Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 11483 В дневниках: 2
Добавлено: Ср Апр 10, 2024 9:20
Кабачковый суп-пюре со вкусом грибного.
Рецепт найден давно у Ксенчик
Скрытый текст:
Овощи: картошка, морковь, кабачок, лук, чеснок
У меня кабачок замороченный кубиками - очень удобно!
На подсолнечном масле начать обжаривать лук, чеснок, потом добавляю морковь.
Когда это обжарится до красивого цвета - картофель и в конце кабачок.
Обжариваю. Потом если нужно, добавить воду и тушить до готовности. В этот раз соль и специи добавила на этапе тушения.
Аджику сочинскую добавляю теперь везде!
Потом пробить блендером и разбавить водой до нужной консистенции или кокосовым молоком
По этому же принципу можно варить тыквенный
_________________
ВК, Телеграм ne_prostohleb
Вкусный хлеб в каждый дом!
Мои рецепты в ТГ mama_makushat
Была Натусиk
Фасолевый суп
Спасибо за идею Натали Хлебная Фея
Я готовила так
Скрытый текст:
Отварить фасоль, слить воду. Залить фасоль чистой водой (на 1 пачку фасоли 450гр 2,7 литра воды), посолить, когда закипит добавить нарезаный сырой картофель, морковь, сельдерей. В сковороде пассеровать лук с томатной пастой, добавить в кастрюлю после того как разварится картофель.
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 12104 В дневниках: 305 Откуда: Центр
Добавлено: Пт Апр 12, 2024 16:59
Гречневая лапша с азиатскими нотками))
Скрытый текст:
Обжарить шампиньоны, затем лук, чеснок, болгарский перец, отваренную стручковую фасоль. Добавить соевый соус, порошок чили, имбирь, немного яблочного уксуса, сахара. Всё по вкусу. Перемешать с гречневой лапшой и посыпать кунжутом.
Плетёнка с маком. Рецепт на первой странице от Настюлечка.
Очень вкусное тесто
На сайте с 24.03.09 Сообщения: 23601 В дневниках: 8 Откуда: IHERB скидка 5% (код) => CBV9814
Добавлено: Пт Апр 12, 2024 21:59
Часто готовлю чиа-пудинг, особенно в день сухоядения - семена чиа (3 ст ложки) заливаю любым растительным молоком (150-180 мл), даю разбухнуть семенам (идеально на ночь) и добавляю любые ягодки/фрукты/орешки. Завтрак или перекус готов.
_________________
Последний раз редактировалось: Baby Hai (Сб Апр 13, 2024 14:07), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 07.10.10 Сообщения: 12754 В дневниках: 3
Добавлено: Пт Апр 12, 2024 23:14
Baby Hai писал(а):
Часто готовлю чиа-пудинг, особенно в день сухоядения - семена чиа заливаю любым растительным молоком (лучше на ночь) и добавляю любые ягодки/фрукты. Быстро, вкусно и полезно.
На сайте с 24.03.09 Сообщения: 23601 В дневниках: 8 Откуда: IHERB скидка 5% (код) => CBV9814
Добавлено: Сб Апр 13, 2024 14:18
Трикси писал(а):
Baby Hai писал(а):
Часто готовлю чиа-пудинг, особенно в день сухоядения - семена чиа заливаю любым растительным молоком (лучше на ночь) и добавляю любые ягодки/фрукты. Быстро, вкусно и полезно.
Подскажите пожалуйста, какие пропорции?
На 3 столовые ложки 150-180 мл жидкости. Можно регулировать густоту на свой вкус.
Добавлено спустя 12 минут 38 секунд:
Еще один ленивый рецепт)) - "ленивые варенники" с квашенной капустой. Делаю наглаз.
Поджарить квашенную капусту мин 10 и смешать с фарфалле (лучше подходят по форме). Сначала показалось странным сочетание макарон с капустой, но в итоге вкусное постное блюдо.
На сайте с 24.03.09 Сообщения: 23601 В дневниках: 8 Откуда: IHERB скидка 5% (код) => CBV9814
Добавлено: Сб Апр 13, 2024 20:31
лесенка писал(а):
Baby Hai
А семена Чиа где покупаете?
на вб или озоне, в магазинах фермер-центр видела. В закупках пару раз брала, но давно. Кстати, чиа еще можно фруктовыми пюрешками или соком заливать, тоже вкусно, а кишечник скажет спасибо))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах