Новости сайта и форума Sibmama 
[ШОПИНГ КЛУБ]
ВЫГОДНЫЙ ШОПИНГ НА СИБМАМЕ: ПАРФЮМ НА РАСПИВ, ПРОВЕРЕННЫЕ БАЙЕРЫ И ЦЕНЫ НИЖЕ РОЗНИЦЫ — ИЮНЬ 2026
Детская мебель недорого
Зимне-весенняя сказка, малыши 2016-2017гг.Том 24
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 54, 55, 56  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Plaza
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.11
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 14, 2024 8:25     Ответить с цитатой

Привет
Vita_marin писал(а):

Определились с выходами в школе: на след неделе Краеведческий музей, в начале октября квест "Профессии" в детской областной библиотеке...

А как попасть на этот квест?
Не могу найти.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 11067
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 14, 2024 8:34     Ответить с цитатой

Vita_marin писал(а):

Определились с выходами в школе: на след неделе Краеведческий музей, в начале октября квест "Профессии" в детской областной библиотеке, в ноябре, надеюсь, получится поехать в Ботсад, на нг идём в Евразию.
Выездные варианты, по сравнению с прошлым годом, подорожали на 1000 :eek:

Марина, где программу квестов смотришь? Что в Евразии будет?

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Hoksa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.16
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 14, 2024 9:08     Ответить с цитатой

Привет всем! 2 учебные недели прошли, полёт нормальный😀

Косте задают домашку с 3го сентября, делает за 7 мин. Прописи, окр.мир, математика. Жизнь такая активная началась)) В школе нравится оч столовая, ест своё и еще соседа🤣 на уроках отвечает, в школу и из школы ходит с друзьями садиковскими.
Оч понравились шахматы в нашем местном шахматном клубе. Занятия 1ч45мин., я думала, что это оч много. Но оказалось, что это как клуб для общения к тому же. В перерывах играют в настолки, Костя учил двоих играть и в шашки. А так пока на первом занятии зучили расположение фигур. Вышел в восторге с занятия, жаль, что только раз в неделю. Очень нравится кружок физкультурный с элементами ушу. Занятия 3р в неделю по 1ч20мин. Аж бегом туда бежит.
На англ ходит, было 2 занятия, сегодня разговорный клуб с носителем. Англ пока без восторга, но ходит без проблем. Вот там с ним в группе еще 2 друзей. Учат правда алфавит😒 ну вот как в школьной программе, хотелось бы мне другую методику преподавания. Но уже как есть, рядом с домом хоть. Летом в языковой лагерь городской пойдет, там разболтается) и со второго класса подумаю ходить ли рядом с домом или ездить в школу языковую, которая мне оч нравится.
А так Костя много гуляет, тусуется во дворе с пацанами. Оч счастлив, что много свободного времени стало) От этих активностей разбил часы свои на улиз🤦🏻♀ теперь звонки не может взять, только мне звонить через кнопку sos! Блин!

У нас пока собирали по 3000руб в школе.

Добавлено спустя 56 секунд:

О, надо уже Новый год организовывать, а то всё расхватают😬

Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:

Plaza
Костя в 21.20-21.30 спит стабильно. Засыпал бы и раньше, но у меня Настя в садике спит, и ей спать не сильно к этому времени хочется) но вот в 21.30 и она засыпает.

Веб-дизайнер 🖥️
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 14, 2024 9:36     Ответить с цитатой

Hoksa
В бассейн тоже продолжает ходить? Какой языковой лагерь и школу выбрала?

Добавлено спустя 13 минут 37 секунд:

Девушки, у детей в классах никто с истериками не ходить в школу? Я даже и не думала, что так бывает :oops:
Скрытый текст:
У сына в классе одного ребенка прям волоком затаскивают в школу, так плачет каждое утро, и забирают со слезами :-(

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 1427
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 14, 2024 10:23     Ответить с цитатой

Plaza писал(а):
Привет
Vita_marin писал(а):

Определились с выходами в школе: на след неделе Краеведческий музей, в начале октября квест "Профессии" в детской областной библиотеке...

А как попасть на этот квест?
Не могу найти.

