Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.12.07 Сообщения: 1856 В дневниках: 17
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 18:23
потом долго ждали город , потом обед начался ... В 14.00 выдвинулись на город ...я была предпоследняя ...было видно , что инспектор ужо подустал ...( Ну чесно говоря я и не расчитывала особо на город ..., тут где-то писали , что сдают первый раз 10% вот ...)
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
irinkaz, Спасибки !!! Город теперь через неделю - вторник ...
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Сегодня много не сдало ...Теорию процентов 20-30% из подгруппы 38 человек ...
На автодроме сильно валили - они фишки цветные местами поменяли , это и сбивало многих ...( Да еще этот противный моросящий дождь - тяжелее ориентироватся было .. .
На сайте с 09.03.07 Сообщения: 12333 В дневниках: 77 Откуда: Новосибирск, Кировский район
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 18:31
Я по кол-ву вешек ориентируюсь, мой страшный сон - я иногда наезжаю на белую линию. Для меня вообще было откровением, что заданий всего три - горка, змейка, парковка, я думала их как минимум 4-е
А еще мой страшный сон слова - ищите места для остановки/разворота Буду пытать инструктора хде можно и нужно
На сайте с 31.03.06 Сообщения: 16568 В дневниках: 2397 Откуда: ЖК ОАЗИС&ЛакиПарк Карта № 001669
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 18:38
Veda
Поздравляю со сдачей теории и автодрома!
А фишку про то что фишки местами меняют мне инструктор рассказывал При чем начинает мне объяснять, что местами меняют и люди путаются, а я понять не могу, ну как можно запутаться. Вот так выяснилось на последнем занятии на автодроме перед экзаменом, что они еще и разных цветов Сколько ездила ни разу внимания не обращала, я не по цветам парковалась же, а по фишкам самим вот если бы их просто сдвинули к примеру, тогда бы тоже запуталась, а то что они разными цветами даже не знала тогда
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Маринуська
где можно и нужно на маршруте развернуться, остановиться и т.д. мы последние занятия 3 перед экзаменом основательно так тренировались
На белую никогда не наезжала, у меня частенько зеркала правые торчали за вешки близко к бордюру любила вставать Зато сейчас во дворе парковалась, надо вплотную к бордюру чтоб не мешаться, а у меня наоборот запас остается
Дождик противный мешает конечно же Сама по городу сегодня ехала моросит мелочь какая-то мешает
На сайте с 22.01.08 Сообщения: 13375 В дневниках: 399 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 19:12
Nastasia22
Сдашь, борись! Я тебя прекрасно понимаю, апатия полная и расстройство. Не думай главное, что если там с 3го раза не сдала- все конец света. Главное, сдать, а уже ездить будешь как надо!
На сайте с 30.12.07 Сообщения: 1856 В дневниках: 17
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 19:51
Alёnka, спасибо за праздравлния !!!
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Nastasia22, Спасибо !
Инспектор был такой лет 30-37 ... лысоват ?
Разговорчивый блин ,,, всю дорогу трещал ...отвлекал ...то на чем ездить буду , то откуда я родом и как там ездят ? .... трещал во все уши ...
Мне потом инструктор сказал , что не надо с ними особо в дебаты вступать , а то отвлекают , я и еду хуже ...
На сайте с 20.08.08 Сообщения: 22816 В дневниках: 4300
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 20:02
Маринуська писал(а):
Nastasia22, ну, что ж, сегодня был просто не Ваш день Все еще получится, не волнуйтесь
Вас это, конечно, не утешит, но, например, моя подруга с 5-го раза сдала Я и сама не уверена, что сдам с первого-второго Я теперь даже не уверена, что теорию-то сдам.
Чет прям у меня седня думы какие-то не радостные, мож из-за погоды поганой Нафига я во все это ввязалась
ну вот так не надо, как настроишься так и будет
Добавлено спустя 43 секунды:
Veda писал(а):
Девочки , меня можно поздравить !!! Сдала теорию и автодром ( причем без ошибок - инструктор сказал , что хоть один бал да влепят ...а тут ни одного - сам удивился !!!)
На сайте с 17.05.09 Сообщения: 1713 Откуда: Новосибирск, Телецентр
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 20:17
Veda
нее, у меня инспектор другой был - высокий, плотный, лет примерно столько же, но волос предостаточно зато какой-то строгий весь такой сидел, слова прямо чеканил.
город - надеюсь, что буду, а то уже три недели не каталась сегодня вечером инструктор сказал позвонить
На сайте с 31.03.06 Сообщения: 16568 В дневниках: 2397 Откуда: ЖК ОАЗИС&ЛакиПарк Карта № 001669
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 21:11
Nastasia22
поди Нал*ивкин был под описание в принципе подходит. Его вроде и толстым не назовешь, такой плотный, волосы темно-русые кажись, и строгий ага
На сайте с 17.05.09 Сообщения: 1713 Откуда: Новосибирск, Телецентр
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 22:13
Alёnka
может быть, в следующий раз узнаю только
а волосы - да, тёмно-русые, стрижен как-то средне - не коротко, не длинно
кстати я выпросила-таки себе занятие - на четверг, на 14.30, осталось дело за "малым" - отпроситься у руководства
наконец-то потренируюсь! а то три недели не ездила