Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алёна Брук
Профессор
На сайте с 14.02.12 Сообщения: 5630 В дневниках: 13 Откуда: Калининский, Юбилейный
|
Добавлено: Вт Янв 30, 2024 14:25 |
|
|
Genny79
Я всегда беру "Мистраль". Раньше всё хорошо разваривалось. А последнее время вот такая "беда". Причём это не один раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ириша23
Аспирант Сибмамы
На сайте с 30.11.09 Сообщения: 3097 Откуда: п. Гвардейский
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Алёна Брук
Профессор
На сайте с 14.02.12 Сообщения: 5630 В дневниках: 13 Откуда: Калининский, Юбилейный
|
Добавлено: Вт Фев 13, 2024 22:45 |
|
|
Ириша23
Актуально. Спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Blueyed
Академик
На сайте с 07.09.07 Сообщения: 14897 Откуда: KGD-OVB
|
Добавлено: Чт Авг 01, 2024 21:48 |
|
|
Кто-нибудь может подсказать, как можно быстро реанимировать и перезакатать огурцы из вскрывшейся банки томатным соком. Сок может быть и магазинным,т.е. сама давить его из томатов не буду.Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ириша23
Аспирант Сибмамы
На сайте с 30.11.09 Сообщения: 3097 Откуда: п. Гвардейский
|
Добавлено: Пт Авг 02, 2024 7:12 |
|
|
Blueyed
у меня мама делала так:
открыла банку, все слила, огурцы промыла и в новую стерилизованную банку сложила, залила новым маринадом. Ну это основные моменты.
А маринады я делаю так: все в кастрюлю и там уже мешаю специи, сахар, соль, уксус, на вкус должно быть всего много, ну вот пробуешь и понимаешь пересолено, пересахарено, перекислено. Думаю так же можно и с покупным соком, единственное изначально класть меньше сахара и соли, т.к. он уж с добавками_________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|