Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.10.08 Сообщения: 8265 В дневниках: 34 Откуда: Цирк
Добавлено: Вт Авг 27, 2024 18:00
лесенка
Олеся, хорошо тебе отдохнуть!
лесенка
Скрытый текст:
А как это - сына на ПМЖ в другую страну? Куда? Зачем, почему? 😊Извини, если лишнее спрашиваю. Он же ещё колледж наверное не закончил?
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Мы сегодня на водопаде (32м перед нашей чашей, в горах, каскадный) купались. Теплый, на удивление. К нему по камням пробирались, прямо экстрим, ещё и вьетнамский. Вода была супер.
На сайте с 21.02.11 Сообщения: 5727 В дневниках: 1947 Откуда: Новосибирск, ОбьГэс-Бугринская роща.
Добавлено: Вт Авг 27, 2024 19:15
Что со свёклой то делать, дамы? Морковь я уже убрала до дождей специально убрала, ей бы ещё посидеть конечно бы. Свёкле бы тоже времени ещё, но так поливает . Чего делать то?
На сайте с 26.05.11 Сообщения: 9486 В дневниках: 159 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Вт Авг 27, 2024 20:52
Оля18
Оля,я думаю , что понравится рассольник, я вчера уже варила. Баночка 0,5 на 3л супа!
Очень рада тебе❤
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Marina.A
Марина, куда там, вчера ливень и сегодня. Зашла сегодня на газон,там земля хлюпает под ногами. Самое интересное,что мы на возвышенности немного находимся и у нас всегда сухо было. Завтра буду свёклу дёргать и делать борщевую заправку!
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Девочки, нас зачислили в колледж,сегодня опубликовали. Я так рада,что школа в моей жизни уже закончилась,что-то надоела она мне🙈
_________________ Avon,Фаберлик, Амвей💄
Наличие Аvon в моём дневнике по привлекательным ценам.🧴
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41236 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Вт Авг 27, 2024 21:44
Elena54
Поздравляю с зачислением
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Я начала сегодня копать картошку. Два сорта выкопала. Конечно помельче немного чем обычно, но нормальная.
Грязная очень. В гараж высыпала, пусть пока сохнет.
На сайте с 26.05.11 Сообщения: 9486 В дневниках: 159 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Ср Авг 28, 2024 7:31
galcenok Marina.A Варвара Плюшкина sibir_veterok
Девочки,спасибо вам большое
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
lekal
Доброе утро,я сегодня буду делать борщевую заправку со свёклой,она и как гарнир вкусно,только я без перца.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Доброе утро!! У нас сейчас горячую воду отключат до 2 сентября,никогда так не отключали. В мае 2 раза отключали и в июне и вот опять.
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Оля18
Оля,а я хочу в этом году ещё с рисом сделать заготовки,я думаю ,что её тоже в суп можно использовать. Вот нашла несколько,вдруг тебя заинтересует.
_________________ Avon,Фаберлик, Амвей💄
Наличие Аvon в моём дневнике по привлекательным ценам.🧴
На сайте с 10.12.05 Сообщения: 22282 В дневниках: 5617 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Авг 28, 2024 12:25
картошку я попробую завтра к вечеру копать - тут пару дней не обещают дожди. Может, все-таки, не врут.. Земля мокрющая...
Я пока ни свеклу, не морковь не выдираю. Только на еду дергаю. Пока нормальная. Гнилью даже не пахнет. Думаю, ей нормально даже в такой грязи - ботва вся бодрая.
По поводу горячей воды - у нас в квартире ее месяц уже нет и управляшка с СГК сваливают друг на друга. По информации СГК и мэрии у нас на доме есть горячая вода Хорошо, что на даче есть бойлер, им и спасаемся
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 13648 В дневниках: 363 Откуда: Центр
Добавлено: Ср Авг 28, 2024 13:44
Всем привет
Девчата, я опять с сумочным предложением. В прошлый раз никто не захотел, но вдруг))
Надо мне маме купить сумку. Минимальный заказ от 10000. У меня на 3 тыщи с небольшим.
Склад в Новосибирске.
Есть кожа и не кожа, для мужчин и женщин. Кошельки, ремни и пр.