делать эту прелесть!
Vileya писал(а):
лесенка, как интересно))) Я только ела "Кабачки как грузди", мне нравилось. Не представляю сладкий кабачок
Какой прекрасный овощ - кабачок! И под ананас и под грузди маскируется легко!
_________________ Два сына! 2005 и 2010.
Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).
На сайте с 07.02.08 Сообщения: 7011 В дневниках: 873 Откуда: Новосибирск, м. Красный проспект Карта № 001438
Добавлено: Сб Янв 18, 2025 11:39
Девушки, всем привет. Кому интересно еще:в Бахетле распродажа елочных игрушек, скидка 70 процентов. Разбирают быстро. Я была вчера на Октябрьской, прикупила шарик на ёлку со снегирями от Елочки. Ещё очень много от Холидей Классик игрушек, в том числе из морской серии. А у меня елка шишки ростит. Неделю ещё постоит,не надоела совсем, но я ставлю 29 декабря.