Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 37108 В дневниках: 28118 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Вс Янв 12, 2025 2:38
Непростая писал(а):
НаташкаМ писал(а):
75 это реально большая диагональ с почти 5м как раз норм смотреть. с 3м в него нырнуть хочется у нас все реагируют на него
а.
У вас 75, значит? И нравится?
да, у нас 75
у нас примерно 5* 5 комната, телевизор еще в нишке небольшой (см 30-40 наверное, на стену повесили) А диван у противоположной стены. Я была настроена на 65 или даже 60, типа и так здоровые. и мы пошли смотреть в магазин... а там когда на 5 м от телевизоров отходили - сразу стало понятно что это для спальни он великоват будет, а для большой комнаты 65 - ну так, не очень крупно смотрится. Хотите я вам с дивана завтра фотну, с расстояния он норм прям выглядит и все видно всем. если конечно посреди комнаты стоять на него смотреть - он огромный кажется.
Добавлено: Вс Янв 12, 2025 2:49
НаташкаМ
Давайте а какой вообще выбрали тв? И олед или другую технологию? Сейчас какие-то производители через раз не известные
Мы тв смотри с дивана - это непосредственно напротив, и из-за стола обеденного, но там расстояние меньше, мне кажется, метра 3. Завтра, наверное, замерю… план покупки не срочный, конечно, но надо же определить цель) иначе она не реализуется
На сайте с 09.01.08 Сообщения: 17243 В дневниках: 76 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Вс Янв 12, 2025 10:15
Непростая писал(а):
Сериалы все ваши потом почитаю, что рекомендуете.
Непростая, про 13 клиническую не могу сказать, что 10 из 10. Местами интересно, но вторая часть должна была продолжать первую. Но из-за невозможности снимать Козловского сняли приквел без него. И в итоге две части как бы связаны, но не все сходится, не все логично. И обе части не имеют завершения.
Территория мне больше понравилась. Обе части.
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 40897 В дневниках: 150 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Янв 12, 2025 11:29
Hataлья*
13 клиническая до середины норм вроде была, а потом замудрили черезчур с магическим ))) ну или я просто не любитель фантастики. Только в самолете от безделья смотрела
А прометей такой фигней оказался по итогу, имхо
Щас смотрю капкан на судью, все вроде норм, но главный герой-мент ну просто обнять и плакать. Все дело портит
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Дюша
Я тоже в 10 встала, но лежала б весь день, если б не концерт. Чето какой-то слишком активный этот абонемент, я не готова
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 114941 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Янв 12, 2025 11:37
Лелечка))) писал(а):
А мы уже празднично поели
С днем рождения сына!
А мы только собираемся через 3ч. Не знаю, вот, в чем ехать. Будет скромный др, где соберутся родные, двоюродные и троюродные кто бы мог сказать 25-30 лет назад, что нас всех в будущем ждет общение в качестве ближайших людей, мы ведь все из разных городов)
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 114941 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Янв 12, 2025 11:44
Afdi писал(а):
А я книжку читаю страшную, но не могу оторваться. Про экспедицию Джона Франклина в Арктику
Мистика там или почему страшно?
А у меня со вчера засела мысль про ножи. Почему я себе то, действительно, не купила такой набор? ведь давно хочу ножи обновить. Надо вернуться в М.Видео, похоже…
Juli_Lev писал(а):
Непростая, 75 дюймов это офигеть как много 😮, надо прям комнату иметь подходящих размеров 🤣 , у нас 50, правда он сначала был на кухне 12м², теперь в спальне той же площади.
Это, кстати, еще один момент не замены тв в последние годы. Не понятно, куда текущий девать. Десять лет назад я хотела тв и в спальню и в детскую сделать, везде сразу провели под них розетки и даже антенну в итоге сейчас будто б я даже маленько против… в спальне типа, зачем? В детской еще больше чтобы отвлекался от и без того отвлечений?… Хотя, конечно, иногда хочется посмотреть разное, а уже кто-то «занял эфир». Спальня у нас 14м, точнее даже не в площади же, а в расстоянии смотреть надо, 3м до стены под тв вроде самое то… в детской еще лучше, там почти 4м ширина комнаты, но сидеть, если что, с 3,5м. Но тв и там и там для меня в некотором роде зло
Последний раз редактировалось: Непростая (Вс Янв 12, 2025 11:46), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вс Янв 12, 2025 11:49
Приехал мне мой новый набор THE HISTORY OF WHOO, с удивлением обнаружила, что опять у меня новая умывашка я и так не успеваю их расходовать, копятся из всех наборов…