Новости сайта и форума Sibmama 
[ЕГЭ]
РАСПИСАНИЕ ЕГЭ-2025 И ИЗМЕНЕНИЯ В МИНИМАЛЬНЫХ БАЛЛАХ
Проекты приказов
Скорая кулинарная помощь
здесь вам помогут советом

На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алёна Брук
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.12
Сообщения: 5630
В дневниках: 13
Откуда: Калининский, Юбилейный
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2024 14:25     Ответить с цитатой

Genny79
Я всегда беру "Мистраль". Раньше всё хорошо разваривалось. А последнее время вот такая "беда". Причём это не один раз :aga-aga:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Ириша23
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.11.09
Сообщения: 3097
Откуда: п. Гвардейский
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2024 18:25     Ответить с цитатой

Алёна Брук
Не знаю актуально или нет:горох замачиваю на ночь и воду пенять нужно несколько раз, чтобы была чистая, при варке не солить, холодную воду не добавлять, добавляю на кончике ложки соду пищевую. Мне помогает, любой горох разваривается и целый, и половинки
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  
 
Алёна Брук
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.12
Сообщения: 5630
В дневниках: 13
Откуда: Калининский, Юбилейный
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2024 22:45     Ответить с цитатой

Ириша23
Актуально. Спасибо :-)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Сообщения: 14897
Откуда: KGD-OVB
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2024 21:48     Ответить с цитатой

Кто-нибудь может подсказать, как можно быстро реанимировать и перезакатать огурцы из вскрывшейся банки томатным соком. Сок может быть и магазинным,т.е. сама давить его из томатов не буду.Спасибо.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Ириша23
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.11.09
Сообщения: 3097
Откуда: п. Гвардейский
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2024 7:12     Ответить с цитатой

Blueyed
у меня мама делала так:
открыла банку, все слила, огурцы промыла и в новую стерилизованную банку сложила, залила новым маринадом. Ну это основные моменты.
А маринады я делаю так: все в кастрюлю и там уже мешаю специи, сахар, соль, уксус, на вкус должно быть всего много, ну вот пробуешь и понимаешь пересолено, пересахарено, перекислено. Думаю так же можно и с покупным соком, единственное изначально класть меньше сахара и соли, т.к. он уж с добавками
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах