Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Детки Осень-2008
Давайте объединяться!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mamulj
Профессор
Профессор

На сайте с 11.04.10
В дневниках: 223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 8:52     Ответить с цитатой

А у меня выпускной у старшего,а это оказывается на всю ночь и :mad: папа наш без меня пойдёт,я на ночь всех оставить не могу,а бабушка ещё не приехала... :-( ,но уже скоро-я хоть немного отдохну...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 311
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 8:56     Ответить с цитатой

mamulj
ну ничего себе обидно...у меня на выпускном ВООБЩЕ родителей не было...просто места для всех не хватило в ДК...вот это было обидно!!! тут хоть папа порадуется за ребенка и будет рядом!!! мне не с кем было поделиться своей радостью... да и радости особо не было - было не интересно, к сожалению, даже никаких особых воспоминаний... :aga-aga:

Ба НаткА
Студент
Студент

На сайте с 21.05.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 22:46     Ответить с цитатой

Девчонки,а расскажите-ваши детки любят рисовать :give_heart: и что у них получается,какие элементы?Наша уже мес.3 как уже круги рисует,типа солнышко...пытается лучики...сегодня на асфальте целую полосу кругов" накатала" :lol:

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 12:39     Ответить с цитатой

Ба НаткА
мы очень любим рисовать! особенно на себе! :lol: а по поводу фигур: знает много, но рисовать просит меня...причем какие-то определенные!!! то ей круг, то квадрат, то еще что-то подавай! а сама только галочки иногда рисует, но еще не всегда получется :give_heart:

Новикова Елена
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 20:25     Ответить с цитатой

сегодня ходила в Д/с №224 насчет обмена путевками, и случайно заглянула в бассейн вы не поверите там расхаживала жирная при жирная крыса :girl_cry2:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Haxodka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.01.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 21:07     Ответить с цитатой

Новикова Елена
:shock: :-o :vis:
А вы персоналу не сказали, что у них "незванные гости"?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ба НаткА
Студент
Студент

На сайте с 21.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 21:13     Ответить с цитатой

Новикова Елена писал(а):
сегодня ходила в Д/с №224 насчет обмена путевками, и случайно заглянула в бассейн вы не поверите там расхаживала жирная при жирная крыса :girl_cry2:

:shock: ...может вы перепутали с худой кошкой???!!!Мааааааааамочки... :girl_cry2:

kanerinka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.03.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 23:42     Ответить с цитатой

Новикова Елена
Жуть....А где 224 сад???

Группы для детей (пр. Социалистический, 76в; Школа № 128; п. Южный, бассейн "Амфибия"
Телефон для справок +7-983-102-9555
⮝ наверх ⮝

Новикова Елена

На сайте с 03.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2010 12:13     Ответить с цитатой

Ба НаткА я была с сестрой, да и что я крысу от кошки не отличу?
⮝ наверх ⮝

Ба НаткА
Студент
Студент

На сайте с 21.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2010 12:31     Ответить с цитатой

Новикова Елена писал(а):
Ба НаткА я была с сестрой, да и что я крысу от кошки не отличу?

Да,ну понятное дело :aga-aga: ...капец... :war:

Новикова Елена

На сайте с 03.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2010 18:17     Ответить с цитатой

Надо в СЭС позвонить!!!
⮝ наверх ⮝

Jenita
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2010 14:22     Ответить с цитатой

Новикова Елена
ну с тобой всегда что-нибудь да приключится! :o ;)

Новикова Елена

На сайте с 03.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 12:05     Ответить с цитатой

Я здесь ни причем :o
⮝ наверх ⮝

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 22:45     Ответить с цитатой

а мы тут сегодня прошли логопеда... :aga-aga: больше всего боялась к ней заходить после всего, что тут писали!!! :oops: а оказалось все не так уж и печально!!! в 14 пол-ке логопед - классная тетка!!! она задала несколько вопросов и подвела итог "Ваш ребенок развивается с опережением возраста" и одной из причин такого вывода стало то, что доча уже задает вопросы!!! :lol: наш любимый вопрос на сегдня "А где???" так что вот так - боялась больше всего, а получила такой заряд позитива!!!! :-)

Ба НаткА
Студент
Студент

На сайте с 21.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 23:01     Ответить с цитатой

Lemonka писал(а):
а мы тут сегодня прошли логопеда... :aga-aga: больше всего боялась к ней заходить после всего, что тут писали!!! :oops: а оказалось все не так уж и печально!!! в 14 пол-ке логопед - классная тетка!!! она задала несколько вопросов и подвела итог "Ваш ребенок развивается с опережением возраста" и одной из причин такого вывода стало то, что доча уже задает вопросы!!! :lol: наш любимый вопрос на сегдня "А где???" так что вот так - боялась больше всего, а получила такой заряд позитива!!!! :-)

Ну,вот...поздравляю :4U: !Эт,как обычно...перетрясешся вся,а в итоге все отлично!!! ;)
Что еще интересного логопед говорила про развитие речи в нашем возрасте...? :mapa_girl:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 55 из 59 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59  След.

Перейти: