Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Вязание. Фотовыставка
Раздел для Кемерово и Кемеровской области.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Форум Кемеровских мам и пап
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аксюха
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.05
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 11:53     Ответить с цитатой

sono io. да, было дело :-) я сама в 3 смены училась. Сейчас у нас тут более-менее приводится в порядок, дворики зелененькие, ну не так пыльно и вонюче как в центре. а в элитных комплексах так вообще целые парковые зоны с фонтанчиками и рыбками в прудиках.

0м-3360,52см 6м-7110,68см 15м-10кг,82см 18м-11кг,86см 2г -11300,94см
18 зубов, 3года 101 см 13,4кг,3,5г 104 см,14 кг
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДИ!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07
В дневниках: 42729
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 13:14     Ответить с цитатой

Цитата:
в элитных комплексах так вообще целые парковые зоны с фонтанчиками и рыбками в прудиках.

Аксюха, классно! А туда свободно заходить можно или ограда и пускают только своих?
Сыночке Матвею 13 лет 10 месяцев 22 дня
Сыночке Тарасику 10 лет 2 месяца 6 дней

репетитор по математике 5-11 класс, район КСМ или дистанционно
⮝ наверх ⮝

Аксюха
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.05
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 13:41     Ответить с цитатой

sono io когда построили, то только своих пскали, так говорят, а сейчас всех, нас ни разу не гнали и прописки не спросили, а мы из убогой хрущевки :haha:

0м-3360,52см 6м-7110,68см 15м-10кг,82см 18м-11кг,86см 2г -11300,94см
18 зубов, 3года 101 см 13,4кг,3,5г 104 см,14 кг
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДИ!
⮝ наверх ⮝

sono io

На сайте с 20.05.07
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 13:55     Ответить с цитатой

Аксюха, тогда вообще здорово! :-)
И обычные детские площадки в Кемерово как-то получше новосибирских. Не говоря о том, что в центре города Н-ска во многих дворах детских площадок нет вообще. Там машины паркуют, потому что и парковок тоже нет. :eek:

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:

Еще я помню, главное развлекалово в детстве на б-ре Строителей было: после дождя или весной, когда снег растает, лазить в такие бетонные "бассейны", глубину измерять и по сухим участкам прыгать. :lol:
У меня бабушка жила на Бульваре.
Сейчас там совсем по-другому всё. :-) Даже не помню, бассейны то эти есть сейчас или нет?

⮝ наверх ⮝

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 33060
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 19:22     Ответить с цитатой

привет, жителям Кемерово!
мы тут на недельку-другую приедем с сынулей, скажите куда можно с дитем 11месяцев сходить? есть ли рестораны с детскими стульчиками? вообще куда заглянуть можно, а то дне м наш папа на работе, а нам надо же как-то развлекаться))))

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

sono io

На сайте с 20.05.07
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 20:11     Ответить с цитатой

nadulecek, детские стульчики есть в пицериях. Например, в Сильвере.

⮝ наверх ⮝

mezana
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2010 16:25     Ответить с цитатой

nadulecek, на ФПК есть итальянский ресторан "Пикалло Аморэ", там есть детский уголок с игрушками. В "Барже" есть детская комната, раньше была во всяком случае.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

НастЯЯЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 12.05.10
В дневниках: 108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2010 18:37     Ответить с цитатой

Аксюха
Я вышла из положения - завела себе котенка ;)
Лада*
Мне не места красивые нужны. Я половину вешей найти не могу. Допустим, в Кемерово линзы контактные можно купить только в оптике, а их в Кемерово всего 12!!! и круглосуточных на сколько я понимаю нет. В Новосибирске их можно в любой аптеке. И круглосуточной в том числе. Поехали дальше... Я за косметикой до сих пор езжу в Сиб. Да. в Летуале и Иль де Боте есть люкс ( кстати, тоже ограниченный выбор, много чего нет) и широко разрекламированный масс-маркет ( ситуация такая же как с люксом), но в кемеровских парфюмках в лучшем случае половина сибовского ассортимента. Дальше, пошла я в мед. центр платный ( у меня прописки нет). Так там меня за мои же деньги начали жизни учить и говорить как я неправильно живу. К слов, пошла я не к венерологу, а к терапевту. Дальше, сегодня муж пошел в вет. клинику покупать котейке нашей Дронтал ( кошатники меня поймут),так ему врач, если его так можно назвать, предложил сначала прививку поставить, а потом уж проглистагонить. Интересно этот урод разрешил бы своему ребенку поставить прививку от гриппа, если бы у него температура была.
Девочки, я понимаю, что в Сибе есть все тоже самое: тупость, непрофессионализм, отсутствие того, что тебе нужно в данный момент. Возможно я еще не изучила все аптеки, больницы, магазины...., но так и коренные жители ответить не могут. Ни Сибмамочки в форуме, ни просто кемеровчане из моей "нефорумной" ЖИЗНИ.
sono io
У меня муж местный. Решили, что сейчас будет проще жить здесь ( с финансовой точки зрения). Я не знаю, кстати, как было раньше. Мне зелень, если честно, ни в одно место не уперлось. Но должна признать, что Парк на набережной очень зеленый, красивый. ухоженный. У нас такого нет. Наш Центральный рядом даже не стоял. Мы возле ДК Москва живем, часто туда ходим. А еще мне на звероферме понравилось. ЛОшадки - лялечки. Кстати, там пони есть. Можно с ребятишками. Вот как то так.
⮝ наверх ⮝

sono io

На сайте с 20.05.07
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2010 21:09     Ответить с цитатой

НастЯЯЯ, а где звероферма с пони? И почем на пони маленькой девочке покататься?

Добавлено спустя 42 секунды:

С финансовой точки зрения в Кемерово значительно проще, это точно!

⮝ наверх ⮝

НастЯЯЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 12.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2010 17:38     Ответить с цитатой

sono io
Я не в курсе. Лучше туда позвонить узнать. 40 минут на 2их взрослых на лошадке - 350 руб. Но это за глаза. Я плохо в Кемерово разбираюсь. Попробую объяснить по корявому. Это за городом, с Березово, не доезжая 5 минут до Азотовского санатория.
Им можно позвонить и сориентироваться по ценам
Скрытый текст:
(384-2) 60-54-54
(923) 483-00-00
⮝ наверх ⮝

sono io

На сайте с 20.05.07
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2010 20:38     Ответить с цитатой

НастЯЯЯ, спасибо! Если лето в этом году будет, то поедем (или сестра уже без меня) купаться, заодно и покатаемся, обычно мы в Березово ездим купаться, там почище.

⮝ наверх ⮝

НастЯЯЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 12.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 13:07     Ответить с цитатой

sono io
Будем ждать лета :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Krissst
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 18:54     Ответить с цитатой

Девочки, на woman42 кто-нибудь зарегистрировался? Или я что не догоняю, или форум дебильный - не могу зарегиться!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

НастЯЯЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 12.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 21:27     Ответить с цитатой

А что за форум такой? НА КАКОМ САЙТЕ
⮝ наверх ⮝

Лада*
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2010 17:49     Ответить с цитатой

НастЯЯЯ
я тоже многие вещи до сих пор привожу из Новосиба, гардероб большая часть оттуда, меня раньше очень раздражало то что я что-то не могла найти, купить или сделать в Кемерово, а в Новосибе это было бы на раз-два, научилась планировать, ну зачем вам линзы в 2 часа ночи, поедите в Новосиб купите себе 5 пар, и проблемы долго не будет ;). Не расстраивайтесь по пустекам, а тем более из-за шмоток, в Кемерово действительно выбор маленький, делайте променад в Новосиб раз в месяц/два/три ;), заодно можно встретиться и с друзьями.
в Томской писанице были ? съездейте если нет, шалаши мне не очень интересны (хотя детям как правило нравиться - ну если они у вас есть) но воздух там ..... не надышаться, нем более после города.
а еще очень хвалят Красную горку, правда я там еще не была, но собираюсь
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Форум Кемеровских мам и пап
Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: