Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Ветеринарные клиники, аптеки и ветврачи Новосибирска и области
данные о спец-тах по разным видам ж-х, анализы, чипирование, рентген, узи, ритуал услуги

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alena nsk
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2023 16:11     Ответить с цитатой

Скрытый текст:
stasy85 писал(а):
Alena nsk писал(а):
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста врача для кошечки в возрасте… заболевание печени 🙏 может кто-то специализируется

Здравствуйте. Нам помогла терапевт Дмитриевна Евровет, нашла причину заболевания хотя другие ставили чуть ли не онкологиию. Позвоните спросите её перезвонить, может она направит к какому нибудь узкому специалисту. Она долго перезванивать тк много у неё пациентов. Попробуйте

Спасибо, попробуем 🌸
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Танечка123
Академик
Академик

На сайте с 09.09.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2023 10:27     Ответить с цитатой

Ищем ронидазол. Антибиотик. Нашли. Можем продать излишки

Последний раз редактировалось: Танечка123 (Пт Мар 03, 2023 17:41), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ANK
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2023 16:41    Заголовок сообщения: Сахарный диабет у кота Ответить с цитатой

Добрый день! Был ли у кого-нибудь опыт лечения кота с сахарным диабетом в Новосибирске? К какому доктору обращались? Кот заболел, ищу врача с опытом ведения СД у кошек в Новосибирске.
⮝ наверх ⮝

ANK
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2023 16:57     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Ищу ветеринара с опытом ведения кота с сахарным диабетом. Есть в Новосибирске ветеринары-эндокринологи?
⮝ наверх ⮝

ИринкаМандаринка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.11
В дневниках: 57
Карта № 011001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2023 13:07     Ответить с цитатой

ANK
В Бэсте Ефанова Нина Владимировна, колоссальный опыт.
⮝ наверх ⮝

ANK
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2023 22:00     Ответить с цитатой

Спасибо!
⮝ наверх ⮝

Sweety133
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2023 1:48     Ответить с цитатой

Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста дерматолога для котейки🙏
⮝ наверх ⮝

Курбоб2013
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.03.23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2023 11:51     Ответить с цитатой

Cradle Случайно к вам сюда зашла так как ищу Черноморца. И готова подписаться под тем что Черноморец лучший ветеринарный врач, он не только ваши Новосибирские хвостики спасает. Я из Благовещенска Амурской области, инструктор-феллинолог. Черноморца знаю как приглашённого спикера ветеринарных конференций от ROYAL CANIN. Не скажу точно какой год был примерно 2016-2018, он был у нас второй раз, и второй раз спасал кота. Первый раз тремя годами ранее моей коллеге, (во время кофе-брейка) при осмотре расписал схему лечения кота( анализы не предоставляли ему так как всё было быстро, и не ожидали что он согласится помочь, тем более бесплатно). Коту полегчало на второй день через пять дней уже почти бегал. Второй раз лично мне и моему коту. У меня кот горел на руках, клиники тянули деньги и разводили руками. На моё счастье на конференции узнала что Черноморец снова у нас, я была настойчива и он согласился меня выслушать. Узнав о беде попросил лист назначений, через 10 минут я предоставила эти данные. Ознакомившись с ними и выслушав картину симптоматики он сказал что моему коту делали то чего не надо было, и половина препаратов дублировали друг друга. Сделал свои назначения. Через четыре дня мой кот был почти как новенький, на полное излечение ушло семь дней.
Сказать что я благодарна Черноморцу, ничего не сказать. Он просто спас моего любимого кота, главу моего кошачьего прайда.
Если когда-нибудь он увидит этот пост, Сергей Анатольевич низкий вам поклон, вы ветеринар от бога. Побольше бы таких ветврачей и не только в Новосибирске.
⮝ наверх ⮝

Abrikos2011
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2023 9:58     Ответить с цитатой

Добрый день.
Ищу Эритропоэтин бета поштучно. Может быть у кого то остались излишки?
⮝ наверх ⮝

Русьимпорт
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.06.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2023 19:54     Ответить с цитатой

Приветствую!Нужен Эритропоэтин 1 шт.
⮝ наверх ⮝

Крюкова Виктория
Профессор
Профессор

На сайте с 27.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 03, 2024 16:22     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Крюкова Виктория (Вс Мар 30, 2025 10:14), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Наталья В.
Студент
Студент

На сайте с 04.03.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2024 8:50     Ответить с цитатой

Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, Ефанова Нина в Бест только кошкам или с собаками тоже можно.

Ещё вопрос по грамотному и опытному ортопеду для собак. Подскажите кого-нибудь.
Нашла Целиков и Ваганов в Артемида принимают.

[tkmuf77
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.10
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2024 14:20     Ответить с цитатой

Наталья В. писал(а):
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, Ефанова Нина в Бест только кошкам или с собаками тоже можно.

Ещё вопрос по грамотному и опытному ортопеду для собак. Подскажите кого-нибудь.
Нашла Целиков и Ваганов в Артемида принимают.

Тетерин Олег Анатольевич, клиника Ветлекарь, хирург и ортопед от Бога, двух собак моих на лапы ставил.
⮝ наверх ⮝

Наталья В.
Студент
Студент

На сайте с 04.03.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2024 16:55     Ответить с цитатой

[tkmuf77
Спасибо, а что у них было? Расскажите, пожалуйста.

[tkmuf77
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.10
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 28, 2024 7:53     Ответить с цитатой

Наталья В. писал(а):
[tkmuf77
Спасибо, а что у них было? Расскажите, пожалуйста.

Разрыв связок на задних лапах, и шейная грыжа.
⮝ наверх ⮝

Страница 14 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16  След.

Перейти: