Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Скорая кулинарная помощь
здесь вам помогут советом

На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алёна Брук
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.12
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2024 14:25     Ответить с цитатой

Genny79
Я всегда беру "Мистраль". Раньше всё хорошо разваривалось. А последнее время вот такая "беда". Причём это не один раз :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ириша23
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2024 18:25     Ответить с цитатой

Алёна Брук
Не знаю актуально или нет:горох замачиваю на ночь и воду пенять нужно несколько раз, чтобы была чистая, при варке не солить, холодную воду не добавлять, добавляю на кончике ложки соду пищевую. Мне помогает, любой горох разваривается и целый, и половинки

Алёна Брук
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.12
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2024 22:45     Ответить с цитатой

Ириша23
Актуально. Спасибо :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2024 21:48     Ответить с цитатой

Кто-нибудь может подсказать, как можно быстро реанимировать и перезакатать огурцы из вскрывшейся банки томатным соком. Сок может быть и магазинным,т.е. сама давить его из томатов не буду.Спасибо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ириша23
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2024 7:12     Ответить с цитатой

Blueyed
у меня мама делала так:
открыла банку, все слила, огурцы промыла и в новую стерилизованную банку сложила, залила новым маринадом. Ну это основные моменты.
А маринады я делаю так: все в кастрюлю и там уже мешаю специи, сахар, соль, уксус, на вкус должно быть всего много, ну вот пробуешь и понимаешь пересолено, пересахарено, перекислено. Думаю так же можно и с покупным соком, единственное изначально класть меньше сахара и соли, т.к. он уж с добавками

Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: