Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Рецепт недели
В Турцию с ребенком
Отзывы, мнения!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 53, 54, 55  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
corallus
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 21:18     Ответить с цитатой

А как там я языком. На каком вы общались в Турции? У меня с англ. не очень то :oops:

Мишина
Академик
Академик

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 22:18     Ответить с цитатой

corallus
на русском :oops:

чеloveчик
Ольга-О'К
а я люблю Турцию, чувствую себя там как дома :-)

NatalyaVlady
Академик
Академик

На сайте с 19.08.09
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 13:41     Ответить с цитатой

А я вообще францию люблю. :oops:
Но если взять время отпуска мужа (середина сентября), добавить к нему неугомонного годовасика, вычесть финансовые возможности - четко получается Турция))))

corallus
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 18:14     Ответить с цитатой

Мишина

ну, успокоили :-)

Natalya-ya
Студент
Студент

На сайте с 08.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 20:40     Ответить с цитатой

Ольга-О'К писал(а):
чеloveчик писал(а):
а у меня мама сказала, что в Турции больше недели делать нечего.

по мне так в Турции вообще делать нечего :aga-aga: но нас же не об этом спрашивают? ;)

Интересно, а что с полуторогодовалым ребенком лучше ездить на экскурсии по Мадриду и Барселоне или осваивать дайвинг в Красном море? Согласна, что лучше отдыхать в Доминикане или на Бали, но 4-х часовой перелет до Москвы, а потом 12-ти часовой до пункта назначения :eek: с очень любимыми, но неугомонными бейбами весомый аргумент в пользу Турции, а для детей (особенно с достойной анимацией) лучше не придумаешь (я со своей в этом году в принципе встречалась только на завтраке, обеде и ужине :lol: , да еще на заплывах в море - это было наше условие посещения бассейнов :aga-aga: )

Мишина
Академик
Академик

На сайте с 18.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 21:46     Ответить с цитатой

Natalya-ya
согласна. для многих и Турцию-предел мечтаний. А так можно рассуждать долго. Я вот тоже хочу на Мальдивы но не поеду пока -сын мал

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 23:02     Ответить с цитатой

Natalya-ya писал(а):
Интересно, а что с полуторогодовалым ребенком лучше ездить на экскурсии по Мадриду и Барселоне или осваивать дайвинг в Красном море?

почему толко экскурсии-то сразу?
Европа хороша тем,что в ней можно совмещать море и осмотр достопримечательностей.
в турции же сидишь за забором отеля, ну выедешь пару раз на организованные экскурсии и обязательным заездом в пару магазинов - вот и все.
на самом деле это спор тысячелетний, как же как и противостояние самостоятельных путешественников и предпочитающих готовые туры :)

кому-то нравится турецкий овощной отдых, а кому-то это кажется вычеркнутыми из жизни днями - каждому свое :)

но Европа безуслвно выигрывает по качеству предоставляемых услуг и разнообразию отдыха. и в цене, что немаловажно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мишина
Академик
Академик

На сайте с 18.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 23:07     Ответить с цитатой

Ольга-О'К
ой незнаю...смотрю я Грецию на осень-цены :eek: 4 вз+1 реб под 250.000 :o

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 23:16     Ответить с цитатой

Мишина писал(а):
Ольга-О'К
ой незнаю...смотрю я Грецию на осень-цены :eek: 4 вз+1 реб под 250.000 :o

не знаю чего вы такое смотрите, мы в прошлом году за 52 что ли тысячи ездили, или 57 - как-то так за 1взр и 1 реб.
4*, все включено, первая линия.

если у вас 4взр и 1реб, то нормальная цена получается, у вас же нестандартное размещение выходит.
у меня сейчас сестра в турции с мужем в свадебном путешествии, им 4* на 11дней обошлись в 62тыс.
и отел простой, ессно, не какая-нибудь Адора гольф.

я смотрела себе с сыном Клуб Мегасарай на июль, 15дней, из Москвы - 145тыщ как с куста! ессно, после европы я в Турцию за такие деньжищи ни за что не поеду, на Кипр нам тур обошелся в 86тыс за 17 ночей.

Последний раз редактировалось: Ольга-О'К (Чт Июн 24, 2010 23:22), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Мишина
Академик
Академик

На сайте с 18.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 23:18     Ответить с цитатой

Ольга-О'К
да?...а вылет откуда?

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 23:22     Ответить с цитатой

Мишина писал(а):
Ольга-О'К
да?...а вылет откуда?

из Москвы :)
⮝ наверх ⮝

Мишина
Академик
Академик

На сайте с 18.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 0:12     Ответить с цитатой

Ольга-О'К
ааааа ,ну с этого и надо было начинать :-)

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 0:24     Ответить с цитатой

Ольга-О'К
ну вот я согласна. смотря зачем ехать. если вялится, купаться и просто честно бездельничать - то Турция, наверное, лучшее соотношение цены и качества. просто супер-развлечений, как я поняла, ожидать не приходится. хотя если компанией хорошей....то можно и у себя в номере ибицу устроить :haha:
мне вообще трудно рассуждать, мой первый вылаз за границу (дальнюю))) намечается только этой зимой :aga-aga: муж таки решился разобраться с военником и загранкой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 1:11     Ответить с цитатой

Мишина писал(а):
Ольга-О'К
ааааа ,ну с этого и надо было начинать :-)

:oops:
ЗЫ: в данный момет мы с вами соседи :) я на Взлетной :)
⮝ наверх ⮝

NatalyaVlady
Академик
Академик

На сайте с 19.08.09
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 8:43     Ответить с цитатой

Так, девочки))) Тепрь по теме..
Я раньше на курорты так не ездила. Как-то больше студенческие автобусные туры. И мягко говоря слабо представляю сколько нужно одежды брать и кстати где ее стирать и гладить... Опытные путешественники помогайте! :oops:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 4 из 55 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 53, 54, 55  След.

Перейти: