Новости сайта и форума Sibmama 
[Отношения]
"БАГИ" МОЗГА 2.0: ПОЧЕМУ ПАМЯТЬ ВРЕТ, МУЖ КАЖЕТСЯ ЛЕНТЯЕМ, А ДЕЛЬФИНЫ СПАСАЮТ НЕ ВСЕХ 
~ ~ ~ Я люблю Новый год !
дед Мороз и лето

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 274, 275, 276  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2024 17:26     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина писал(а):
лесенка
Цитата:
И оттуда же часть завела курей, поросят ещё с того года. Конечно за ними уход нужен и цены на корма высокие, но девочки говорят зато яйца, мясо свое. Мне сын как-то пошутил может корову заведем? :haha: Молока много он пьет и доча любит молоко.

Олеся, я как твой сын :haha: , тоже подумывала, может курей на лето завести десяток :haha: Куры это не корова, но все же :haha:

Надия, сестра сейчас берет цыплят рано по весне, лето они у нее бегают, растут, несутся, с морозами они их рубят на мясо. Куры вкусные, на траве выросшие, и яйца красивые.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анна25
Академик
Академик

На сайте с 02.03.05
В дневниках: 4308
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2024 17:31     Ответить с цитатой

Оох... Не удалось мне из старой темы на всё ответы написать, тема совсем закрытая, не получается ответы писать. А мудрить не хочется.

В-общем встретили Новый Год мы хорошо! Дома, семьёй.
Конец декабря был хлопотный. Подарки, поздравления, посылки - чувствовала себя почтальоном. Но это приятные хлопоты.
Украшала квартиру в этот раз скромно. Не хотелось ничего чрезмерного.
Я купила летом себе маленькую литую ёлочку с резиновой литой хвоёй - она вообще, как настоящая! Поставила в спальне на стол. И все каникулы носила эту радость по квартире с собой. Шла на кухню - ёлочку с собой брала. Шла в гостиную - снова ёлочку с собой.
Тайный Дед Мороз мне подарил совершенно потрясающую гирлянду с бутыльками! Я эту гирлянду на ёлочку свою намотала, плюс еще гирлянду "Роса" и одну витую мишуру - и даже никакие украшения ей больше и не нужны. Пробовала украсить маленькими игрушечками - не понравилось, сняла все.

6 января езидили в "Глобус" на Новогодний спектакль! Обожаю Новогодние спектакли в "Глобусе"! А в этот раз это была практически мюзикл! Композитов - Андрей Семёнов! Тот самый, который написал оперу "Невероятные приключения Буратино"! Как начался спектакль - так я весь час и просидела, улыбаясь во весь рот!

После спектакля я пошла в "Квентин Баратино" - мы там с хоровым коллективном отмечали праздники. Пели караоке 5 часов. :-)

Подарки, кино, гости, вкусная еда, сладкий сон без будильника... Хорошие были каникулы!

Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).

Мой дневник - книги, мысли, жизнь...
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=2909

Специалист по коррекции поведения собак
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1513921
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2024 17:31     Ответить с цитатой

Vileya писал(а):

Думала-думала, что же хорошего у меня - старший сын же едет с Томска на каникулы к нам :haha: Купил билет на поезд (плацкарт), он оказался даже чуть дешевле автобуса, но можно и посидеть, и полежать, и за столиком поесть, и туалет есть, и по времени практически столько же :girl:

Вот хорошо то как, повидаетесь хоть живьём.
Поезд да, поезд это хорошо. Сестра ко мне ездит автобусом, а я только поездом, до Рубцовска, потом ожидание автобуса 5 часов, потом ещё 1,5 часа автобусом. Но при всем этом мне так легче, потому что можно лечь, и туалет есть, и чай попить, и перекусить можно.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анна25
Академик
Академик

На сайте с 02.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2024 17:32     Ответить с цитатой

Селёдку под шубой я делаю тоже по рецепту Татьяны Толстой - вкуснее не придумать! Я это рецепт несколько лет подряд выкладывала, теперь многие так стали делать.

В в Оливье морковь никогда не добавляю. И дома мы всегда готовили без моркови.

Про кашель: наш старший кашлял полтора месяца. Какая-то сейчас инфекция ходит, с длительным кашлем.

⮝ наверх ⮝

Elena54
Фея зимнего очага 2021
Фея зимнего очага 2021

На сайте с 26.05.11
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2024 17:53     Ответить с цитатой

Девочки,добрый вечер :give_heart: пытаюсь вас читать и не получается :mad: со вчерашнего дня глаз дёргается, расстроилась так,что частично левая рука немела. У меня так иногда бывает,когда я переживаю. Пока Настя на работе была,я пошла хомячат попроведовать,пришла ,а мамки покусали детёнышей до крови. :o некоторые не выживут.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Marina.A
Академик
Академик

На сайте с 16.10.09
В дневниках: 374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2024 17:55     Ответить с цитатой

Brusnica
Цитата:
Она за жд вокзалом, в студии. До работы 15 минут пешком, и до метро тоже. До учебы легче добираться конечно. Ооо, поздравляю с последним экзаменом! :-)

Мы практически соседи в масштабах города :-)
Нам до ЖД вокзала пешком тоже минут 15.
Спасибо за поздравление. Если что, экзамен последний в сессии, а не вообще) она на 2 курсе.

Анна25
Пойду ТГ канал посмотрю. Люблю фильмы о фильмах :-)
Цитата:
Над выпуском о фильмах про собак я рыдала!

Моя психика не выдержит такое.
Я про собак художественное то не могу смотреть. Хатико, Белый Бим мимо :-( А документальное и подавно.
P.S. канал не нашла. Напишите пожалуйста, как называется

Последний раз редактировалось: Marina.A (Пт Янв 19, 2024 18:02), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Elena54
Фея зимнего очага 2021
Фея зимнего очага 2021

На сайте с 26.05.11
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2024 18:02     Ответить с цитатой

Девочки,рада,что тушёнка вам понравилась.
Таня приезжай,муж вчера коробку тушёнки привёз как раз :give_heart:

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:

Про яйца слышала,что подорожали. Я не беру яички в магазине,мне мама даёт или беру перепелинные, знакомые держат. Очень вкусные.

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2024 18:19     Ответить с цитатой

Elena54
Вот Лена, зачем оно тебе надо, переживать из-за хомяков.
Они плодятся со скоростью света, грызут и поедают иногда своих детенышей. Бестолковки они. А ты расстраиваешься. Выкинь задохликов, остальным больше достанется. И не переживай ;)

Анна25
Академик
Академик

На сайте с 02.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2024 18:24     Ответить с цитатой

Анютка04 писал(а):

Анна25
Пойду ТГ канал посмотрю. Люблю фильмы о фильмах :-)
Цитата:
Над выпуском о фильмах про собак я рыдала!

Моя психика не выдержит такое.
Я про собак художественное то не могу смотреть. Хатико, Белый Бим мимо :-( А документальное и подавно.
P.S. канал не нашла. Напишите пожалуйста, как называется

https://t.me/contrejour_IrinaPavlova

Добавлено спустя 26 секунд:

Натали Хлебная Фея писал(а):
Анна25
Цитата:
А где он учится?

В колледже

А по какой специальности?

⮝ наверх ⮝

Marina.A
Академик
Академик

На сайте с 16.10.09
В дневниках: 374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2024 18:27     Ответить с цитатой

Elena54
:holding:
Лена, да, они едят своих детей ((
У подруги были хомяки в детстве, я помню :aga-aga:
Анна25
⮝ наверх ⮝

Анна25
Академик
Академик

На сайте с 02.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2024 18:29     Ответить с цитатой

лесенка писал(а):

Вчера мне фото прислала с Магадана пациентка ( хорошо с ней общаемся)
Скрытый текст:

Вообще шок!

Ой, жешь! Я понимаю, что у них и зарплаты ого-го, но цены на огурцы и помидоры поражают всё равно.
А перцы и яблоки и у нас примерно так же стоят при наших сибирских зарплатах.

Последний раз редактировалось: Анна25 (Пт Янв 19, 2024 19:46), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Натали Хлебная Фея Сегодня День Рождения!
Пеку сказку 2021
Пеку сказку 2021

На сайте с 27.05.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2024 18:35     Ответить с цитатой

Анна25
Программист

ВК, Телеграм ne_prostohleb
Вкусный хлеб в каждый дом!
Мои рецепты в ТГ mama_makushat
Была Натусиk
⮝ наверх ⮝

galcenok
Академик
Академик

На сайте с 08.09.07
В дневниках: 1582
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2024 18:49     Ответить с цитатой

Elena54, :mir: не надо так переживать, это же животные, такова природа. Самка богомола вообще съедает самца, чтобы хватило питательных веществ. Так что смотри проще на животных. Понятно, когда привязался к питомцу, то жалко. Но тут не твоя вина, а природой видимо предусмотрена защита от перенаселения.

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 474
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2024 19:08     Ответить с цитатой

Анна25
Хорошие каникулы!
А что за Квентин Барантино?

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Elena54
Я знаю, что нельзя смотреть на новорожденных хомячат, иначе их слопают мамки. Думала ты в курсе.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

Лена, правда, так переживать не стоит. Держись. Береги себя! Витаминки Берокка плюс попей.
Не знаю даже что делать с покусанными.

Анна25
Академик
Академик

На сайте с 02.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2024 19:48     Ответить с цитатой

Натали Хлебная Фея писал(а):
Анна25
Программист

:give_heart: :aga-aga:
Когда взрослые учатся - это классно!

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

лесенка писал(а):
Анна25
Хорошие каникулы!
А что за Квентин Барантино?

Антикинотеатр.
Зал, большой экран, диваны, подушки, кресла-мешки и столики. Можно собраться компанией и смотреть кино, петь караоке, играть в настольные игры и пр. Еды там нет, мы со своей приходили.

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Страница 6 из 276 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 274, 275, 276  След.

Перейти: