Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Дети по Рожане - делимся опытом!
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 32, 33, 34  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Уход за ребенком. Архив форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 13:01     Ответить с цитатой

Sabira, создавая тему - выбрав название и написав первый пост - Вы сами заложили основу для развития её именно в том направлении, куда она и разрослась. Изменять название темы и просить уничтожить неугодные посты (на 25 страницах!) по меньшей мере невежливо. Что мешает завести другой топик, более точно определив, что Вы хотите обсудить, и воздержавшись в нём от провокаций (а именно так можно расценить Ваше высказывание об агрессивности детей на ИВ)?
А здесь будем продолжать обсуждение системы воспитания, разработанной Рожаной. И не только то, как её применить, а ещё и стоит ли её вообще применять.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Солнышка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.07
В дневниках: 242
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 13:09     Ответить с цитатой

По-моему все логично. Здесь делятся опытом мамашки, которые растят (или пытаются ростить) детей по Рожане, а в соседнем топике все это обсуждается со всем за и против. А то получается, что скажешь слово, один скажет "о ужас", другой подхватит и понеслось, а тема-то топика другая. Я прекрасно понимаю мамашек, которые не по Рожане растят. Мне тоже раньше в Р некоторые вещи казались дикими., пока не изучила подробнее.
Но надо же где-то высказываться (ну душа кричит, понимаю), вот и нужен соседний топик для этого.

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:

sabira, да пусть уж остаются эти посты (мне они не мешают), главное, чтобы потом подобное не повторялось.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Елена, 29
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.05
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 13:10     Ответить с цитатой

А я вот вежливо ушла в соседнюю тему :-P (если попросили покинуть помещение :cry: ). Только призадумалась: почему все-таки "нерожановцы" не гонят "рожановцев" из тем о воспитании, даже если их мировоззрение в чем-то не совпадает?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 13:14     Ответить с цитатой

мен кажется, отделить сообщения в отдельную тему не получится потому что смысл пропадёт.
легче уж Рожановцем начать еще одну темы и написать Посторонним В...
а почему вы на самой Рожане не общаетесь? мне кажается там вам уж точно никто мешать не будет, да и последователей больше...

Солнышка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.07
В дневниках: 242
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 13:19     Ответить с цитатой

Елена, 29, никто не гонит :oops: , просто получается ОФФТОП, если по-теме будете, по пож-та :)
Rita, вот вы неоднократно гоните нас прочь с форумов Сибмамы! А мы вежливо просим писать по теме!
⮝ наверх ⮝

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 13:23     Ответить с цитатой

Рита, если людям нравится SibMama, то это можно только приветствовать. Другое дело, что если хочется пообщаться именно узким кругом, то лучше заводить не тему в общедискуссионных разделах, а специальную тусовку в болтушках. Или вообще завести дневник и модерить его на свой вкус, составить список допущенных и недопущенных.
⮝ наверх ⮝

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 13:24     Ответить с цитатой

Луна:), а я разве гоню? боже упаси, я спросила "почему"? вот если меня что то интересует я всегда иду на специализированный форум :)

Lisenok
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 744
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 15:02     Ответить с цитатой

Елена, 29, Вы меня просили описать как воспитывались, я подробно написала, жду ваших комментов.

На самом деле меня веселит этот топик :) Мне очень тонко дают понять (по моим ощущениям), что все хорошее, что у нас есть, совсем не по Рожане, а вопреки ей, по "здравому смыслу".

sabira
Вкусняшка
Вкусняшка

На сайте с 05.12.05
В дневниках: 340
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 15:11     Ответить с цитатой

Луна:) писал(а):
По-моему все логично. Здесь делятся опытом мамашки, которые растят (или пытаются ростить) детей по Рожане, а в соседнем топике все это обсуждается со всем за и против. А то получается, что скажешь слово, один скажет "о ужас", другой подхватит и понеслось, а тема-то топика другая. Я прекрасно понимаю мамашек, которые не по Рожане растят. Мне тоже раньше в Р некоторые вещи казались дикими., пока не изучила подробнее.
Но надо же где-то высказываться (ну душа кричит, понимаю), вот и нужен соседний топик для этого.

sabira, да пусть уж остаются эти посты (мне они не мешают), главное, чтобы потом подобное не повторялось.
Да я разве против :lol: Просто завели новый топик про Р .... там я думаю более уместным будет ПРОСТО говорить о методах Р....
А тут пусть делятся опытом мамочки которые пытаются воспитывать по Р :-P
И я отсюда никого не гнала и не собиралась , не нужно переворачивать с ног на голову , я хотела чтобы люди писали по теме :-) Поэтому и поменяла название топика- чтобы люди которые идут с обсуждениями писали посты в соседней теме :-)

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

И кстати о том почему Я не общаюсь на форумах Рожаны - Во первых я уже говорила выше что не отношу себя к поклонникам (адептам) :lol: , просто какие то методы мне нра и хочу их обсудить ТУТ :-)
Во вторых (как опять же говорилось выше) на форумах Рожаны таких как мы не любят :lol: там или всё или ничего :lol:

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:

Н.В. писал(а):
Sabira, создавая тему - выбрав название и написав первый пост - Вы сами заложили основу для развития её именно в том направлении, куда она и разрослась. Изменять название темы и просить уничтожить неугодные посты (на 25 страницах!) по меньшей мере невежливо. Что мешает завести другой топик, более точно определив, что Вы хотите обсудить, и воздержавшись в нём от провокаций (а именно так можно расценить Ваше высказывание об агрессивности детей на ИВ)?
А здесь будем продолжать обсуждение системы воспитания, разработанной Рожаной. И не только то, как её применить, а ещё и стоит ли её вообще применять.
Вот именно из за этого ( того что я выделила) и возникло недопонимание между нами :cool: Если я назвала тему так а не иначе это ведь не значит что в нее нужно писать все что вы думаете о методах - так ведь ? :eek: Ну давайте будем заводить сто тем если туда пишут те кто не понимает о чем писать надо .... :twisted:
⮝ наверх ⮝

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 16:08     Ответить с цитатой

sabira писал(а):

И кстати о том почему Я не общаюсь на форумах Рожаны - Во первых я уже говорила выше что не отношу себя к поклонникам (адептам) :lol: , просто какие то методы мне нра и хочу их обсудить ТУТ :-)
Во вторых (как опять же говорилось выше) на форумах Рожаны таких как мы не любят :lol: там или всё или ничего :lol:

В Африке акулы, в Африке гориллы, в Африке большие злые крокодилы. Будут нас кусать, бить и обижать :lol:
Цитата:
Если я назвала тему так а не иначе это ведь не значит что в нее нужно писать все что вы думаете о методах - так ведь ?

Как Вы яхту назовёте, так она и поплывёт :lol:
⮝ наверх ⮝

HeiLiz
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.04
В дневниках: 508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 17:57     Ответить с цитатой

Lisenok писал(а):

На самом деле меня веселит этот топик :) Мне очень тонко дают понять (по моим ощущениям), что все хорошее, что у нас есть, совсем не по Рожане, а вопреки ей, по "здравому смыслу".

Вот я все читаю, пишу очень редко, потому что связываться неохота (а то я себя знаю, стоит только эмоционально зацепиться и все.. я пропадаю для реального общества надолго :lol: )... и у меня точно такое же ощущение.
А еще у меня есть ощущение, что всех "мам по Рожане" держат если не за дурочек, то уж за маленьких и глупеньких, которых надо научить, обогреть, защитить, чтобы ошибок не наделали... Рожана же великое зло, а своей головы у доброй половины участников топика не хватает :cool: ...

Дамы, не хотите подпись: "Причиняю добро..."? :glazki:

PS. Это не наезд, это просто мое ощущение от данного топика :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lisenok
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 18:07     Ответить с цитатой

+1

нас пытаются защитить от злобных и корыстных консультантов, у нас-то же нет своей головы на плечах.
А то, что большинство "мам, уважающих Р" с высшим образованием и вполне созревшей психикой для самостоятельных решений, как-то не в счет. :lol: :lol:

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 18:08     Ответить с цитатой

HeiLiz дык у тех, кто по другую сторому баррикад идентичное ощущение, ведь это ощущение скадывается исходя из убеждений :)
вот на меня например нагоняют чувство того, что мой ребёнок обязательно заболеет чем то неизлчимым или станет аутистом изза прививок, что у нас с ним нет связи изза того, что ГВ до года и что я намерянно весь первый год жизни причиняла ребёнку вред подвергая его стрессу.

Lisenok
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 18:11     Ответить с цитатой

а еще меня веселит, что типа я всех нерожановских мам кем-то считаю... :shock:
для меня все время это новость, стока нового узнаю о себе...
я ваще про них не задумываюсь, живу себе и живу, воспитываю свое дите, могу поделиться своим положительным практическим опытом, и не более того.
ну, а то, что общаюсь чаще с единомышленниками, дык разве это не логично, всем и каждому приятнее с родственной душой общаться 8-)

лакомка
Академик
Академик

На сайте с 29.11.06
В дневниках: 5329
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 18:19     Ответить с цитатой

Lisenok по моему вы зря принимаете все на свой счет. Речь то идет не конкретно о вас, а о высказываниях консультантов и обсуждение отдельных элементов. Тем более как было сказано выше, если вы придете на Рожановский форум вы окажетесь вместе с нами, т.к. там либо все рекомендации выполнять, либо....

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Уход за ребенком. Архив форума
Страница 26 из 34 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 32, 33, 34  След.

Перейти: