Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 13667 В дневниках: 363 Откуда: Центр
Добавлено: Ср Май 29, 2024 9:57
Доброе дождливое утро!
Дома холодно, это точно.
Засунула банановый кекс в духовку. На кухне стало теплее и вкусно пахнет)
Я сейчас за всякими домашними делами пересматриваю Пуаро.
Второй сезон сейчас. Мне очень греет душу, что сезонов аж 13))
Дэвид Суше гениален
Обязательно! И питание соблюдаю, я очень упертая. Если решила, то никакого расслабления, иначе, в чем смысл всего? Нечего было тогда начинать. Я ни разу не пропустила. Тренер хвалит за успехи, а они есть. Есть цель, активно бегу к ней. Не лежу, а уже бегу.
Ибо уже хватит лежать.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
лесенка писал(а):
На улице солнышко выглянуло.
В воскресенье уже 18 градусов.
Воду должны дать в пятницу.
Счастье есть
Воду дадут в 00-00, то есть с пятницы на субботу. И не факт что сразу горячая, в субботу пока все проснутся, пока прольют. Так что только в субботу будет.
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39266 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Ср Май 29, 2024 12:05
Brusnica
Молодец!
Так держать!
Я в субботу на сутках.
Очень мне грустно, потому что день защиты и я чувствую необходимость выгулять ребенка и порадовать.
А ещё надеялась перед сменой в горячей водички помыться
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41239 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Ср Май 29, 2024 17:20
Всем доброго дня.
Дома стало холодно как никогда.
Обогреватель греет только когда кто то дома. И кот сразу возле него спать ложится.
Камин топить боюсь, кот обязательно полезет. И в остывающую золу тоже, и будет печеный золушонок.
Сегодня утром ходила к травматологу со своим коленом, после мрт, сказал нужно оперировать
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
А ещё, вчера у кота вытаскивали клеща, впился гаденыш, и где только он нашёл этого клеща. Позвонили в друг и там все сказали что делать
Кот все понял, что если не сможем вынуть сами, то повезём в лечебницу, поэтому сидел тихо и не дёргался, что удивительно
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41239 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Чт Май 30, 2024 8:00
Всем привет.
У нас был ноль градусов. Все укрыто.
лесенка
В областной. Сначала к травматологу на приём в областную, он уже назначит день.
Олеся, я мрт сделала, у меня уже давно колено, там мениск оказался порванный и ещё какая то ерундистика.
Кошкам не ставят уколы и клещей не анализирую, это в Друге сказали. Смотреть за состоянием, если поплохеет, то к ним.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28381 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Чт Май 30, 2024 9:38
Доброе утро!
В деревне был ноль всю ночь, плюс там мы всё укрыли. В квартире я уличные помидоры и баклажаны с лоджии домой занесла. Будут до конца выходных дома жить, ибо сегодня и завтра следующие серии марлезонского балета заморозка.
А вот с дачи сообщают печальные новости, там было -2. И там ничего не укрыто, ибо там сад и всё большое, не замотать было. Наверное, хана ягоде.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Варвара Плюшкина
Надия, с коленкой, конечно, засада. Тебе бесплатно делать будут? Вообще, эта операция сейчас достаточно хорошо отработана, так что должно помочь.
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 13667 В дневниках: 363 Откуда: Центр
Добавлено: Чт Май 30, 2024 10:22
Доброе утро Варвара Плюшкина
Здоровья всем
И колену, и котику. И клещ пусть будет здоров)
У нас на даче были заморозки. Муж там ночевал, отзвонился. На лужицах слой льда.
Хорошо, что я только 8 шт. томатов высадила в теплицу, остальные в доме стоят. Несколько лет назад была подобная погода. Томаты в теплице все фиолетовые стали, некоторые и листву потеряли.
Очень жаль, конечно, ягодные кусты. Красная смородина так цвела! Я такое обилие цвета раньше не видела у неё.
У меня на старости лет герпес вылез первый раз в жизни. Видимо, вирус, которым переболела, так ослабил иммунитет ((
Хожу третий день в маске. Верхняя губа увеличилась раза в три. Ужас, короче какая я красавишна
На сайте с 09.11.10 Сообщения: 14494 В дневниках: 28 Откуда: Кировский р-н, затулинка
Добавлено: Чт Май 30, 2024 10:35
Всем солнечного утречка.
А у нас вечера дали воду! Какое счастье!
Да, с этими заморозками, у меня на дачу уже даже и кабачки и тыквы проклюнулись, и так как я на работе ничего не укрыто.
Даже боюсь думать что я увижу завтра приехав на дачу.
Стараюсь не думать сейчас, не расстраиваться.
Буду уже на месте по факту
На сайте с 07.10.08 Сообщения: 8268 В дневниках: 34 Откуда: Цирк
Добавлено: Чт Май 30, 2024 19:21
Акварельная
Ты ранее писала, что на просмотры в художку можно ходить родителям. Я никогда к старшей не ходила, а вот к младшей решила сходить. Я была там единственная! Ну, ещё дедушка один. Больше не пойду. Дети самостоятельные, все раскладывают - прямо на полу. Это очень правильно, что их учат самостоятельности. Она им так сейчас нужна. Родители точно лишние здесь.
Посмотрела работы старших - какой профессионализм! Теперь пленеры будут. Нужно стульчик складной и планшет срочно найти, цел ли он. Или новые бежать покупать.
И ещё английская школа осталось закончить учебник. Июнь ещё рабочий у ребенка. Да и старшая ещё с английским на весь июнь точно, и потом август у нее тоже занят им же.
Полностью свободный только июль у детей.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Варвара Плюшкина
Надия, здоровья тебе! А ты не хочешь в санаторий? Там так хорошо профилактику могут проводить, имею ввиду пятигорские санатории, с серной водой и лечебными грязями. Физио там неплохое может быть. Дочки взрослые, осенью вполне можно сгонять! Когда сезон огорода закончится.
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Marina.A
Очень люблю Агату Кртсти и Пуаро- Дэвида Суше, и мисс Марпл - бабушку-одуванчик Джоан Хиксон- самые лучшие актеры. Смотреть нет времени, так жаль.