Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.10.08 Сообщения: 10661 В дневниках: 2726 Откуда: Дзержинский, дача за Тимуровцем
Добавлено: Сб Май 18, 2024 23:55
Вилена
А мы же сразу на ко Чанг решили после прилёта. Я так поняла потом из Птт сложно выехать до автобуса который ведёт на паром до КЧ. И по времени сразу не успеваем добраться , самолёт вечером прилетает. Поэтому ночёвка в Бгк
Поправьте если не права)
На сайте с 29.03.04 Сообщения: 13624 В дневниках: 3661 Откуда: Почти 5000 км от Новосибирска
Добавлено: Вс Май 19, 2024 21:46
Brulik* писал(а):
Вилена
А мы же сразу на ко Чанг решили после прилёта. Я так поняла потом из Птт сложно выехать до автобуса который ведёт на паром до КЧ. И по времени сразу не успеваем добраться , самолёт вечером прилетает. Поэтому ночёвка в Бгк
Поправьте если не права)
В Паттайе возле отелей что вы показывали, на 3ей улице есть офис трансферов на Кочанг и Самет, называется 35group. На кочанг прям до отеля можно взять, около 1200 бат туда-обратно. На Самет 600 по-моему
На сайте с 18.08.09 Сообщения: 2791 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Академгородок, Шлюз Карта № 011692
Добавлено: Чт Май 23, 2024 13:34
Brulik* писал(а):
А у меня тут отельчик на ко Чанге не идёт из головы, уже думаю может сутки там прожить в ущерб Самету. По мне так идеальная природа, хочу так на Самете и чтоб море рядом
На сайте с 29.03.04 Сообщения: 13624 В дневниках: 3661 Откуда: Почти 5000 км от Новосибирска
Добавлено: Чт Май 23, 2024 21:01
elena101072
У вас по ссылке тот Парадайз, что на Кай бэй? я его знаю - неплохие бюджетные домики. но он же не на ьерегу. К морю идти через дорогу и территории отелей, что на берегу стоят...
На сайте с 18.08.09 Сообщения: 2791 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Академгородок, Шлюз Карта № 011692
Добавлено: Пт Май 31, 2024 10:43
Brulik* писал(а):
elena101072
Спасибо) а где жили? В бунгало? С кондером? Или в коттедже.
А есть примерное фото из кафешек меню?
Брали именно Коттедж L (они самые большие в этих "бараках"), кондер для нас обязателен и он там работал от пульта переносного, спишь и во сне вкл/выкл, если холодно стало. Кайф!!! Там и берег хороший, но надо по лунному календарю смотреть чтобы не попасть в отливы!!!
На сайте с 27.06.09 Сообщения: 7263 В дневниках: 168 Откуда: ж/д вокзал Карта № 014504
Добавлено: Пт Май 31, 2024 22:43
А мы в Парадайз на Кай бей жили в дачных домиках на два номера, с вентилятором. Благо был февраль - терпимо. 700батт в сутки за номер. В общем, не моё такое проживание.
Добавлено: Пн Июн 03, 2024 13:08
Камалиса писал(а):
А мы в Парадайз на Кай бей жили в дачных домиках на два номера, с вентилятором. Благо был февраль - терпимо. 700батт в сутки за номер. В общем, не моё такое проживание.
Потому что эти бунгало- домики совсем никакие, там просто из "соломы" стены и на мой взгляд они неудачно расположены и в них без кондея совсем не отдохнёшь
Добавлено: Ср Июн 19, 2024 8:56
Вилена писал(а):
elena101072
У вас по ссылке тот Парадайз, что на Кай бэй? я его знаю - неплохие бюджетные домики. но он же не на ьерегу. К морю идти через дорогу и территории отелей, что на берегу стоят...
Этот отель имеет домики на стороне моря - каменные бунгало и из каких- то , типа, камышей на другой стороне от дороги, да еще в горку. Так вот пригодны к нормальному отдыху на мой взгляд только те домики (бараки) что на стороне моря.
Там они граничат с отелем Kaibae Hut Resort, который просто на берегу. Его смело рекомендую. Ну и нравится еще рядом отели также с первой береговой: K.B. Resort
и отель Kai Bae Beach Resort Koh Chang , но это отели дороже и там бассейны есть (по мне так на первой линии они вообще ни к чему)
Добавлено: Ср Июн 19, 2024 17:50
elena101072
Не видела их домики со стороны моря. Мне казалось, что там KB resort только.
А мне очень нравится Kai bae beach. Несколько раз там останавливались и мне казалось, что он даже дешевле K.B.resort. И конечно, новее. Корпуса они еще построили совсем недавно, там стандартные номера довольно недорого можно взять. Бассейн на берегу тоже нравится. Особенно бар с видом на закат и купающихся слонов.
Добавлено: Чт Июн 20, 2024 12:12
Вот фото этих домиков- бараков, их 2, в каждом 4 комнаты, они находятся друг против друга, между ними аллея , ну и на ресепшн предлагается бесплатный чай/ кофе. Возле входа сушилка, стульчики чтобы посидеть на улице, мини столик. Нужно при брони выбирать коттедж L обязательно!!!
И, главное, всё такое ухоженное, чистейшее белье, удобная кровать, до моря просто вот рукой подать, тишина, покой, прямо за стеной отеля столовка, где можно тайскую еду покушать по приемлемой цене и всегда всё при вас готовят, вкусно, с другой стороны кафе с круасанами, ну там ценник европейский, а за углом 7/11, ляпота!
На сайте с 27.06.09 Сообщения: 7263 В дневниках: 168 Откуда: ж/д вокзал Карта № 014504
Добавлено: Чт Июн 20, 2024 14:51
elena101072, мы жили в домиках, которые в гору уходят. Там ещё через забор слоновья ферма. Мне показалось там поуютнее. Встретили семейную пару, так они в этом месте семь раз подряд останавливаются, типа по дачному. А те, что через дорогу к морю, ну такое себе. Кстати, там возле рецепшн отличный массажный салон.
Добавлено: Пн Июн 24, 2024 11:50
Камалиса писал(а):
elena101072, мы жили в домиках, которые в гору уходят. Там ещё через забор слоновья ферма. Мне показалось там поуютнее. Встретили семейную пару, так они в этом месте семь раз подряд останавливаются, типа по дачному. А те, что через дорогу к морю, ну такое себе. Кстати, там возле рецепшн отличный массажный салон.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Внутри нашего домика. Он на два таких номера
Через дорогу к морю жили, так там домики каменные, в них и по прохладней и они по площади большие, ну и в целом там намного лучше, плюс кондиционер. Я лично вообще не представляю себе как в Тае без кондея можно жить, а уж тем более спать в этой духоте
Сегодня с мужем только просчитывали что выгодней
Считали доллары, юани рубли
С юанями на сегодня не очень, доллары и рубли примерно одинаково, но картинка с курсом прыгает каждый день, поэтому, с какой валютой вам спокойнее с той и езжайте)))
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
А и ещё если рубли, то можно не заморачиваться и не везти наличку, сейчас есть обменники с русскими сотрудниками (или собственниками)))) переводишь рубли на русскую карту, тебе выдают наличку батами, и курс интересней чем в тт эксчендж
Сама не пробовала, ещё не доехала ))))