ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.02.13 Сообщения: 330 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Янв 28, 2023 16:11
Скрытый текст:
stasy85 писал(а):
Alena nsk писал(а):
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста врача для кошечки в возрасте… заболевание печени 🙏 может кто-то специализируется
Здравствуйте. Нам помогла терапевт Дмитриевна Евровет, нашла причину заболевания хотя другие ставили чуть ли не онкологиию. Позвоните спросите её перезвонить, может она направит к какому нибудь узкому специалисту. Она долго перезванивать тк много у неё пациентов. Попробуйте
Добавлено: Пт Мар 03, 2023 16:41 Заголовок сообщения: Сахарный диабет у кота
Добрый день! Был ли у кого-нибудь опыт лечения кота с сахарным диабетом в Новосибирске? К какому доктору обращались? Кот заболел, ищу врача с опытом ведения СД у кошек в Новосибирске.
На сайте с 21.03.23 Сообщения: 1 Откуда: Амурка пароль 25456585s
Добавлено: Вт Мар 21, 2023 11:51
Cradle Случайно к вам сюда зашла так как ищу Черноморца. И готова подписаться под тем что Черноморец лучший ветеринарный врач, он не только ваши Новосибирские хвостики спасает. Я из Благовещенска Амурской области, инструктор-феллинолог. Черноморца знаю как приглашённого спикера ветеринарных конференций от ROYAL CANIN. Не скажу точно какой год был примерно 2016-2018, он был у нас второй раз, и второй раз спасал кота. Первый раз тремя годами ранее моей коллеге, (во время кофе-брейка) при осмотре расписал схему лечения кота( анализы не предоставляли ему так как всё было быстро, и не ожидали что он согласится помочь, тем более бесплатно). Коту полегчало на второй день через пять дней уже почти бегал. Второй раз лично мне и моему коту. У меня кот горел на руках, клиники тянули деньги и разводили руками. На моё счастье на конференции узнала что Черноморец снова у нас, я была настойчива и он согласился меня выслушать. Узнав о беде попросил лист назначений, через 10 минут я предоставила эти данные. Ознакомившись с ними и выслушав картину симптоматики он сказал что моему коту делали то чего не надо было, и половина препаратов дублировали друг друга. Сделал свои назначения. Через четыре дня мой кот был почти как новенький, на полное излечение ушло семь дней.
Сказать что я благодарна Черноморцу, ничего не сказать. Он просто спас моего любимого кота, главу моего кошачьего прайда.
Если когда-нибудь он увидит этот пост, Сергей Анатольевич низкий вам поклон, вы ветеринар от бога. Побольше бы таких ветврачей и не только в Новосибирске.