ПЛАН РОДОВ: КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К ЕСТЕСТВЕННЫМ РОДАМ И ВЫБРАТЬ РОДДОМ План родов не делает процесс идеальным и не отменяет медицинские решения, если они понадобятся. Но он помогает чувствовать себя спокойнее: когда женщина понимает, что ее пожелания услышаны, а важные вопросы обсуждены заранее, неизвестности становится меньше. >>>>
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12796 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
Добавлено: Вт Окт 22, 2024 10:57
Непростая
добавлю про останкинскую башню. Я считаю что посещение ее обязательно с экскурсией "Маршрут №2 Башня изнутри", билет покупали на сайте башни.
Подъем на технический уровень внутри Останкинской телебашни (отметка 85 метров) с группой не более 14 человек;
Рассказ экскурсовода о конструктивных и инженерных особенностях сооружения на отметке 85 метров;
После такой экскурсии совсем другое отношение к башне.
_________________ Скажи мне кто враг твой, и я скажу, где патроны дешевле.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 115114 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Окт 22, 2024 11:05
Катаржинка
Мы на нее хотели тоже сходить, но просто не было билетов. Да и заочно с этим знакома была уже, тч не особо расстроилась. Но если еще пойдем, а я бы вечером тоже сходила, то на техническую часть для разнообразия
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12796 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
Добавлено: Вт Окт 22, 2024 16:03
Непростая писал(а):
Катаржинка
Мы на нее хотели тоже сходить, но просто не было билетов. Да и заочно с этим знакома была уже, тч не особо расстроилась. Но если еще пойдем, а я бы вечером тоже сходила, то на техническую часть для разнообразия
нас еще с техэтажа вывели на минибалкончик, туда разрешают выводить если хорошая погода. Фактически висишь на башне)))
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 115114 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Окт 22, 2024 16:45
Катаржинка писал(а):
Непростая писал(а):
Катаржинка
нас еще с техэтажа вывели на минибалкончик, туда разрешают выводить если хорошая погода. Фактически висишь на башне)))
к сожалению, он закрыт с сентября. А так сейчас это входит во все экскурсии.
Добавлено: Ср Окт 23, 2024 10:41
Непростая писал(а):
Катаржинка писал(а):
Непростая писал(а):
Катаржинка
к сожалению, он закрыт с сентября. А так сейчас это входит во все экскурсии.
во все экскурсии точно не может входить, этот выход только на экскурсии башня изнутри, там мини балкончик на пару человек.
На сайте с 06.10.13 Сообщения: 5569 В дневниках: 2595 Откуда: Н-ск
Добавлено: Пн Дек 02, 2024 18:20
Буду в Москве по работе в конце недели. Отель Азимут Олимпик. Кто-нибудь был в нем? Меня интересует чистота,комфорт еда и главное спа с бассейном 😂,позвонила в отель,сказали туда по брони🤔не ожидала от Азимута
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 40984 В дневниках: 153 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Дек 02, 2024 22:45
Мама Карапуза
Что значит «по брони»?
В Олимпике не была, напишу на всякий случай, вдруг кому пригодится, про Славянскую (Рэдиссон на м. Киевская).
Скрытый текст:
Не рекомендую)) вообще не дотягивают до заявленной четверки, завтрак довольно скудный, не плохой! но выбор очень маленький. Спа центр - ерунда, бассейн по пояс, расположение ужасное. Спускаешься на лифте в халате и тапках, и идешь через общие зоны еще минут 7-8(!!!), через магазины и кафетерии. Там люди с улицы. В верхней одежде и обуви. И ты идешь такая красавица в халате и с пакетом купальников и прочего. Единственный плюс - разделение бань на М и Ж. Но наши люди и этот плюс обернули минусом бабы ходят голые целиком. Ну елки, это ж не номерная баня. Ну в общем вот.
Номер тоже некачественный. Брали с видом на реку. Может и есть с ремонтом посвежее, и нам достался не фонтан, не знаю. Мыломойки нормально было положено, весь комплект. Короче, понтов много - по факту своих денег он не стоит.
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 40984 В дневниках: 153 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Дек 02, 2024 23:04
Мама Карапуза писал(а):
ol_e4ka
Нужно записаться 🙄,сказали после заселения скажут номер телефона от спа .
А вы еще уточните время посещения, в смысле, бывает, что «спа включено», а по факту это 2-3ч один раз в сутки проживания. Фу прям такое. Бесит. Каждую мелочь надо в общем узнавать, везде обман))
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 06.10.13 Сообщения: 5569 В дневниках: 2595 Откуда: Н-ск
Добавлено: Вт Дек 10, 2024 19:50
Отзыв про Азимут Олимпик 4 ,за свои деньги не поеду,только если по акции какой-нибудь. 😂Плюсы:метро рядом,до центра 15-20 мин ехать,отличные завтраки. Минусы: отель очень старый,номера нам достались всем очень уставшие,но чисто,халат,утюг есть. Вода,чай,кофе присутствуют,белье чистое. В номере прохладно. Батареи можно регулировать,но мне было слегка прохладно,даже на максимуме. Сходила в спа.бассейн больший,тёплый,есть на втором этаже сауна. Слабая 4ка.
На сайте с 13.02.15 Сообщения: 4822 В дневниках: 63 Откуда: Краснообск Карта № 021235
Добавлено: Чт Дек 12, 2024 15:36
Добрый день, подскажите пожалуйста где встречать Новый год в ночь с 31 на 1 января. Красная , площадь, Тверская , Зарядье закрыто. Планирую ВДНХ - поняла что там будет в ночь гуляние. А какие еще площадки интересные с гулянием. Может кто посещал ? Спасибо!