Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 2351 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 21:31
-Sane4ka-
мне тоже уже даже мочу сказали не сдавать, ну побаливает живот как перед месячными, стреляет где-то внизу, позавчера полночи из-за этого не спала, а сегодня ток легла и сразу отрубилась, вроде вот-вот, а все ни как а направление обязательно?
На сайте с 29.09.09 Сообщения: 15171 В дневниках: 917 Откуда: Барнаул, Лебяжье
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 21:53
titaniaa
вот и у меня тянет иногда как перед месячными, в туалет ложно бегаю, иногда как бы не тянет, а режет внизу живота... но это все не так чтобы настолько чувствительно, чтобы не спать из-за этого. У меня же еще это все в первый раз и я не знаю толком чего ждать
А насчет направления я не знаю даже.. Ну чтобы рожать его точно не надо, а чтобы ложиться заранее может и надо..я не знаю.
У нас воду горячую должны с завтрашнего утра дать Ой, как я на это надеюсь!!!
На сайте с 30.05.10 Сообщения: 1862 В дневниках: 29
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 22:04
-Sane4ka-
во и у меня низ живота тянет и пясницу, жду уже когда все случится.
а мы для выписки купили комплектик в минними: кофточка, пеленки, чепчик, царапки, шапочка. думаю жарко не будет. еще ленточку куплю и все.
мне чего-то комплекы на выписку с шитьем не нравятся, а покупать дорогие с кружевом не хочется. решили вот так.
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 22:55
lee1000
а у вас когда пдр ставят? а у нас на выписку все как положено конвертик правда теперь розовенький -Sane4ka-
я первого родила в 40,1 неделю, втрого думала раньше, да ввидимо ничего подобного, врач сказала больше ходить, вот завтра хочу своим ходом поехать с южного до политеха на вручение диплома , страшновато правда уже, но если что буду машинку вызывать
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
про выписку:смотря какая погода будет, она у нас непредсказуемая если что то сильно одевать ре никто не будет
Добавлено: Сб Июн 26, 2010 17:15
-Sane4ka-
да просто 5 рд на ремонт закрыт, в 1 много в коридорах лежат и не принимают, а в 11 места есть, + педиатрия хорошая в моторах(ну эт так , на всякий случай)...
На сайте с 29.09.09 Сообщения: 15171 В дневниках: 917 Откуда: Барнаул, Лебяжье
Добавлено: Сб Июн 26, 2010 21:08
titaniaa
не имеют права не принять со схватками или если воды отошли! можно просто сразу попросить написать письменный отказ с подписью и печатью... примут сразу.. это подсудное дело.