Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Мажущие выделения до/после М или в середине цикла
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2010 16:46     Ответить с цитатой

Алиса_
К сожалению, ничего не могу сказать про дюфастон. Хотя... Я начала пить его в 5 недель Б по назначению врача (у меня привычное невынашивание), а в 8 недель случилась угроза выкидыша, ттт, всё обошлось. Но у меня проблемы с гинекологией, может и из-за этого могло случиться.
Просто меня напрягают такие странные месячные, с болями, задержкой, и непонятно как идущие, т.б. если до этого все было отлично с циклом :-?
А у соседки по палате тоже тесты были отрицательные, только на одном - какой-то призрак. Вот взрослая 35-летняя женщина и не придала никакого значения задержавшимся обильным "месячным".

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Verunika
Студент
Студент

На сайте с 02.11.09
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2010 20:04     Ответить с цитатой

сегодня месячные сильно обильные, но боли вроде нет!! :-(
⮝ наверх ⮝

радуга75
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.01.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 30, 2010 9:31     Ответить с цитатой

вам никогда не ставили диагноз-эндометриоз? все симптомы-это он. мажет долго до месячных 2-4 дня томным и потом месики больные.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Verunika
Студент
Студент

На сайте с 02.11.09
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 30, 2010 10:43     Ответить с цитатой

Verameh
Нет,не ставили! :-( Я уже подумываю, что это так оно и есть! :-(
⮝ наверх ⮝

Kloveр
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.10.09
В дневниках: 252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 9:58    Заголовок сообщения: Менструация в середине цикла, что это? Ответить с цитатой

Девочки, подскажите пожалуйста, было ли такое у кого-нибудь?
На 14 ДЦ начало мазать сильно, а на 16 ДЦ началась полноценная менструация?
Говорит ли это о гормональном сбое или о воспалительном процессе? Цикл обычно длинный, 40 дней. Такое впервые, раньше даже и не мазало никогда.
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6703
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 10:14     Ответить с цитатой

Kloveр
Обратитесь к врачу :-)
Причин может быт ьмного, от воспаления, до... ;)

Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 14:43    Заголовок сообщения: "Монстры" идут уже две недели... Ответить с цитатой

Месячные, если их так можно назвать, т.к. это мазня...идут уже две недели...
Записалась к гинекологу!
А тут подумала - может стоит сделать заранее узи и с результатами узи идти к гинекологу?
что так сразу будет видно - что там у меня да как, а то так приду на прием, все равно она меня даже посмотреть не сможет...скорей всего на узи и отправит прежде чем что-то назначать...
как вы думаете?
кто-нибудь сталкивался с таким? стоит ли сделать узи и с результатом идти к врачу? или все ж сначала к врачу, а там уж что скажут?

что за напасть...как тут вообще можно забеременеть :sad:

Добавлено спустя 5 часов 10 минут 11 секунд:

эх :aga-aga: чет никто мне ничего не советует :-( а я в растеренности...
позвонила в регистратуру, просить с врачом соединять не стала, а у них спросила, стоит ли на узи предварительно записаться...мне сказали, что не стоит, т.к. все ранво с такими проблемами узи лучше делать в определенные дни, что может зря схожу, что врачу будет виднее на что и куда меня отправить :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Рыжик@

На сайте с 28.09.09
В дневниках: 193
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 15:44     Ответить с цитатой

Olunya
Советовать трудно что либо в такой ситуации, причин может быть множество: гормональный сбой, внематочная, палипы, угороза выкидыша или еще что... :o
Я бы сходила на узи, в тем более узи уже делают на 3 день цикла, пугать конечно не хочу, но может что то срочно надо делать, да и с Узи конечно лучше в такой ситуации к врачу идти, а может на Узи все будет видно и к врачу уже идти не надо будет...
Вам конечно решать, но тянуть с этим не надо... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 16:09     Ответить с цитатой

Рыжик@
спасибо!
понимаю что не с проста это, вот иду бегом, без записи :oops: сказали так впихнут, ато по записи ещ ене скоро было бы...теперь буду снисходительней относится к тем, кто без записи, т.к. ситуации бывают разные...
может и вправду на узи сейчас сходить...лучше перестраховаться...
а к врачу мне в любом случае давно надо идти :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Рыжик@

На сайте с 28.09.09
В дневниках: 193
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 17:14     Ответить с цитатой

OlunyaНу как у вас? сходили к доктору? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2010 15:02     Ответить с цитатой

Рыжик@
чет сразу не увидела вашего вопроса :oops:
я все ж сразу же пошла на узи - ничего утишительного :-( сказали воспаление матки :o спросили "не простывала ли" - вроде нет...
а еще узист сказала повторить узи через 2 недели и через 2 недели сделать тест на беременность :eek: - при этом добавила,что плодного яйца не видно... что либо у нее распрашивать было бесполезно :aga-aga: она мне даже не давала отвечать на ей же поставленные вопросы :aga-aga: (так что ен ходите на узи в ЦМТ...раньше ходила регулярно на узи , правда по почка, в биовэр, так там мне все показывали, разъясняли...)
а к врачу я еще не сходила, т.к. "месячные" точнее их подобие. прекратились и по словам узиста плюс-минус несколько дней на прием к врачу - не сыграют роли...так что я решила не лезть без очереди, а записалась на ближайшее свободное - иду во вт....
⮝ наверх ⮝

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2010 15:23     Ответить с цитатой

Olunya
2 недели-это уже не нормально, я б на узи побежала....вдруг внематочная...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2010 12:11     Ответить с цитатой

Т@ТЬЯНА
я чуть выше отписалась :oops: на узи уже была... :-(
⮝ наверх ⮝

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2010 13:02     Ответить с цитатой

Olunya
а, не прочитала все...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Svetlaya77
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 22:45     Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста.
Была задержка 6 дней, очень сильно тянуло живот и болела грудь. Задержек не было уже лет несколько. Тест на 2-ой день только делала, был отрицательный.
На 6-ой день было небольшое бледновато-слизисто-коричневое выделение. Потом опять ничего. На седьмой -- кровотечение.
Что это было? Идти ХГЧ сдавать, УЗИ делать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 6 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: