Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Репетиторы в Барнауле
Болталка для беременных
Тема для свободного общения!

На страницу : 1, 2, 3 ... 298, 299, 300  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mammal
Алтайский Блоггер 2010
Алтайский Блоггер 2010

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 16607
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 1:53    Заголовок сообщения: Болталка для беременных Ответить с цитатой

Добро пожаловать!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

-Sane4ka-
Академик
Академик

На сайте с 29.09.09
В дневниках: 917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 7:40     Ответить с цитатой

С новым домиком, беременные девушки Алтайского края! :)

В продолжение темы, которую там завели... я уже тоже склоняюсь к тому, что на такси сама поеду. Ну если выгонят, то там же и вызову скорую :)

Слушайте, а в индустриальном районе когда воду горячую-то дают? вроде же говорили что на 3 недели выключают, а что-то почти на месяц выходит - читала где-то что только 25 включат.
⮝ наверх ⮝

sibledy
Студент
Студент

На сайте с 06.12.06
В дневниках: 101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 13:47     Ответить с цитатой

Девочки, мы родились 16 июня! Уже дома! Радости нашей не предела :give_heart: :holding:

Мы дарим детям жизнь, они нам ее смысл…
⮝ наверх ⮝

titaniaa
Студент
Студент

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 14:07     Ответить с цитатой

sibledy писал(а):
Девочки, мы родились 16 июня! Уже дома! Радости нашей не предела :give_heart: :holding:

Поздравляю!!! :salut_big: :salut4: :salut4: :salut4:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

-Sane4ka-
Академик
Академик

На сайте с 29.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 17:18     Ответить с цитатой

sibledy
поздравляю!!!!!
Это здорово! Счастья вам и здоровья!
:salut_big:
⮝ наверх ⮝

Vanmak
Премудрая СуперМама Алтай`11
Премудрая СуперМама Алтай`11

На сайте с 08.12.09
В дневниках: 7530
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 22:06     Ответить с цитатой

sibledy
Поздравляю!!! :4U: :hor: :salut_smile: :puh: :puh_green: :puh:
⮝ наверх ⮝

Малёнка
Студент
Студент

На сайте с 30.05.10
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 9:32     Ответить с цитатой

sibledy
:puh_green: :puh: :puh_green:

девочки, а в КУ-ку экспресс акция: всем будущим мамочкам свежевыжатый сок в подарок.
⮝ наверх ⮝

Oksana59
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.10.09
Карта № 160508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 12:45     Ответить с цитатой

sibledy[ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:

[b]sibledy

Хочу спросить в чем выписывались из роддома? Я не знаю в чем ребенка забирать, если жара будет то в одеялке мне кажется будет очень жарко хотя других вариантов в голову не приходит.
⮝ наверх ⮝

Веревкина Екатерина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 14:56     Ответить с цитатой

Девочки здравствуйте. у меня уже 27 недель, а я всё никак не могу придумать имя доченьке. :o Сын 6 лет хочет Салли. Муж Свету. Я такая вредная .... эти имена точно не нравятся.

Ladush
Студент
Студент

На сайте с 16.05.10
В дневниках: 4
Карта № 013520
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 22:24     Ответить с цитатой

sibledy

Поздравляю!!!!!! :salut_big: :puh: :puh: :puh: :puh: :puh: :puh:

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

Веревкина Екатерина писал(а):
Девочки здравствуйте. у меня уже 27 недель, а я всё никак не могу придумать имя доченьке. :o Сын 6 лет хочет Салли. Муж Свету. Я такая вредная .... эти имена точно не нравятся.

приветик! а я очень хочу Машенькой назвать! ну просто оооочень хочу!! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

sibledy
Студент
Студент

На сайте с 06.12.06
В дневниках: 101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 11:26     Ответить с цитатой

Oksana59 мы когда выписывались, была жара +35, поэтому нас акушерку завернули только в одну пеленку ( тепленькую), один чепчик , и в конверт ( он у нас не жаркий, что-то вроде байхового одеяльца). А всю остальную одежду нам положили обратно в пакет. Вот так и выписались ;) Мы и не замерзли и не перегрелись :-)

Мы дарим детям жизнь, они нам ее смысл…
⮝ наверх ⮝

titaniaa
Студент
Студент

На сайте с 03.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 12:42     Ответить с цитатой

-Sane4ka-
потерялась чего-то, наверное уже РД ;)
⮝ наверх ⮝

-Sane4ka-
Академик
Академик

На сайте с 29.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 16:58     Ответить с цитатой

titaniaa неа, дома я !!! У меня уже депрессия начинается по поводу, что никак не рожу. А в субботу в ЖК меня уже в роддом будут укладывать на дородувую :aga-aga:
Еще свекровь моя говорит, что мужа моего на месяц!!! переносила (конечно преувеличивает или срок не так ставили), а брата мужа на 2 недели...
⮝ наверх ⮝

titaniaa
Студент
Студент

На сайте с 03.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 18:00     Ответить с цитатой

-Sane4ka-
а я вот сейчас пришла с консультации, мне врач говорит ты чего пришла?Давай рожай уже....я говорю так с радостью, да доча не хочет)))))мне же изначально вообще угрозу ставили причем на любом сроке, говорила вообще до 16 недель доходишь и усе, а получается уже 38 , а все ни как))))
⮝ наверх ⮝

-Sane4ka-
Академик
Академик

На сайте с 29.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 19:52     Ответить с цитатой

titaniaa
Я была в ЖК последний раз примерно на твоем сроке, так мне вот сказали, что если уж не рожу, то прийти в субботу... но даже анализов никаких не назначили. Но я схожу, чтобы направление в роддом дали.
А у тебя есть какие-то предвестники?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 300 На страницу : 1, 2, 3 ... 298, 299, 300  След.

Перейти: