Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
О чем бы еще поныть...))) Том 21
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 870, 871, 872 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28113
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2025 2:38     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
НаташкаМ писал(а):

75 это реально большая диагональ :haha: с почти 5м как раз норм смотреть. с 3м в него нырнуть хочется :haha: у нас все реагируют на него
а.

У вас 75, значит? И нравится?

да, у нас 75
у нас примерно 5* 5 комната, телевизор еще в нишке небольшой (см 30-40 наверное, на стену повесили) А диван у противоположной стены. Я была настроена на 65 или даже 60, типа и так здоровые. и мы пошли смотреть в магазин... а там когда на 5 м от телевизоров отходили - сразу стало понятно что это для спальни он великоват будет, а для большой комнаты 65 - ну так, не очень крупно смотрится. Хотите я вам с дивана завтра фотну, с расстояния он норм прям выглядит и все видно всем. если конечно посреди комнаты стоять на него смотреть - он огромный кажется.

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2025 2:49     Ответить с цитатой

НаташкаМ
Давайте :-) а какой вообще выбрали тв? И олед или другую технологию? Сейчас какие-то производители через раз не известные
Мы тв смотри с дивана - это непосредственно напротив, и из-за стола обеденного, но там расстояние меньше, мне кажется, метра 3. Завтра, наверное, замерю… план покупки не срочный, конечно, но надо же определить цель) иначе она не реализуется
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2025 10:12     Ответить с цитатой

osamarina тартар тоже сможешь, там же мелко :-)

Нет, вот в 10 мне хорошо вставать, а раньше не хочется :-)

Hataлья*
Академик
Академик

На сайте с 09.01.08
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2025 10:15     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):

Сериалы все ваши потом почитаю, что рекомендуете.

Непростая, про 13 клиническую не могу сказать, что 10 из 10. Местами интересно, но вторая часть должна была продолжать первую. Но из-за невозможности снимать Козловского сняли приквел без него. И в итоге две части как бы связаны, но не все сходится, не все логично. И обе части не имеют завершения.
Территория мне больше понравилась. Обе части.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2025 10:59     Ответить с цитатой

Все, теперь два страшных дома стоят, расселили всех.
Тоже интересно, что будет? Пустырь или что-то воткнут? Хотя, две пятижтажки были бы лучше всегл

Последний раз редактировалось: Дюша (Вс Янв 12, 2025 19:23), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 149
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2025 11:29     Ответить с цитатой

Hataлья*
13 клиническая до середины норм вроде была, а потом замудрили черезчур с магическим ))) ну или я просто не любитель фантастики. Только в самолете от безделья смотрела
А прометей такой фигней оказался по итогу, имхо
Щас смотрю капкан на судью, все вроде норм, но главный герой-мент ну просто обнять и плакать. Все дело портит

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Дюша
Я тоже в 10 встала, но лежала б весь день, если б не концерт. Чето какой-то слишком активный этот абонемент, я не готова :haha:

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2025 11:30     Ответить с цитатой

ol_e4ka а я в итоге и мужа подняла, поедем в большую медвелицу :haha:
А потом я по своему активном абонементу - в зал :haha:

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2025 11:35     Ответить с цитатой

Hataлья*
Да иногда можно и не «топ» смотреть, я когда глажу, не люблю, чтобы тихо было.
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 18732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2025 11:35     Ответить с цитатой

А мы уже празднично поели :haha:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2025 11:36     Ответить с цитатой

А я тут вчера и со знакомой своей поспорила про цены на кухни :haha: она себе по осени поставила :-)
Ей частник делал

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2025 11:37     Ответить с цитатой

Лелечка))) писал(а):
А мы уже празднично поели :haha:

С днем рождения сына!

А мы только собираемся :-) через 3ч. Не знаю, вот, в чем ехать. Будет скромный др, где соберутся родные, двоюродные и троюродные :haha: кто бы мог сказать 25-30 лет назад, что нас всех в будущем ждет общение в качестве ближайших людей, мы ведь все из разных городов)
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2025 11:38     Ответить с цитатой

Talina а я же правильно помню, что тебе частник тоже делал?

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Лелечка))) ооо, кто-то сегодня может торжественно официально родить?!!
:in_love:
С именинником! Всем здоровья! :puh_green:

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2025 11:44     Ответить с цитатой

Afdi писал(а):
А я книжку читаю страшную, но не могу оторваться. Про экспедицию Джона Франклина в Арктику

Мистика там или почему страшно?

А у меня со вчера засела мысль про ножи. Почему я себе то, действительно, не купила такой набор? :haha: ведь давно хочу ножи обновить. Надо вернуться в М.Видео, похоже…

Juli_Lev писал(а):
Непростая, 75 дюймов это офигеть как много 😮, надо прям комнату иметь подходящих размеров 🤣 , у нас 50, правда он сначала был на кухне 12м², теперь в спальне той же площади.

Это, кстати, еще один момент не замены тв в последние годы. Не понятно, куда текущий девать. Десять лет назад я хотела тв и в спальню и в детскую сделать, везде сразу провели под них розетки и даже антенну :haha: в итоге сейчас будто б я даже маленько против… в спальне типа, зачем? В детской еще больше чтобы отвлекался от и без того отвлечений?… Хотя, конечно, иногда хочется посмотреть разное, а уже кто-то «занял эфир». Спальня у нас 14м, точнее даже не в площади же, а в расстоянии смотреть надо, 3м до стены под тв вроде самое то… в детской еще лучше, там почти 4м ширина комнаты, но сидеть, если что, с 3,5м. Но тв и там и там для меня в некотором роде зло

Последний раз редактировалось: Непростая (Вс Янв 12, 2025 11:46), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 18732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2025 11:45     Ответить с цитатой

Непростая

Дюша
Цитата:
ооо, кто-то сегодня может торжественно официально родить?!!

Я лучше обойдусь без подробностей-воспрминаний :haha:

Спасибо!

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2025 11:49     Ответить с цитатой

Приехал мне мой новый набор THE HISTORY OF WHOO, с удивлением обнаружила, что опять у меня новая умывашка :-o я и так не успеваю их расходовать, копятся из всех наборов…
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 871 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 870, 871, 872 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: