Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Варенье. Кулинарный флешмоб
~ ~ ~ Я люблю Новый год !
дед Мороз и лето

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 204, 205, 206 ... 274, 275, 276  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marina.A
Академик
Академик

На сайте с 16.10.09
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2024 9:57     Ответить с цитатой

Доброе дождливое утро!

Дома холодно, это точно.
Засунула банановый кекс в духовку. На кухне стало теплее и вкусно пахнет)
Я сейчас за всякими домашними делами пересматриваю Пуаро.
Второй сезон сейчас. Мне очень греет душу, что сезонов аж 13))
Дэвид Суше гениален :shuffle:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 472
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2024 11:49     Ответить с цитатой

На улице солнышко выглянуло.
В воскресенье уже 18 градусов.
Воду должны дать в пятницу.
Счастье есть :haha:

Brusnica
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2024 11:53     Ответить с цитатой

лесенка писал(а):

Доброе утро ☕
Brusnica
Таня, тренировки продолжаешь?

Обязательно! И питание соблюдаю, я очень упертая. Если решила, то никакого расслабления, иначе, в чем смысл всего? Нечего было тогда начинать. Я ни разу не пропустила. Тренер хвалит за успехи, а они есть. Есть цель, активно бегу к ней. Не лежу, а уже бегу. :-)
Ибо уже хватит лежать. :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

лесенка писал(а):
На улице солнышко выглянуло.
В воскресенье уже 18 градусов.
Воду должны дать в пятницу.
Счастье есть :haha:

Воду дадут в 00-00, то есть с пятницы на субботу. И не факт что сразу горячая, в субботу пока все проснутся, пока прольют. Так что только в субботу будет.

Меня зовут Татьяна.
⮝ наверх ⮝

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2024 12:05     Ответить с цитатой

Brusnica
Молодец!
Так держать!
Я в субботу на сутках.
Очень мне грустно, потому что день защиты и я чувствую необходимость выгулять ребенка и порадовать.
А ещё надеялась перед сменой в горячей водички помыться :haha:

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2024 17:20     Ответить с цитатой

Всем доброго дня.
Дома стало холодно как никогда.
Обогреватель греет только когда кто то дома. И кот сразу возле него спать ложится.
Камин топить боюсь, кот обязательно полезет. И в остывающую золу тоже, и будет печеный золушонок. :aga-aga:

Сегодня утром ходила к травматологу со своим коленом, после мрт, сказал нужно оперировать :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

А ещё, вчера у кота вытаскивали клеща, впился гаденыш, и где только он нашёл этого клеща. Позвонили в друг и там все сказали что делать :aga-aga:
Кот все понял, что если не сможем вынуть сами, то повезём в лечебницу, поэтому сидел тихо и не дёргался, что удивительно

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2024 23:25     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
Ой-ой :holding:
Где будешь оперировать?
Может еще одному специалисту показать?
А на анализ клеща надо сдавать? Ставить препарат?

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2024 5:54     Ответить с цитатой

Доброе утро ☀️

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2024 8:00     Ответить с цитатой

Всем привет.
У нас был ноль градусов. Все укрыто.

лесенка
В областной. Сначала к травматологу на приём в областную, он уже назначит день.
Олеся, я мрт сделала, у меня уже давно колено, там мениск оказался порванный и ещё какая то ерундистика.

Кошкам не ставят уколы и клещей не анализирую, это в Друге сказали. Смотреть за состоянием, если поплохеет, то к ним.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2024 9:38     Ответить с цитатой

Доброе утро!
В деревне был ноль всю ночь, плюс там мы всё укрыли. В квартире я уличные помидоры и баклажаны с лоджии домой занесла. Будут до конца выходных дома жить, ибо сегодня и завтра следующие серии марлезонского балета заморозка.
А вот с дачи сообщают печальные новости, там было -2. И там ничего не укрыто, ибо там сад и всё большое, не замотать было. Наверное, хана ягоде.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Варвара Плюшкина
Надия, с коленкой, конечно, засада. Тебе бесплатно делать будут? Вообще, эта операция сейчас достаточно хорошо отработана, так что должно помочь.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5618
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2024 9:41     Ответить с цитатой

ИРРА, я надеюсь, что, т.к. дожди были и все мокрое, то, возможно, и не замерзло ничего. Посмотрю на следующей неделе только.

Всем доброе утро!

Варвара Плюшкина, :o Второй раз за весну слышу про порванный мениск и операцию :o Удачной операции! В принципе, в областной хорошие специалисты
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2024 10:08     Ответить с цитатой

ИРРА
Да, бесплатно. Платно он предлагал, но я сразу отказалась. Буду ждать июля, похромаю пока :aga-aga:

Marina.A
Академик
Академик

На сайте с 16.10.09
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2024 10:22     Ответить с цитатой

Доброе утро :sun:
Варвара Плюшкина
Здоровья всем :4u:
И колену, и котику. И клещ пусть будет здоров)

У нас на даче были заморозки. Муж там ночевал, отзвонился. На лужицах слой льда.
Хорошо, что я только 8 шт. томатов высадила в теплицу, остальные в доме стоят. Несколько лет назад была подобная погода. Томаты в теплице все фиолетовые стали, некоторые и листву потеряли.
Очень жаль, конечно, ягодные кусты. Красная смородина так цвела! Я такое обилие цвета раньше не видела у неё.

У меня на старости лет герпес вылез первый раз в жизни. Видимо, вирус, которым переболела, так ослабил иммунитет ((
Хожу третий день в маске. Верхняя губа увеличилась раза в три. Ужас, короче :) какая я красавишна
⮝ наверх ⮝

киса74
Академик
Академик

На сайте с 09.11.10
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2024 10:35     Ответить с цитатой

Всем солнечного утречка.
А у нас вечера дали воду! Какое счастье!

Да, с этими заморозками, у меня на дачу уже даже и кабачки и тыквы проклюнулись, и так как я на работе ничего не укрыто.
Даже боюсь думать что я увижу завтра приехав на дачу.
Стараюсь не думать сейчас, не расстраиваться.
Буду уже на месте по факту

galcenok
Академик
Академик

На сайте с 08.09.07
В дневниках: 1577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2024 14:55     Ответить с цитатой

Доброго всем дня.

Варвара Плюшкина, удачной тебе операции :holding:
И котику удачи чтобы обошлось после укуса. Молодец он у вас, понимающий.

киса74, да, горячая вода это радость! у нас тоже дали.

AstiMarta
Морозные узоры 2021
Морозные узоры 2021

На сайте с 07.10.08
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2024 19:21     Ответить с цитатой

Акварельная
Ты ранее писала, что на просмотры в художку можно ходить родителям. Я никогда к старшей не ходила, а вот к младшей решила сходить. Я была там единственная! Ну, ещё дедушка один. Больше не пойду. Дети самостоятельные, все раскладывают - прямо на полу. Это очень правильно, что их учат самостоятельности. Она им так сейчас нужна. Родители точно лишние здесь.
Посмотрела работы старших - какой профессионализм! Теперь пленеры будут. Нужно стульчик складной и планшет срочно найти, цел ли он. Или новые бежать покупать.
И ещё английская школа осталось закончить учебник. Июнь ещё рабочий у ребенка. Да и старшая ещё с английским на весь июнь точно, и потом август у нее тоже занят им же.
Полностью свободный только июль у детей.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

Варвара Плюшкина
Надия, здоровья тебе! А ты не хочешь в санаторий? Там так хорошо профилактику могут проводить, имею ввиду пятигорские санатории, с серной водой и лечебными грязями. Физио там неплохое может быть. Дочки взрослые, осенью вполне можно сгонять! Когда сезон огорода закончится.

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:

Marina.A
Очень люблю Агату Кртсти и Пуаро- Дэвида Суше, и мисс Марпл - бабушку-одуванчик Джоан Хиксон- самые лучшие актеры. Смотреть нет времени, так жаль.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Страница 205 из 276 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 204, 205, 206 ... 274, 275, 276  След.

Перейти: