Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 10009 В дневниках: 13 Откуда: Нска
Добавлено: Сб Авг 10, 2024 13:18
Н@тали
У вас в цитате написано, "без необходимости в интернет" Все верно
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Закладывайте на доставку от 2-3 недель, если кто надумает заказать, стоил пластик 250 лир, сейчас не знаю, про вывести средства с карты на рублевую не делала, не знаю ( да и зачем, пусть остаток висит, за 3 года то всяко слетаем))
На сайте с 20.04.12 Сообщения: 2163 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Выборная
Добавлено: Сб Авг 10, 2024 16:22
Посмотрела до Каша ехать более 3 часов, далековато, учитывая, что лететь 6 часов 30 минут, ещё и рейс у нас немного задержали. Но красота конечно неимоверная. А выехать оттуда можно на экскурсии? Я просто удивилась что мы в Каньяалты, а это все-таки район Анталии с трудом экскурсии нашли, через телеграмм, нас забрали отсюда единственных, хорошо хоть обратно привезли))) но возят везде, экскурсии стандартные. Киосков экскурсионных здесь нет. Дали телефон общества русских в Анталии, они тоже являются организаиорами экскурсий.
На сайте с 05.10.10 Сообщения: 1283 В дневниках: 6 Откуда: Сибирь. Мария
Добавлено: Вс Авг 11, 2024 15:33
Za-za-za писал(а):
Посмотрела до Каша ехать более 3 часов, далековато, учитывая, что лететь 6 часов 30 минут, ещё и рейс у нас немного задержали. Но красота конечно неимоверная. А выехать оттуда можно на экскурсии? Я просто удивилась что мы в Каньяалты, а это все-таки район Анталии с трудом экскурсии нашли, через телеграмм, нас забрали отсюда единственных, хорошо хоть обратно привезли))) но возят везде, экскурсии стандартные. Киосков экскурсионных здесь нет. Дали телефон общества русских в Анталии, они тоже являются организаиорами экскурсий.
Сейчас лететь 6,30?
Раньше менее 5 было. Что-то поменялось?
Добавлено: Вс Авг 11, 2024 22:16
Мы наконец то добрались до Грин Каньон, красота просто неимоверная, фотки но прежнему не грузит ((( но виды зашкаливают
Если кто еще не был, обязательно надо съездить)
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Теперь хочу в пещеру где сталагмит и тд... Но пока только хочу)))
Добавлено: Пн Авг 12, 2024 10:33
Девочки, цены от 30-35 доллар, на корабле по каньону,но разница в чем, есть ресторан прям в каньоне, а есть после каньона везут в какой то ресторан, в каньоне ресторан порционный, много зон для фото, 2-3 раза по 45-50 минут купание, + фотограф на тарелке напечатал, оч красиво, зелёный это оч оч красиво, я брала сайт коррект тур от блогера ( не реклама), 35 долл с каждого взр, но ресторан был каньонный и напитки на протяжении включены, рекомендую грин, я думаю в кого брать разница нет, место то одно, -+ услуги доп просто разные, 7 часов на все ушло с дорогой, находится в Манавгат
Последний раз редактировалось: Shpilka77 (Пн Авг 12, 2024 11:09), всего редактировалось 4 раза
На сайте с 23.09.11 Сообщения: 1662 В дневниках: 4 Откуда: Академ
Добавлено: Пн Авг 12, 2024 10:55
Snejka_ писал(а):
Shpilka77
Вы экскурсией ездили ? Тоже думаю либо Грин каньон, либо Гёйнюк каньон в это поездку выбрать.
мы в прошлом году в Гейнюк кайон сами приехали на такси, там погуляли, обратно вообще пешком пришли в гейнюк, вечером не жарко идти. Красота там, надо ехать!!! [preview]140856_675x900_IMG_888112f0b561.jpg[/
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Вообщем, в гейнюк кайон можно самим , там все просто, в в грин кайон экскурсией, мы на сплав туда ездили, море впечатлений и очень красиво!