Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.09.09 Сообщения: 15171 В дневниках: 917 Откуда: Барнаул, Лебяжье
Добавлено: Пн Июн 21, 2010 7:40
С новым домиком, беременные девушки Алтайского края!
В продолжение темы, которую там завели... я уже тоже склоняюсь к тому, что на такси сама поеду. Ну если выгонят, то там же и вызову скорую
Слушайте, а в индустриальном районе когда воду горячую-то дают? вроде же говорили что на 3 недели выключают, а что-то почти на месяц выходит - читала где-то что только 25 включат.
На сайте с 21.10.09 Сообщения: 366 Откуда: Барнаул Карта № 160508
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 12:45
sibledy[ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
[b]sibledy
Хочу спросить в чем выписывались из роддома? Я не знаю в чем ребенка забирать, если жара будет то в одеялке мне кажется будет очень жарко хотя других вариантов в голову не приходит.
Девочки здравствуйте. у меня уже 27 недель, а я всё никак не могу придумать имя доченьке. Сын 6 лет хочет Салли. Муж Свету. Я такая вредная .... эти имена точно не нравятся.
На сайте с 16.05.10 Сообщения: 2330 В дневниках: 4 Карта № 013520
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 22:24
sibledy
Поздравляю!!!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Веревкина Екатерина писал(а):
Девочки здравствуйте. у меня уже 27 недель, а я всё никак не могу придумать имя доченьке. Сын 6 лет хочет Салли. Муж Свету. Я такая вредная .... эти имена точно не нравятся.
приветик! а я очень хочу Машенькой назвать! ну просто оооочень хочу!!
На сайте с 06.12.06 Сообщения: 2655 В дневниках: 101 Откуда: Горный
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 11:26
Oksana59 мы когда выписывались, была жара +35, поэтому нас акушерку завернули только в одну пеленку ( тепленькую), один чепчик , и в конверт ( он у нас не жаркий, что-то вроде байхового одеяльца). А всю остальную одежду нам положили обратно в пакет. Вот так и выписались Мы и не замерзли и не перегрелись
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 16:58
titaniaa неа, дома я !!! У меня уже депрессия начинается по поводу, что никак не рожу. А в субботу в ЖК меня уже в роддом будут укладывать на дородувую
Еще свекровь моя говорит, что мужа моего на месяц!!! переносила (конечно преувеличивает или срок не так ставили), а брата мужа на 2 недели...
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 2351 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 18:00
-Sane4ka-
а я вот сейчас пришла с консультации, мне врач говорит ты чего пришла?Давай рожай уже....я говорю так с радостью, да доча не хочет)))))мне же изначально вообще угрозу ставили причем на любом сроке, говорила вообще до 16 недель доходишь и усе, а получается уже 38 , а все ни как))))
На сайте с 29.09.09 Сообщения: 15171 В дневниках: 917 Откуда: Барнаул, Лебяжье
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 19:52
titaniaa
Я была в ЖК последний раз примерно на твоем сроке, так мне вот сказали, что если уж не рожу, то прийти в субботу... но даже анализов никаких не назначили. Но я схожу, чтобы направление в роддом дали.
А у тебя есть какие-то предвестники?