Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Автошкола. Какая? Где? Том 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 95, 96, 97  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Veda
Студент
Студент

На сайте с 30.12.07
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 18:23     Ответить с цитатой

потом долго ждали город , потом обед начался ... В 14.00 выдвинулись на город ...я была предпоследняя ...было видно , что инспектор ужо подустал ...( Ну чесно говоря я и не расчитывала особо на город ..., тут где-то писали , что сдают первый раз 10% вот ...) :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

irinkaz, Спасибки !!! Город теперь через неделю - вторник ...

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:

Сегодня много не сдало ...Теорию процентов 20-30% из подгруппы 38 человек ...
На автодроме сильно валили - они фишки цветные местами поменяли , это и сбивало многих ...( Да еще этот противный моросящий дождь - тяжелее ориентироватся было .. :-( .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Маринуська
Академик
Академик

На сайте с 09.03.07
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 18:23     Ответить с цитатой

Veda, молодец :ura_ura: :4U:
⮝ наверх ⮝

Veda
Студент
Студент

На сайте с 30.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 18:24     Ответить с цитатой

Маринуська, спасибо ! :-)
⮝ наверх ⮝

Маринуська
Академик
Академик

На сайте с 09.03.07
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 18:31     Ответить с цитатой

Я по кол-ву вешек ориентируюсь, мой страшный сон - я иногда наезжаю на белую линию. Для меня вообще было откровением, что заданий всего три - горка, змейка, парковка, я думала их как минимум 4-е :aga-aga:

А еще мой страшный сон слова - ищите места для остановки/разворота :haha: Буду пытать инструктора хде можно и нужно :haha:
⮝ наверх ⮝

Alёnka
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 2397
Карта № 001669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 18:38     Ответить с цитатой

Veda
Поздравляю со сдачей теории и автодрома! 5ballov

А фишку про то что фишки местами меняют мне инструктор рассказывал :lol: При чем начинает мне объяснять, что местами меняют и люди путаются, а я понять не могу, ну как можно запутаться. Вот так выяснилось на последнем занятии на автодроме перед экзаменом, что они еще и разных цветов :haha: Сколько ездила ни разу внимания не обращала, я не по цветам парковалась же, а по фишкам самим :haha: вот если бы их просто сдвинули к примеру, тогда бы тоже запуталась, а то что они разными цветами даже не знала тогда :haha:

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:

Маринуська
где можно и нужно на маршруте развернуться, остановиться и т.д. мы последние занятия 3 перед экзаменом основательно так тренировались :haha:

На белую никогда не наезжала, у меня частенько зеркала правые торчали за вешки :aga-aga: близко к бордюру любила вставать :haha: Зато сейчас во дворе парковалась, надо вплотную к бордюру чтоб не мешаться, а у меня наоборот запас остается :haha:

Дождик противный мешает конечно же :aga-aga: Сама по городу сегодня ехала моросит мелочь какая-то мешает :aga-aga:

KiTa
Академик
Академик

На сайте с 22.01.08
В дневниках: 399
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 19:12     Ответить с цитатой

Nastasia22

Сдашь, борись! :) Я тебя прекрасно понимаю, апатия полная и расстройство. Не думай главное, что если там с 3го раза не сдала- все конец света. Главное, сдать, а уже ездить будешь как надо! ;)

*Nastasia*
Студент
Студент

На сайте с 17.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 19:20     Ответить с цитатой

KiTa
собираюсь с силами на очередной заход :aga-aga:

Veda
поздравляю! :4u: больше полдела сделано ;)
⮝ наверх ⮝

Veda
Студент
Студент

На сайте с 30.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 19:51     Ответить с цитатой

Alёnka, спасибо за праздравлния !!! :-)

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:

Nastasia22, Спасибо ! :-)

Инспектор был такой лет 30-37 ... лысоват ?
Разговорчивый блин ,,, всю дорогу трещал ...отвлекал ...то на чем ездить буду , то откуда я родом и как там ездят ? .... трещал во все уши ... :evil:

Мне потом инструктор сказал , что не надо с ними особо в дебаты вступать , а то отвлекают , я и еду хуже ... :o
⮝ наверх ⮝

JuliS
Академик
Академик

На сайте с 20.08.08
В дневниках: 4300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 20:02     Ответить с цитатой

Маринуська писал(а):
Nastasia22, ну, что ж, сегодня был просто не Ваш день :mir: Все еще получится, не волнуйтесь :)
Вас это, конечно, не утешит, но, например, моя подруга с 5-го раза сдала :aga-aga: Я и сама не уверена, что сдам с первого-второго :haha: Я теперь даже не уверена, что теорию-то сдам.
Чет прям у меня седня думы какие-то не радостные, мож из-за погоды поганой :-( Нафига я во все это ввязалась :eek: :haha:

ну вот так не надо, как настроишься так и будет :aga-aga:

Добавлено спустя 43 секунды:

Veda писал(а):
Девочки , меня можно поздравить !!! Сдала теорию и автодром ( причем без ошибок - инструктор сказал , что хоть один бал да влепят ...а тут ни одного - сам удивился !!!) :-)

поздравляю!!! :4U: :4U: :4U:

Veda
Студент
Студент

На сайте с 30.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 20:06     Ответить с цитатой

JuliS, спасибо !!! :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Nastasia22, держитесь !!! Будем теперь похоже вместе сдавать во вторник ...Все у нас получится !!! :-) Будите еще город катать с инструктором ?
⮝ наверх ⮝

*Nastasia*
Студент
Студент

На сайте с 17.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 20:17     Ответить с цитатой

Veda
нее, у меня инспектор другой был - высокий, плотный, лет примерно столько же, но волос предостаточно :haha: зато какой-то строгий весь такой сидел, слова прямо чеканил.

город - надеюсь, что буду, а то уже три недели не каталась :o сегодня вечером инструктор сказал позвонить :aga-aga:

надо в следующий раз знакомиться ;)
⮝ наверх ⮝

Veda
Студент
Студент

На сайте с 30.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 20:24     Ответить с цитатой

Nastasia22, ага ...познакомимся ...чего уж ...а то все инкогнито ... :haha:
⮝ наверх ⮝

*Nastasia*
Студент
Студент

На сайте с 17.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 21:09     Ответить с цитатой

Veda
ага :haha:
⮝ наверх ⮝

Alёnka
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 2397
Карта № 001669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 21:11     Ответить с цитатой

Nastasia22
поди Нал*ивкин был :eek: под описание в принципе подходит. Его вроде и толстым не назовешь, такой плотный, волосы темно-русые кажись, и строгий ага :aga-aga:

*Nastasia*
Студент
Студент

На сайте с 17.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 22:13     Ответить с цитатой

Alёnka
может быть, в следующий раз узнаю только :aga-aga:
а волосы - да, тёмно-русые, стрижен как-то средне - не коротко, не длинно

кстати я выпросила-таки себе занятие - на четверг, на 14.30, осталось дело за "малым" - отпроситься у руководства :haha:
наконец-то потренируюсь! а то три недели не ездила :o
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Страница 7 из 97 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 95, 96, 97  След.

Перейти: