Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.04.10 Сообщения: 5072 В дневниках: 223 Откуда: Завьялово,Алтайский край
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 8:52
А у меня выпускной у старшего,а это оказывается на всю ночь и папа наш без меня пойдёт,я на ночь всех оставить не могу,а бабушка ещё не приехала... ,но уже скоро-я хоть немного отдохну...
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 14170 В дневниках: 311 Откуда: г. Барнаул Карта № 200788
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 8:56
mamulj
ну ничего себе обидно...у меня на выпускном ВООБЩЕ родителей не было...просто места для всех не хватило в ДК...вот это было обидно!!! тут хоть папа порадуется за ребенка и будет рядом!!! мне не с кем было поделиться своей радостью... да и радости особо не было - было не интересно, к сожалению, даже никаких особых воспоминаний...
На сайте с 21.05.10 Сообщения: 2783 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 22:46
Девчонки,а расскажите-ваши детки любят рисовать и что у них получается,какие элементы?Наша уже мес.3 как уже круги рисует,типа солнышко...пытается лучики...сегодня на асфальте целую полосу кругов" накатала"
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 14170 В дневниках: 311 Откуда: г. Барнаул Карта № 200788
Добавлено: Пт Июн 25, 2010 12:39
Ба НаткА
мы очень любим рисовать! особенно на себе! а по поводу фигур: знает много, но рисовать просит меня...причем какие-то определенные!!! то ей круг, то квадрат, то еще что-то подавай! а сама только галочки иногда рисует, но еще не всегда получется
На сайте с 09.03.10 Сообщения: 3969 В дневниках: 10 Откуда: Квартал 2008
Добавлено: Пт Июн 25, 2010 23:42
Новикова Елена
Жуть....А где 224 сад???
_________________ Никогда не поздно начать заниматься каратэ. Просто попробуй..
Группы для детей (пр. Социалистический, 76в; Школа № 128; п. Южный, бассейн "Амфибия"
Телефон для справок +7-983-102-9555
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 22:45
а мы тут сегодня прошли логопеда... больше всего боялась к ней заходить после всего, что тут писали!!! а оказалось все не так уж и печально!!! в 14 пол-ке логопед - классная тетка!!! она задала несколько вопросов и подвела итог "Ваш ребенок развивается с опережением возраста" и одной из причин такого вывода стало то, что доча уже задает вопросы!!! наш любимый вопрос на сегдня "А где???" так что вот так - боялась больше всего, а получила такой заряд позитива!!!!
На сайте с 21.05.10 Сообщения: 2783 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 23:01
Lemonka писал(а):
а мы тут сегодня прошли логопеда... больше всего боялась к ней заходить после всего, что тут писали!!! а оказалось все не так уж и печально!!! в 14 пол-ке логопед - классная тетка!!! она задала несколько вопросов и подвела итог "Ваш ребенок развивается с опережением возраста" и одной из причин такого вывода стало то, что доча уже задает вопросы!!! наш любимый вопрос на сегдня "А где???" так что вот так - боялась больше всего, а получила такой заряд позитива!!!!
Ну,вот...поздравляю !Эт,как обычно...перетрясешся вся,а в итоге все отлично!!!
Что еще интересного логопед говорила про развитие речи в нашем возрасте...?