Просто надо позвонить, сказать,что хотели бы квест, они разные варианты предлагают. Мне предложили на тему осени, сказки, профессии и ещё что-то. Учитель сказала,этот год в школе - год профессий, поэтому выбрали.

https://afisha.yandex.ru/novosibirsk/ny_matinee/sibirskii-khor-novogodnee-detskoe-shou?source=place

Добавлено спустя 10 минут 39 секунд:

Крошка Маргошка писал(а):
Hoksa
В бассейн тоже продолжает ходить? Какой языковой лагерь и школу выбрала?

Добавлено спустя 13 минут 37 секунд:

Девушки, у детей в классах никто с истериками не ходить в школу? Я даже и не думала, что так бывает :oops:
Скрытый текст:
У сына в классе одного ребенка прям волоком затаскивают в школу, так плачет каждое утро, и забирают со слезами :-(

У нас в классе нет, в параллельных видела.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

У нас опять прогулки закончились, никого во дворе, только совсем старшие. И сам не рвется особо, как летом.
⮝ наверх ⮝

Hoksa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 14, 2024 10:38     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
В бассейн ходит, он на долгие годы будет по рекомендации врачей. Не конкретно этот, в котором сейчас. В целом)
У меня племяха 2 сезона была в лагере в UFirst на Гагаринской. Поэтому туда и хочу летом. А сейчас записала пока рядом с домом в Robins.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Летом хочу отправить в Тимуровец на 1 смену. У нас там каждое лето работает любимая воспитатель из группы) она старший вожатый. Вот наберу друзей и под ее крыло☺

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:

Крошка Маргошка
У нас такого не видела, тихо. Все уже в основном без родителей заходят в школу.

Веб-дизайнер 🖥️
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 14, 2024 10:46     Ответить с цитатой

Hoksa
В Тимуровце просто на смену хочешь отправить?

⮝ наверх ⮝

Hoksa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 14, 2024 11:00     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
Ага, на смену. Он этим летом просился, но я не готова была ни морально, ни финансово)

Веб-дизайнер 🖥️
⮝ наверх ⮝

Plaza
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.11
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 14, 2024 11:09     Ответить с цитатой

Hoksa писал(а):

Летом хочу отправить в Тимуровец на 1 смену.

много слышу разных отзывов о Тимуровце - от хвалебных до наоборот...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 14, 2024 11:14     Ответить с цитатой

Plaza писал(а):
Hoksa писал(а):

Летом хочу отправить в Тимуровец на 1 смену.

много слышу разных отзывов о Тимуровце - от хвалебных до наоборот...

так про любой лагерь есть самые разные отзывы

Я хочу на лето в поход отправить недалекий от Скиллкэмпа, а в августе ввести английский, предварительно ищу педагога и школу.

⮝ наверх ⮝

Hoksa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 14, 2024 11:24     Ответить с цитатой

Plaza
Да, отзывы разные, конечно) но у меня там есть надежный человек :-) и отзыв вы из окружения собрала, в целом отлично!

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Крошка Маргошка
В плане похода идея хорошая. У меня муж хочет на подобное мероприятие. Папа+сын. Он у нас большой любитель природы и всяких «выживаний»

Веб-дизайнер 🖥️
⮝ наверх ⮝

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 14, 2024 11:56     Ответить с цитатой

У нас был короткий опыт в лагере,на след лето тоже планирую с тренером отправить на смену.
Он возит в Заслонова и Тимуровец тоже.
С проверенным человеком я уже готова на длинную смену)

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Скилкамп нет же у нас на несколько дней вроде бы.
У меня была идея в Москве отправить, самой там пока отдохнуть. Но это уже точно не сейчас (
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 14, 2024 12:17     Ответить с цитатой

Vita_marin
Вот я так и хочу: в Москве отправить (у них есть подмосковные программы).
На секциях никто не возит в лагеря :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 14, 2024 12:58     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка писал(а):
Vita_marin
Вот я так и хочу: в Москве отправить (у них есть подмосковные программы).
На секциях никто не возит в лагеря :aga-aga:

Ну это огромная ответственность, конечно.
Если хочешь, напишу,если наш на короткий заезд повезет, со стороны тоже берет.
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 14, 2024 13:36     Ответить с цитатой

Vita_marin
Спасибо, с какой секции возит в лагеря?

У нас все расписание никак не утрясется: теперь шахматы двигают :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 25 из 56 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 54, 55, 56  След.

Перейти: