Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15120 В дневниках: 229 Откуда: Нск
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 13:49
Клеопатра755
у меня с салли хенсеном маникюр и по неделе держится, при том в работе перчаток не использую, и посуда, пол, стирка и т.д. Даже кончики не скалываются.
Покупала укрепитель Салли Хенсен в ОлГуДе, в ТЦ Калина, 300 руб с лишним. За неделю на 5мм растут, за две недели длиннющие свои родные ноготки. Крепкие.
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 5041 В дневниках: 6 Откуда: Новосиб, м.БерезоваяРоща
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 14:05
у меня тоже на ногах держится, пока не отрастёт, или не сотру. т.к. ногти под корень и я ими ничего не рою, не шоркаю))). а вот на руках... сейчас вечно стираю, мою, драю, а с короткими не могу ходить, хотя на коротких ногтях лак дольше держится.
а так соскучилась по лаку!
На сайте с 02.02.10 Сообщения: 3575 В дневниках: 2 Откуда: Железнодорожный Карта № 021829
Добавлено: Пт Июн 18, 2010 10:39
У салли хенсена есть лаки с акрилом и нейлоном что ли, сейчас в парфюмике по акции можно за 60р. их взять, как и обещали неделю продержался двойной слой.
Мне OPI очень нра...но цена у них большая,зато качество очень радует и сохнет быстро
Оупиай хороши, и лаки, и уход. Надо признать, что за эту цену предлагаются отличные кисточки, быстрое высыхание на ногтях, впечатляющая палитра, удобный флакон. Лаки долго не густеют во флаконе. Хотя полно отзывов тех, кому они не подошли, я довольна.
Из бюджетного мне понравились АртВизаж и Ninelle, покупала средства для удаления кутикулы, укрепляющую базу и цветные лаки (АВ) и сушку (Нинель). Вполне-вполне.
На сайте с 02.10.08 Сообщения: 916 Откуда: Барнаул, Мизюлинская роща
Добавлено: Сб Июн 26, 2010 14:38
Купила под настроение (накатываетр иногда) ярко-синий лак, накрасилась в понедельник... 2 слоя, конечно - для пущей яркости... Сегодня, в субботу сняла... Отросли, и стало видно белую полоску у основания ногтя, а не на его конце!!! Первый раз такое увидела. Очень понравился лак!!! Так что, советую: Revollone cosmetics crystal, лак для ногтей с кальцием, 5 мл. И по цене что-то там совсем не дорого, даже и не запомнила.