Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Интересные цены в Барнауле
Болталка для беременных
Тема для свободного общения!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 298, 299, 300  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
titaniaa
Студент
Студент

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 21:31     Ответить с цитатой

-Sane4ka-
мне тоже уже даже мочу сказали не сдавать, ну побаливает живот как перед месячными, стреляет где-то внизу, позавчера полночи из-за этого не спала, а сегодня ток легла и сразу отрубилась, вроде вот-вот, а все ни как :aga-aga: а направление обязательно?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

-Sane4ka-
Академик
Академик

На сайте с 29.09.09
В дневниках: 917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 21:53     Ответить с цитатой

titaniaa
вот и у меня тянет иногда как перед месячными, в туалет ложно бегаю, иногда как бы не тянет, а режет внизу живота... но это все не так чтобы настолько чувствительно, чтобы не спать из-за этого. У меня же еще это все в первый раз и я не знаю толком чего ждать :)
А насчет направления я не знаю даже.. Ну чтобы рожать его точно не надо, а чтобы ложиться заранее может и надо..я не знаю.

У нас воду горячую должны с завтрашнего утра дать :) Ой, как я на это надеюсь!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Малёнка
Студент
Студент

На сайте с 30.05.10
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 22:04     Ответить с цитатой

-Sane4ka-
во и у меня низ живота тянет и пясницу, жду уже когда все случится.

а мы для выписки купили комплектик в минними: кофточка, пеленки, чепчик, царапки, шапочка. думаю жарко не будет. еще ленточку куплю и все.
мне чего-то комплекы на выписку с шитьем не нравятся, а покупать дорогие с кружевом не хочется. решили вот так.
⮝ наверх ⮝

-Sane4ka-
Академик
Академик

На сайте с 29.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 22:29     Ответить с цитатой

lee1000
то есть без одеялка? только пеленки?
⮝ наверх ⮝

titaniaa
Студент
Студент

На сайте с 03.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 22:55     Ответить с цитатой

lee1000
а у вас когда пдр ставят? а у нас на выписку все как положено конвертик правда теперь розовенький :kulek_girl: :aga-aga:
-Sane4ka-
я первого родила в 40,1 неделю, втрого думала раньше, да ввидимо ничего подобного, врач сказала больше ходить, вот завтра хочу своим ходом поехать с южного до политеха на вручение диплома :-) , страшновато правда уже, но если что буду машинку вызывать ;)

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:

про выписку:смотря какая погода будет, она у нас непредсказуемая :aga-aga: если что то сильно одевать ре никто не будет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Малёнка
Студент
Студент

На сайте с 30.05.10
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 20:47     Ответить с цитатой

-Sane4ka-ага без одеялка. то есть сверточек будет маленький.
titaniaa пдр 10 июля. диплом получили?
⮝ наверх ⮝

titaniaa
Студент
Студент

На сайте с 03.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 20:57     Ответить с цитатой

lee1000
неа, меня муж не отпустил, сказал сам съездит заберет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

-Sane4ka-
Академик
Академик

На сайте с 29.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2010 11:30     Ответить с цитатой

Я сходила в ЖК. Дали направление в роддом. В понедельник пойду туда на разведку, если не рожу.
⮝ наверх ⮝

titaniaa
Студент
Студент

На сайте с 03.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2010 12:08     Ответить с цитатой

-Sane4ka-
в ккой рд поедете? я решила все-таки в моторы ехать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

-Sane4ka-
Академик
Академик

На сайте с 29.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2010 16:45     Ответить с цитатой

titaniaa
А почему в моторщики? я в 1 поеду. Мне туда и направление дали.
⮝ наверх ⮝

titaniaa
Студент
Студент

На сайте с 03.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2010 17:15     Ответить с цитатой

-Sane4ka-
да просто 5 рд на ремонт закрыт, в 1 много в коридорах лежат и не принимают, а в 11 места есть, + педиатрия хорошая в моторах(ну эт так , на всякий случай)...
⮝ наверх ⮝

-Sane4ka-
Академик
Академик

На сайте с 29.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2010 18:32     Ответить с цитатой

так 2 открылся, вроде 1 должен стать попросторнее.. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

titaniaa
Студент
Студент

На сайте с 03.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2010 19:49     Ответить с цитатой

-Sane4ka-
получается нет, не всех принимают, я вот даже не представляю что со мной будет если я со схватками приеду, а меня не примут :eek:
⮝ наверх ⮝

-Sane4ka-
Академик
Академик

На сайте с 29.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2010 21:08     Ответить с цитатой

titaniaa
не имеют права не принять со схватками или если воды отошли! можно просто сразу попросить написать письменный отказ с подписью и печатью... примут сразу.. это подсудное дело.
⮝ наверх ⮝

titaniaa
Студент
Студент

На сайте с 03.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2010 22:18     Ответить с цитатой

-Sane4ka-
ну так то да, да вот потом какое отношение будет :eek: ща на соседнем форуме прочитала что и моторы переполнены, мест нет...вот ажиотаж :o
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 300 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 298, 299, 300  След.

Перейти: