Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.08.09 Сообщения: 13060 В дневниках: 380 Откуда: Попова-Павловский
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 13:41
А я вообще францию люблю.
Но если взять время отпуска мужа (середина сентября), добавить к нему неугомонного годовасика, вычесть финансовые возможности - четко получается Турция))))
а у меня мама сказала, что в Турции больше недели делать нечего.
по мне так в Турции вообще делать нечего но нас же не об этом спрашивают?
Интересно, а что с полуторогодовалым ребенком лучше ездить на экскурсии по Мадриду и Барселоне или осваивать дайвинг в Красном море? Согласна, что лучше отдыхать в Доминикане или на Бали, но 4-х часовой перелет до Москвы, а потом 12-ти часовой до пункта назначения с очень любимыми, но неугомонными бейбами весомый аргумент в пользу Турции, а для детей (особенно с достойной анимацией) лучше не придумаешь (я со своей в этом году в принципе встречалась только на завтраке, обеде и ужине , да еще на заплывах в море - это было наше условие посещения бассейнов )
На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4997 В дневниках: 1 Откуда: Altay>Moscow>a ll world
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 23:02
Natalya-ya писал(а):
Интересно, а что с полуторогодовалым ребенком лучше ездить на экскурсии по Мадриду и Барселоне или осваивать дайвинг в Красном море?
почему толко экскурсии-то сразу?
Европа хороша тем,что в ней можно совмещать море и осмотр достопримечательностей.
в турции же сидишь за забором отеля, ну выедешь пару раз на организованные экскурсии и обязательным заездом в пару магазинов - вот и все.
на самом деле это спор тысячелетний, как же как и противостояние самостоятельных путешественников и предпочитающих готовые туры
кому-то нравится турецкий овощной отдых, а кому-то это кажется вычеркнутыми из жизни днями - каждому свое
но Европа безуслвно выигрывает по качеству предоставляемых услуг и разнообразию отдыха. и в цене, что немаловажно.
На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4997 В дневниках: 1 Откуда: Altay>Moscow>a ll world
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 23:16
Мишина писал(а):
Ольга-О'К
ой незнаю...смотрю я Грецию на осень-цены 4 вз+1 реб под 250.000
не знаю чего вы такое смотрите, мы в прошлом году за 52 что ли тысячи ездили, или 57 - как-то так за 1взр и 1 реб.
4*, все включено, первая линия.
если у вас 4взр и 1реб, то нормальная цена получается, у вас же нестандартное размещение выходит.
у меня сейчас сестра в турции с мужем в свадебном путешествии, им 4* на 11дней обошлись в 62тыс.
и отел простой, ессно, не какая-нибудь Адора гольф.
я смотрела себе с сыном Клуб Мегасарай на июль, 15дней, из Москвы - 145тыщ как с куста! ессно, после европы я в Турцию за такие деньжищи ни за что не поеду, на Кипр нам тур обошелся в 86тыс за 17 ночей.
Последний раз редактировалось: Ольга-О'К (Чт Июн 24, 2010 23:22), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
Добавлено: Пт Июн 25, 2010 0:24
Ольга-О'К
ну вот я согласна. смотря зачем ехать. если вялится, купаться и просто честно бездельничать - то Турция, наверное, лучшее соотношение цены и качества. просто супер-развлечений, как я поняла, ожидать не приходится. хотя если компанией хорошей....то можно и у себя в номере ибицу устроить
мне вообще трудно рассуждать, мой первый вылаз за границу (дальнюю))) намечается только этой зимой муж таки решился разобраться с военником и загранкой.
На сайте с 19.08.09 Сообщения: 13060 В дневниках: 380 Откуда: Попова-Павловский
Добавлено: Пт Июн 25, 2010 8:43
Так, девочки))) Тепрь по теме..
Я раньше на курорты так не ездила. Как-то больше студенческие автобусные туры. И мягко говоря слабо представляю сколько нужно одежды брать и кстати где ее стирать и гладить... Опытные путешественники помогайте!