Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.12.05 Сообщения: 22280 В дневниках: 5616 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июн 06, 2024 22:03
ИРРА, так, нам в воскресенье надо ехать в академ. Как вариант, могу через Васхнил поехать (через Анна25), если не сильно глубоко от трассы)) и закинуть потом цветы в академ
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28348 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Чт Июн 06, 2024 23:06
Vileya
Алена, спасибо, но нас днем в воскресенье дома не будет, мы ещё в субботу уезжаем в деревню, вернёмся поздно в воскресенье или в понедельник утром.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
На самом деле, мне цветы проще купить у нас на рынке, чем пытаться получить что-то из города. Реалии, увы...
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39234 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Пт Июн 07, 2024 6:35
Вчера в пакете запекла куру кусочки и картошку детям, себе решила брокколи и кабачок туда засунуть. Ну они прям в кашу превратились. Как умудриться запечь овощи с мясом в пакете , чтобы был вид аппетитный? Или с водянистыми овощами не получится?
А еще вчера в Ярче увидела смесь замороженную манго, ананас и маракуйя. С дочкой с чаем горячим слопали. Вкусно! Зубы только мерзнут
Добавлено: Пт Июн 07, 2024 9:36
Доброе утро!
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
лесенка писал(а):
Вчера в пакете запекла куру кусочки и картошку детям, себе решила брокколи и кабачок туда засунуть. Ну они прям в кашу превратились. Как умудриться запечь овощи с мясом в пакете , чтобы был вид аппетитный? Или с водянистыми овощами не получится?
Прекрасно запекаются и брокколи, и кабачок, и цветная капуста. Только ставить их в духовку надо минут на 15. Я специально покупала две формы, чтобы в духовку помещались вместе. В одной запекаю для мужа картошку и мясо, в другой для себя овощи. Вначале ставлю мясо с картошкой, потом, спустя полчаса свои овощи. И все довольны.
Добавлено: Пт Июн 07, 2024 19:49
лесенка
Второе фото - пион. Первое - сорняк, по крайней мере, очень похоже.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
А зачем тебе пионы из закупки? Их всегда много и в садоводческих магазинах, и в Леруа, и в колорлоне, и у нас на форуме.
Правда, у меня любовь с этими закупками сразу не сложилась, так что я могу быть предвзята, но я действительно не понимаю страсти обычного садовода к этим закупкам.