Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vanity
Академик

На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
|
 Добавлено: Сб Май 29, 2010 16:46 |
|
|
Алиса_
К сожалению, ничего не могу сказать про дюфастон. Хотя... Я начала пить его в 5 недель Б по назначению врача (у меня привычное невынашивание), а в 8 недель случилась угроза выкидыша, ттт, всё обошлось. Но у меня проблемы с гинекологией, может и из-за этого могло случиться.
Просто меня напрягают такие странные месячные, с болями, задержкой, и непонятно как идущие, т.б. если до этого все было отлично с циклом
А у соседки по палате тоже тесты были отрицательные, только на одном - какой-то призрак. Вот взрослая 35-летняя женщина и не придала никакого значения задержавшимся обильным "месячным". |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Verunika
Студент

На сайте с 02.11.09 Сообщения: 2048 В дневниках: 81 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Май 29, 2010 20:04 |
|
|
сегодня месячные сильно обильные, но боли вроде нет!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
радуга75
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.01.10 Сообщения: 887 В дневниках: 3 Откуда: пока левый берег
|
 Добавлено: Вс Май 30, 2010 9:31 |
|
|
вам никогда не ставили диагноз-эндометриоз? все симптомы-это он. мажет долго до месячных 2-4 дня томным и потом месики больные. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Verunika
Студент

На сайте с 02.11.09 Сообщения: 2048 В дневниках: 81 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Май 30, 2010 10:43 |
|
|
Verameh
Нет,не ставили! Я уже подумываю, что это так оно и есть!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kloveр
Школьные годы

На сайте с 21.10.09 Сообщения: 842 В дневниках: 252 Откуда: Новосибирск, МЖК
|
 Добавлено: Ср Июн 16, 2010 9:58 Заголовок сообщения: Менструация в середине цикла, что это? |
|
|
Девочки, подскажите пожалуйста, было ли такое у кого-нибудь?
На 14 ДЦ начало мазать сильно, а на 16 ДЦ началась полноценная менструация?
Говорит ли это о гормональном сбое или о воспалительном процессе? Цикл обычно длинный, 40 дней. Такое впервые, раньше даже и не мазало никогда. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46575 В дневниках: 6703 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olunya
Академик

На сайте с 14.09.07 Сообщения: 13120 В дневниках: 38 Откуда: К.Камышенское плато
|
 Добавлено: Вт Июн 22, 2010 14:43 Заголовок сообщения: "Монстры" идут уже две недели... |
|
|
Месячные, если их так можно назвать, т.к. это мазня...идут уже две недели...
Записалась к гинекологу!
А тут подумала - может стоит сделать заранее узи и с результатами узи идти к гинекологу?
что так сразу будет видно - что там у меня да как, а то так приду на прием, все равно она меня даже посмотреть не сможет...скорей всего на узи и отправит прежде чем что-то назначать...
как вы думаете?
кто-нибудь сталкивался с таким? стоит ли сделать узи и с результатом идти к врачу? или все ж сначала к врачу, а там уж что скажут?
что за напасть...как тут вообще можно забеременеть
Добавлено спустя 5 часов 10 минут 11 секунд:
эх чет никто мне ничего не советует а я в растеренности...
позвонила в регистратуру, просить с врачом соединять не стала, а у них спросила, стоит ли на узи предварительно записаться...мне сказали, что не стоит, т.к. все ранво с такими проблемами узи лучше делать в определенные дни, что может зря схожу, что врачу будет виднее на что и куда меня отправить  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рыжик@

На сайте с 28.09.09 Сообщения: 714 В дневниках: 193 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Июн 22, 2010 15:44 |
|
|
Olunya
Советовать трудно что либо в такой ситуации, причин может быть множество: гормональный сбой, внематочная, палипы, угороза выкидыша или еще что...
Я бы сходила на узи, в тем более узи уже делают на 3 день цикла, пугать конечно не хочу, но может что то срочно надо делать, да и с Узи конечно лучше в такой ситуации к врачу идти, а может на Узи все будет видно и к врачу уже идти не надо будет...
Вам конечно решать, но тянуть с этим не надо...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olunya
Академик

На сайте с 14.09.07 Сообщения: 13120 В дневниках: 38 Откуда: К.Камышенское плато
|
 Добавлено: Вт Июн 22, 2010 16:09 |
|
|
Рыжик@
спасибо!
понимаю что не с проста это, вот иду бегом, без записи сказали так впихнут, ато по записи ещ ене скоро было бы...теперь буду снисходительней относится к тем, кто без записи, т.к. ситуации бывают разные...
может и вправду на узи сейчас сходить...лучше перестраховаться...
а к врачу мне в любом случае давно надо идти  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рыжик@

На сайте с 28.09.09 Сообщения: 714 В дневниках: 193 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Июн 23, 2010 17:14 |
|
|
OlunyaНу как у вас? сходили к доктору?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olunya
Академик

|
 Добавлено: Сб Июн 26, 2010 15:02 |
|
|
Рыжик@
чет сразу не увидела вашего вопроса
я все ж сразу же пошла на узи - ничего утишительного сказали воспаление матки спросили "не простывала ли" - вроде нет...
а еще узист сказала повторить узи через 2 недели и через 2 недели сделать тест на беременность - при этом добавила,что плодного яйца не видно... что либо у нее распрашивать было бесполезно она мне даже не давала отвечать на ей же поставленные вопросы (так что ен ходите на узи в ЦМТ...раньше ходила регулярно на узи , правда по почка, в биовэр, так там мне все показывали, разъясняли...)
а к врачу я еще не сходила, т.к. "месячные" точнее их подобие. прекратились и по словам узиста плюс-минус несколько дней на прием к врачу - не сыграют роли...так что я решила не лезть без очереди, а записалась на ближайшее свободное - иду во вт.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шабалинова Татьяна
Академик

На сайте с 13.01.10 Сообщения: 17812 В дневниках: 1000
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olunya
Академик

|
 Добавлено: Вс Июн 27, 2010 12:11 |
|
|
Т@ТЬЯНА
я чуть выше отписалась на узи уже была...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шабалинова Татьяна
Академик

На сайте с 13.01.10 Сообщения: 17812 В дневниках: 1000
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Svetlaya77
Подготовишка

На сайте с 21.04.10 Сообщения: 459
|
 Добавлено: Пт Июл 16, 2010 22:45 |
|
|
Подскажите пожалуйста.
Была задержка 6 дней, очень сильно тянуло живот и болела грудь. Задержек не было уже лет несколько. Тест на 2-ой день только делала, был отрицательный.
На 6-ой день было небольшое бледновато-слизисто-коричневое выделение. Потом опять ничего. На седьмой -- кровотечение.
Что это было? Идти ХГЧ сдавать, УЗИ делать? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|