Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Рейтинг роддомов
Научите делать покупки в WB
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 120, 121, 122

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 20, 2024 15:41     Ответить с цитатой

К ЛК нельзя привязать другой номер телефона. Если хочешь сменить номер, только удалять ЛК и создавать новый.
Интересно, если удалить ЛК, информация о картах, привязанных к нему, удаляется или все равно остается в базе ВБ?

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2024 11:43     Ответить с цитатой

Сална, может и остаётся, но не связанная ни с каким профилем.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Almare
Академик
Академик

На сайте с 10.06.04
В дневниках: 2391
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2024 13:39     Ответить с цитатой

Народ, как у вас обстоят дела в возвратом оплаченных товаров? Приходит уведомление сразу, деньги быстро возвращаются?
Давно не сдавала, а тут уже третий возврат за последние две недели и уведомление не приходит. Жду день-два-пять, пишу претензию, отвечают, что возврат будет оформлен после поступления товара на склад, ждите 10 дней. И действительно, деньги приходят не ранее чем через неделю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Pona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.12.11
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2024 22:00     Ответить с цитатой

У меня заказы в последние несколько недель приходят стабильно с задержкой в 3-5 дней :mad:

Витанна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.07.14
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2024 21:37     Ответить с цитатой

Добрый вечер! У меня исчезла цена, если оплата производится ВБ-кошельком, хотя оплачивается с него. В интернете нашла, что перед НГ ее убрали. Это у всех так?

ganaumor
Студент
Студент

На сайте с 21.07.16
В дневниках: 2147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2024 22:08     Ответить с цитатой

Витанна
У всех. Ещё с конца ноября пропала скидка для оплаты с WB кошельком.
Скидку дают теперь только тем, кто вступает в "WB клуб" с WB кошельком. Только вот клуб этот платный. :-( 1й месяц вроде 1 руб, а потом 159 руб.
WB утверждает, что скидка для участников клуба больше, чем для обычных. Насколько это так не знаю
⮝ наверх ⮝

WD_w
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.11
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2024 13:23     Ответить с цитатой

Вчера получала 2 одинаковых вещи, но разных размеров. Беру, иду в примерочную, а с карты списывают деньги за обе. Примерила, одну взяла, вторую вернула. Сегодня вернули деньги за вторую.
Это новые правила - списывать деньги за примерку? Или наш ПВЗ так развлекается?

Последний раз редактировалось: WD_w (Вт Дек 10, 2024 13:27), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 193
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2024 13:26     Ответить с цитатой

WD_w
У нас такого нет.

Green_Cat
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.12.20
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2024 20:41     Ответить с цитатой

WD_w писал(а):
Вчера получала 2 одинаковых вещи, но разных размеров. Беру, иду в примерочную, а с карты списывают деньги за обе. Примерила, одну взяла, вторую вернула. Сегодня вернули деньги за вторую.
Это новые правила - списывать деньги за примерку? Или наш ПВЗ так развлекается?

Сегодня мерила 2 пары туфель, никакие не взяла, ничего не списалось.
Но я не поняла, у вас сразу что ли списывается? :eek:
У нас сначала берешь обе вещи, идёшь в примерочную, потом говоришь, что ты возвращаешь, а что берешь, и только потом списывают.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Витанна писал(а):
Добрый вечер! У меня исчезла цена, если оплата производится ВБ-кошельком, хотя оплачивается с него. В интернете нашла, что перед НГ ее убрали. Это у всех так?

Вернули опять скидку с ВБ-кошельком

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2024 21:05     Ответить с цитатой

Green_Cat, утром еще не было, я специально проверила. Что так было, что этак. Надо еще раз глянуть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

WD_w
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.11
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2024 21:53     Ответить с цитатой

Green_Cat, в том-то и дело, что такого не было еще месяц назад. Да, списали сразу за обе майки, хотя я только в примерочную пошла. Потом только вернули за одну. Видимо, дело в ПВЗ. Попробую на другой заказывать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2024 10:29     Ответить с цитатой

WD_w
Девочка в запарке, наверное, списала. Очередь была? Списывать ничего не должны, пока не проверишь, не примеришь и не скажешь, что берешь, а что нет.

Almare
Академик
Академик

На сайте с 10.06.04
В дневниках: 2391
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2024 22:12     Ответить с цитатой

У меня была недавно ситуация, когда оплатились товары пока я была в примерочной. Перепутала сотрудница и кому-то ошибочно в моем профиле отметила на выдачу и отпустила. И чел ушел с неоплаченными заказами :haha: . А я потом три дня ждала возврата денег за ошибочные действия сотрудника пвз.
До этого была ситуация, когда я была в примерочной, а сотрудница (владелица пвз, кстати) решила что я ушла с вещами и не оплатила. Я как раз уже одевалась и собиралась выходить и слышу она разоряется "комплиментами" в чей то адрес, что мол, вот нехороший человек, ушла и не оплатила. Я выхожу, у нее аж челюсть отвисла. Мало того, что наговорила гадостей, а там еще и народ стоял, так еще и оплату провела. А у меня невозвратные вещи были в заказе, которые не подошли. Возвращала мне деньги из своего кармана. И напоследок в качестве извинений сказала чтобы я к ним больше не приходила 5ballov :haha:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 122 из 122 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 120, 121, 122

Перейти: