Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Лаки для ногтей и пр. (основы, укрепители)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 13:49     Ответить с цитатой

Клеопатра755
у меня с салли хенсеном маникюр и по неделе держится, при том в работе перчаток не использую, и посуда, пол, стирка и т.д. Даже кончики не скалываются.
Покупала укрепитель Салли Хенсен в ОлГуДе, в ТЦ Калина, 300 руб с лишним. За неделю на 5мм растут, за две недели длиннющие свои родные ноготки. Крепкие.
:aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 13:50     Ответить с цитатой

Цитата:
педикюр продержался 3 дня (!!!) и ничего не откулупнулось)

вы не опечатались? именно педикюр?
я с педикюром (ну т.е. с лаком на ногах) вообще 3 недели спокойно хожу

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 14:05     Ответить с цитатой

у меня тоже на ногах держится, пока не отрастёт, или не сотру. т.к. ногти под корень и я ими ничего не рою, не шоркаю))). а вот на руках... сейчас вечно стираю, мою, драю, а с короткими не могу ходить, хотя на коротких ногтях лак дольше держится.
а так соскучилась по лаку!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Elena D
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 492
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 15:15     Ответить с цитатой

:eek: 3 недели- это сказка.... у меня так ни разу не держалось....
:lol:

Chutka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 22:44     Ответить с цитатой

Клеопатра755 писал(а):
:eek: 3 недели- это сказка.... у меня так ни разу не держалось....
:lol:

:oops: Да, у меня тоже быстро в негодность приходит, из-за туфель. А если босоножки ношу - тогда мизинчик за всех отыгрыватся, в итоге все-равно не то...
⮝ наверх ⮝

Svetik_nv
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.10
В дневниках: 2
Карта № 021829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2010 10:39     Ответить с цитатой

У салли хенсена есть лаки с акрилом и нейлоном что ли, сейчас в парфюмике по акции можно за 60р. их взять, как и обещали неделю продержался двойной слой.
⮝ наверх ⮝

Elena D
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 14:10     Ответить с цитатой

спасибо!! ) попробую =)

Len@chka

На сайте с 21.01.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 1:39     Ответить с цитатой

Мне OPI очень нра...но цена у них большая,зато качество очень радует и сохнет быстро
⮝ наверх ⮝

Ляна
Академик
Академик

На сайте с 14.12.06
В дневниках: 13695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 1:52     Ответить с цитатой

Stasi
Что за Алессандро? Где взять? flirt
С ногтями капец, слоиться стали жутко. :-o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 15:15     Ответить с цитатой

Ляна
я в салоне покупаю
найди салоны, которые на Алессандро (Alessandro) работают....

Elena D
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 17:13     Ответить с цитатой

Ляна писал(а):
Stasi
Что за Алессандро? Где взять? flirt
С ногтями капец, слоиться стали жутко. :-o

Алессандро - марка премиум класса - косметика для ногтей , тоже слышала только отличные отзывы :love_sibmama:

Doubly
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2010 10:27     Ответить с цитатой

Len@chka писал(а):
Мне OPI очень нра...но цена у них большая,зато качество очень радует и сохнет быстро

Оупиай хороши, и лаки, и уход. Надо признать, что за эту цену предлагаются отличные кисточки, быстрое высыхание на ногтях, впечатляющая палитра, удобный флакон. Лаки долго не густеют во флаконе. Хотя полно отзывов тех, кому они не подошли, я довольна.

Из бюджетного мне понравились АртВизаж и Ninelle, покупала средства для удаления кутикулы, укрепляющую базу и цветные лаки (АВ) и сушку (Нинель). Вполне-вполне.
⮝ наверх ⮝

Olly
Студент
Студент

На сайте с 05.08.08
В дневниках: 109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2010 13:55     Ответить с цитатой

А где у нас OPI можно купить?

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2010 14:23     Ответить с цитатой

Olly, да много где. Есть магазины для парикмахеров-визажистов-маникюрных салонов, есть интернет-магазины и т.д. Дубль-Гис?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Chutka

На сайте с 02.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2010 14:38     Ответить с цитатой

Купила под настроение (накатываетр иногда) ярко-синий лак, накрасилась в понедельник... 2 слоя, конечно - для пущей яркости... Сегодня, в субботу сняла... :haha: Отросли, и стало видно белую полоску у основания ногтя, а не на его конце!!! Первый раз такое увидела. Очень понравился лак!!! Так что, советую: Revollone cosmetics crystal, лак для ногтей с кальцием, 5 мл. И по цене что-то там совсем не дорого, даже и не запомнила.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 9 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: