Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
КАК УСКОРИТЬ МЕТАБОЛИЗМ И УЛУЧШИТЬ ОБМЕН ВЕЩЕСТВ: НАУЧНЫЙ ПОДХОД >>>>
Москва - все о нашей столице
Маршруты, достопримечательности, интересне места.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99 ... 129, 130, 131  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 21, 2024 20:13     Ответить с цитатой

Непростая
Спасибо за такой подробный обзор :in_love:

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2024 10:57     Ответить с цитатой

Непростая
добавлю про останкинскую башню. Я считаю что посещение ее обязательно с экскурсией "Маршрут №2 Башня изнутри", билет покупали на сайте башни.

Подъем на технический уровень внутри Останкинской телебашни (отметка 85 метров) с группой не более 14 человек;
Рассказ экскурсовода о конструктивных и инженерных особенностях сооружения на отметке 85 метров;

После такой экскурсии совсем другое отношение к башне.

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2024 11:05     Ответить с цитатой

Катаржинка
Мы на нее хотели тоже сходить, но просто не было билетов. Да и заочно с этим знакома была уже, тч не особо расстроилась. Но если еще пойдем, а я бы вечером тоже сходила, то на техническую часть для разнообразия
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2024 16:03     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
Катаржинка
Мы на нее хотели тоже сходить, но просто не было билетов. Да и заочно с этим знакома была уже, тч не особо расстроилась. Но если еще пойдем, а я бы вечером тоже сходила, то на техническую часть для разнообразия

нас еще с техэтажа вывели на минибалкончик, туда разрешают выводить если хорошая погода. Фактически висишь на башне)))

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2024 16:45     Ответить с цитатой

Катаржинка писал(а):
Непростая писал(а):
Катаржинка

нас еще с техэтажа вывели на минибалкончик, туда разрешают выводить если хорошая погода. Фактически висишь на башне)))
к сожалению, он закрыт с сентября. А так сейчас это входит во все экскурсии.
⮝ наверх ⮝

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2024 10:41     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
Катаржинка писал(а):
Непростая писал(а):
Катаржинка

к сожалению, он закрыт с сентября. А так сейчас это входит во все экскурсии.

во все экскурсии точно не может входить, этот выход только на экскурсии башня изнутри, там мини балкончик на пару человек.

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2024 11:26     Ответить с цитатой

Катаржинка
Я поняла, о чем, вы. Он есть в описании прямо на сайте. И там же указано, что временно закрыт уже с месяц.
⮝ наверх ⮝

Мама Карапуза
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.13
В дневниках: 2595
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2024 18:20     Ответить с цитатой

Буду в Москве по работе в конце недели. Отель Азимут Олимпик. Кто-нибудь был в нем? Меня интересует чистота,комфорт еда и главное спа с бассейном 😂,позвонила в отель,сказали туда по брони🤔не ожидала от Азимута

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 153
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2024 22:45     Ответить с цитатой

Мама Карапуза
Что значит «по брони»?
В Олимпике не была, напишу на всякий случай, вдруг кому пригодится, про Славянскую (Рэдиссон на м. Киевская).
Скрытый текст:
Не рекомендую)) вообще не дотягивают до заявленной четверки, завтрак довольно скудный, не плохой! но выбор очень маленький. Спа центр - ерунда, бассейн по пояс, расположение ужасное. Спускаешься на лифте в халате и тапках, и идешь через общие зоны еще минут 7-8(!!!), через магазины и кафетерии. Там люди с улицы. В верхней одежде и обуви. И ты идешь такая красавица в халате и с пакетом купальников и прочего. Единственный плюс - разделение бань на М и Ж. Но наши люди и этот плюс обернули минусом :haha: бабы ходят голые целиком. Ну елки, это ж не номерная баня. Ну в общем вот.
Номер тоже некачественный. Брали с видом на реку. Может и есть с ремонтом посвежее, и нам достался не фонтан, не знаю. Мыломойки нормально было положено, весь комплект. Короче, понтов много - по факту своих денег он не стоит.

Мама Карапуза
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2024 22:52     Ответить с цитатой

ol_e4ka
Нужно записаться 🙄,сказали после заселения скажут номер телефона от спа .

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2024 23:04     Ответить с цитатой

Мама Карапуза писал(а):
ol_e4ka
Нужно записаться 🙄,сказали после заселения скажут номер телефона от спа .

А вы еще уточните время посещения, в смысле, бывает, что «спа включено», а по факту это 2-3ч один раз в сутки проживания. Фу прям такое. Бесит. Каждую мелочь надо в общем узнавать, везде обман))

Мама Карапуза
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2024 6:58     Ответить с цитатой

ol_e4ka
Вот подозреваю,что так и будет 🧐

Мама Карапуза
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2024 19:50     Ответить с цитатой

Отзыв про Азимут Олимпик 4 ,за свои деньги не поеду,только если по акции какой-нибудь. 😂Плюсы:метро рядом,до центра 15-20 мин ехать,отличные завтраки. Минусы: отель очень старый,номера нам достались всем очень уставшие,но чисто,халат,утюг есть. Вода,чай,кофе присутствуют,белье чистое. В номере прохладно. Батареи можно регулировать,но мне было слегка прохладно,даже на максимуме. Сходила в спа.бассейн больший,тёплый,есть на втором этаже сауна. Слабая 4ка.

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2024 0:17     Ответить с цитатой

Мама Карапуза
Спасибо, ждала ваш отзыв)
Вычеркнула😁

Роsочка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.15
В дневниках: 63
Карта № 021235
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2024 15:36     Ответить с цитатой

Добрый день, подскажите пожалуйста где встречать Новый год в ночь с 31 на 1 января. Красная , площадь, Тверская , Зарядье закрыто. Планирую ВДНХ - поняла что там будет в ночь гуляние. А какие еще площадки интересные с гулянием. Может кто посещал ? Спасибо!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 98 из 131 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99 ... 129, 130, 131  След.

Перейти: