Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 51271 В дневниках: 11067
Добавлено: Сб Сен 14, 2024 8:34
Vita_marin писал(а):
Определились с выходами в школе: на след неделе Краеведческий музей, в начале октября квест "Профессии" в детской областной библиотеке, в ноябре, надеюсь, получится поехать в Ботсад, на нг идём в Евразию.
Выездные варианты, по сравнению с прошлым годом, подорожали на 1000
Марина, где программу квестов смотришь? Что в Евразии будет?
Добавлено: Сб Сен 14, 2024 9:08
Привет всем! 2 учебные недели прошли, полёт нормальный😀
Косте задают домашку с 3го сентября, делает за 7 мин. Прописи, окр.мир, математика. Жизнь такая активная началась)) В школе нравится оч столовая, ест своё и еще соседа🤣 на уроках отвечает, в школу и из школы ходит с друзьями садиковскими.
Оч понравились шахматы в нашем местном шахматном клубе. Занятия 1ч45мин., я думала, что это оч много. Но оказалось, что это как клуб для общения к тому же. В перерывах играют в настолки, Костя учил двоих играть и в шашки. А так пока на первом занятии зучили расположение фигур. Вышел в восторге с занятия, жаль, что только раз в неделю. Очень нравится кружок физкультурный с элементами ушу. Занятия 3р в неделю по 1ч20мин. Аж бегом туда бежит.
На англ ходит, было 2 занятия, сегодня разговорный клуб с носителем. Англ пока без восторга, но ходит без проблем. Вот там с ним в группе еще 2 друзей. Учат правда алфавит😒 ну вот как в школьной программе, хотелось бы мне другую методику преподавания. Но уже как есть, рядом с домом хоть. Летом в языковой лагерь городской пойдет, там разболтается) и со второго класса подумаю ходить ли рядом с домом или ездить в школу языковую, которая мне оч нравится.
А так Костя много гуляет, тусуется во дворе с пацанами. Оч счастлив, что много свободного времени стало) От этих активностей разбил часы свои на улиз🤦🏻♀ теперь звонки не может взять, только мне звонить через кнопку sos! Блин!
У нас пока собирали по 3000руб в школе.
Добавлено спустя 56 секунд:
О, надо уже Новый год организовывать, а то всё расхватают😬
Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:
Plaza
Костя в 21.20-21.30 спит стабильно. Засыпал бы и раньше, но у меня Настя в садике спит, и ей спать не сильно к этому времени хочется) но вот в 21.30 и она засыпает.
На сайте с 21.12.10 Сообщения: 13087 В дневниках: 1427
Добавлено: Сб Сен 14, 2024 10:23
Plaza писал(а):
Привет
Vita_marin писал(а):
Определились с выходами в школе: на след неделе Краеведческий музей, в начале октября квест "Профессии" в детской областной библиотеке...
А как попасть на этот квест?
Не могу найти.
Просто надо позвонить, сказать,что хотели бы квест, они разные варианты предлагают. Мне предложили на тему осени, сказки, профессии и ещё что-то. Учитель сказала,этот год в школе - год профессий, поэтому выбрали.
На сайте с 26.01.16 Сообщения: 3690 В дневниках: 61 Откуда: Новосибирск, Березовая роща
Добавлено: Сб Сен 14, 2024 10:38
Крошка Маргошка
В бассейн ходит, он на долгие годы будет по рекомендации врачей. Не конкретно этот, в котором сейчас. В целом)
У меня племяха 2 сезона была в лагере в UFirst на Гагаринской. Поэтому туда и хочу летом. А сейчас записала пока рядом с домом в Robins.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Летом хочу отправить в Тимуровец на 1 смену. У нас там каждое лето работает любимая воспитатель из группы) она старший вожатый. Вот наберу друзей и под ее крыло☺
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Крошка Маргошка
У нас такого не видела, тихо. Все уже в основном без родителей заходят в школу.
На сайте с 26.01.16 Сообщения: 3690 В дневниках: 61 Откуда: Новосибирск, Березовая роща
Добавлено: Сб Сен 14, 2024 11:24
Plaza
Да, отзывы разные, конечно) но у меня там есть надежный человек и отзыв вы из окружения собрала, в целом отлично!
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Крошка Маргошка
В плане похода идея хорошая. У меня муж хочет на подобное мероприятие. Папа+сын. Он у нас большой любитель природы и всяких «выживаний»
На сайте с 21.12.10 Сообщения: 13087 В дневниках: 1427
Добавлено: Сб Сен 14, 2024 11:56
У нас был короткий опыт в лагере,на след лето тоже планирую с тренером отправить на смену.
Он возит в Заслонова и Тимуровец тоже.
С проверенным человеком я уже готова на длинную смену)
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Скилкамп нет же у нас на несколько дней вроде бы.
У меня была идея в Москве отправить, самой там пока отдохнуть. Но это уже точно не сейчас (