Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Турция 2024 - курорты, города, отели, пляжи. Том 15 🌴🌴🌴
Анталия, Белек, Кемер, Сиде, Аланья, Мармарис, Фетхие, Бодрум, Кушадасы, Измир, Стамбул

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 214, 215, 216 ... 290, 291, 292  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Shpilka77
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 10, 2024 13:18     Ответить с цитатой

Н@тали
У вас в цитате написано, "без необходимости в интернет" Все верно

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

Закладывайте на доставку от 2-3 недель, если кто надумает заказать, стоил пластик 250 лир, сейчас не знаю, про вывести средства с карты на рублевую не делала, не знаю ( да и зачем, пусть остаток висит, за 3 года то всяко слетаем))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mashabeykoz
Турция - май лав
Турция - май лав

На сайте с 21.08.12
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 10, 2024 13:55     Ответить с цитатой

Shpilka77
Каш классный и пляж Капуташ -просто услада для глаз. В самом Фетхие городской пляж показался грязноватым,но Олюдениз,конечно,прекрасен
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Shpilka77
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 10, 2024 15:10     Ответить с цитатой

Подскажите, в океанариум стоит ехать?

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Mashabeykoz
Да ,да про этот пляж мне и говорили, и виллу номер дали на этот пляжик)) красота
⮝ наверх ⮝

Za-za-za
Студент
Студент

На сайте с 20.04.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 10, 2024 16:22     Ответить с цитатой

Посмотрела до Каша ехать более 3 часов, далековато, учитывая, что лететь 6 часов 30 минут, ещё и рейс у нас немного задержали. Но красота конечно неимоверная. А выехать оттуда можно на экскурсии? Я просто удивилась что мы в Каньяалты, а это все-таки район Анталии с трудом экскурсии нашли, через телеграмм, нас забрали отсюда единственных, хорошо хоть обратно привезли))) но возят везде, экскурсии стандартные. Киосков экскурсионных здесь нет. Дали телефон общества русских в Анталии, они тоже являются организаиорами экскурсий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Shpilka77
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 10, 2024 23:10     Ответить с цитатой

Спросила о продлении номера, 1 час 10 евро и максимум до 15.00, думаю оно того и не стоит
⮝ наверх ⮝

Заюшка88
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 11, 2024 11:19     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет!
мы вернулись, били в be mine и в лимак лимра
Если кого-то интересуют эти отели спрашивайте :oops:

PolZZa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.10.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 11, 2024 15:33     Ответить с цитатой

Za-za-za писал(а):
Посмотрела до Каша ехать более 3 часов, далековато, учитывая, что лететь 6 часов 30 минут, ещё и рейс у нас немного задержали. Но красота конечно неимоверная. А выехать оттуда можно на экскурсии? Я просто удивилась что мы в Каньяалты, а это все-таки район Анталии с трудом экскурсии нашли, через телеграмм, нас забрали отсюда единственных, хорошо хоть обратно привезли))) но возят везде, экскурсии стандартные. Киосков экскурсионных здесь нет. Дали телефон общества русских в Анталии, они тоже являются организаиорами экскурсий.

Сейчас лететь 6,30?
Раньше менее 5 было. Что-то поменялось?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Лиза П
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 11, 2024 16:18     Ответить с цитатой

PolZZa
Не помню чтоб менее 5 было
⮝ наверх ⮝

PolZZa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.10.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 11, 2024 16:19     Ответить с цитатой

Лиза П
Ой, почти 6) не так написала, поторопилась

Последний раз редактировалось: PolZZa (Вс Авг 11, 2024 18:45), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Za-za-za
Студент
Студент

На сайте с 20.04.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 11, 2024 18:24     Ответить с цитатой

Туда 6-30, обратно 5 часов
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Shpilka77
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 11, 2024 22:16     Ответить с цитатой

Мы наконец то добрались до Грин Каньон, красота просто неимоверная, фотки но прежнему не грузит ((( но виды зашкаливают
Если кто еще не был, обязательно надо съездить)

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Теперь хочу в пещеру где сталагмит и тд... Но пока только хочу)))
⮝ наверх ⮝

Лиза П
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 12, 2024 0:03     Ответить с цитатой

Shpilka77
Как добирались?
⮝ наверх ⮝

Snejka_
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.01.24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 12, 2024 7:57     Ответить с цитатой

Shpilka77
Вы экскурсией ездили ? Тоже думаю либо Грин каньон, либо Гёйнюк каньон в это поездку выбрать.
⮝ наверх ⮝

Shpilka77
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 12, 2024 10:33     Ответить с цитатой

Девочки, цены от 30-35 доллар, на корабле по каньону,но разница в чем, есть ресторан прям в каньоне, а есть после каньона везут в какой то ресторан, в каньоне ресторан порционный, много зон для фото, 2-3 раза по 45-50 минут купание, + фотограф на тарелке напечатал, оч красиво, зелёный это оч оч красиво, я брала сайт коррект тур от блогера ( не реклама), 35 долл с каждого взр, но ресторан был каньонный и напитки на протяжении включены, рекомендую грин, я думаю в кого брать разница нет, место то одно, -+ услуги доп просто разные, 7 часов на все ушло с дорогой, находится в Манавгат

Последний раз редактировалось: Shpilka77 (Пн Авг 12, 2024 11:09), всего редактировалось 4 раза
⮝ наверх ⮝

Ane4k@
Студент
Студент

На сайте с 23.09.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 12, 2024 10:55     Ответить с цитатой

Snejka_ писал(а):
Shpilka77
Вы экскурсией ездили ? Тоже думаю либо Грин каньон, либо Гёйнюк каньон в это поездку выбрать.

мы в прошлом году в Гейнюк кайон сами приехали на такси, там погуляли, обратно вообще пешком пришли в гейнюк, вечером не жарко идти. Красота там, надо ехать!!! [preview]140856_675x900_IMG_888112f0b561.jpg[/

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

Вообщем, в гейнюк кайон можно самим , там все просто, в в грин кайон экскурсией, мы на сплав туда ездили, море впечатлений и очень красиво!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 215 из 292 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 214, 215, 216 ... 290, 291, 292  След.

Перейти: