Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Картошка тушеная. Кулинарный флешмоб
Какими иголками вышиваете?
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Вышивка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МамаЗаиц
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.06
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 15:52    Заголовок сообщения: Какими иголками вышиваете? Ответить с цитатой

Вот покупаю я наборы, работаю, а, примерно, на середине иголка(покрытие) вышаркивается и темнеет. От этого пальцы тоже темнеть начинают... Теперь назрел вопрос - какой фирмой воспользоваться, какие иголки купить(с хорошим покрытием), где? Работа стоит :cry: ...Хотела к сентябрю закончить :cry: ...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lavista
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.06.07
В дневниках: 52
Карта № 022002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 18:50     Ответить с цитатой

у меня есть лишние иголки, могу поделиться, но на шлюзе не бываю совсем...

я покупаю наборы "Сотвори сама", в них всегда отличные иголки были.. во всяком случае, год назад были точно.
+ иголки продаются отдельно в рукодельных магазинах.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Маргулия
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.12.06
В дневниках: 1753
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 20:01     Ответить с цитатой

МамаЗаиц, у меня есть иголки РТО, гобеленовые.
Я не помню почем покупала :cry:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sheva
Затейница
Затейница

На сайте с 29.01.05
В дневниках: 4776
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 20:14     Ответить с цитатой

Иголки для вышивки по-моему сейчас везде продаются. и РТО, и другие. В астре в отделе тканей спросите. Главное тупой кончик, для вышивки крестом если.
⮝ наверх ⮝

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 22:40     Ответить с цитатой

Macbox, какие у вас иголки? С золотыми ушками? И на каких условиях можете поделиться :oops: ? Мы вроде недалеко от вас живем :-P

Lavista

На сайте с 07.06.07
Карта № 022002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 22:58     Ответить с цитатой

"давненько я не брал в руки шашек" (с) :)
давайте так: скоро иду в отпуск и достану вышивание, вот тогда и гляну, что там у меня осталось и в каком количестве. Целый год или даже больше не вышивала, уже даже станок пылью покрылся... :)
Иголки у меня простые, без золотых ушек, но очень удобные. Точно знаю, что лишние есть, потому что их кладут в каждый набор, а их у меня много...
Есть даже двусторонние иголки, покупала, чтобы ускорить работу, но к ним я приспособиться не смогла -- получалось дольше, чем простыми, да и нитки они мне рвали.
⮝ наверх ⮝

МамаЗаиц
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.06
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 22:33     Ответить с цитатой

На Шлюзе иголки есть для вышивания, но они БОЛЬШИЕ...В Академ попробую выбраться...Честно говоря, я и обычными уже давно приспособилась(было время, нетранспортабельная совсем была), но обычные на Шлюзе только в наборах(у меня и так уже их три :lol: ). Вчера смотрела в магазине у нас - в наборах иголки здоровые :-? ...Запарилась я уже с ними...Вот и думаю какой фирмы набрать "наподольше", что бы потом не рыскать :eek: ...В город редко выезжаю, деть у меня не очень простой :sad: ...Отправить могу только сестру, но она, прошу прощения, корявая...купит не то :lol: ...Хотя сама вышивать умеет, но только то и тем, что я дам :lol: ...У меня иногда ощущение, что я в деревне живу...за всякой мелочью куда-то мотаться надо :cool: ...

Последний раз редактировалось: МамаЗаиц (Вт Янв 22, 2008 3:14), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 11:46     Ответить с цитатой

Забавно, у меня никогда иголки не стирались, они у меня ломаются по ушку часто.

Sheva
Затейница
Затейница

На сайте с 29.01.05
В дневниках: 4776
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 20:21     Ответить с цитатой

В магазинах "Для тех кто шьет" должны быть иголки, и в Дюжине. Вы ей для образца свою дайте. Обычно в нормальных отделах можно поштучно брать. я уже не помню сама какие покупала - мы через инет заказывали. И в наборах - Димовских и т.д. хорошие иголки. Посмотрите на 7е, там в ЧАВО была инфа вроде бы по поводу иголок, какие размеры и какие фирмы бывают.
⮝ наверх ⮝

Ms.Nancy
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 14:18     Ответить с цитатой

Те иголки, которые в наборах, мне не нравятся: они обычно толще тех, что продаются в магазинах отдельно, а когда сшаркивается слой позолоты, то они тоже пачкают у меня пальцы и противно так скрипят при вышивке... Поэтому стараюсь чаще менять иголки.

Lavista

На сайте с 07.06.07
Карта № 022002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 15:19     Ответить с цитатой

Ms.Nancy писал(а):
Те иголки, которые в наборах, мне не нравятся: они обычно толще тех, что продаются в магазинах отдельно, а когда сшаркивается слой позолоты, то они тоже пачкают у меня пальцы и противно так скрипят при вышивке... Поэтому стараюсь чаще менять иголки.

это смотря какие наборы брать! в Золотом руне, например, мне попадались отличные иголочки, безо всякой позолоты.
⮝ наверх ⮝

Наталья90
Золотые ручки 2011
Золотые ручки 2011

На сайте с 26.07.10
В дневниках: 85
Карта № 005520
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 17:39     Ответить с цитатой

Я вышиваю РТО, номер можно 24 или 26. В наборе по 6 штук. Очень удобные, не облазиют и не темнеют. Стоимость где 30р. , а где 32р.У меня на каждую вышивку ровно столько иголок сколько цветов. Все нитки на косточках и воткнутые в них иголки.Нитки разложены по самодельным органайзерам специально сделанными для походной вышивке. А храню в стационарных ДМС органайзерах.Очень удобно в работе, все разложено и незатрачиваеш времы на поиски того или иного цвета. Это удобно если вышиваешь не методом парковки.
⮝ наверх ⮝

Lavista

На сайте с 07.06.07
Карта № 022002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 17:52     Ответить с цитатой

Наталья90, а сколько цветов максимально вы вышивали таким образом?
⮝ наверх ⮝

Наталья90
Золотые ручки 2011
Золотые ручки 2011

На сайте с 26.07.10
В дневниках: 85
Карта № 005520
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 17:53     Ответить с цитатой

Самое большо пока было 90.
⮝ наверх ⮝

Lavista

На сайте с 07.06.07
Карта № 022002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 18:01     Ответить с цитатой

Наталья90, а как вы отличаете, когда какую иголку брать? цвета ниток же похожи.
Можно фото, как у вас все устроено?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Вышивка
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: