Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.10.08 Сообщения: 8264 В дневниках: 34 Откуда: Цирк
Добавлено: Вс Янв 14, 2024 23:08
лесенка
Только сейчас увидела что ты Кинга Мизери прочитала. Ты любишь Кинга? Я обожаю. Со времён кабельного ТВ а детстве. (Кто помнит - в прдъезде у кого-то был видеомагнитофон и по кабелю крутили видаки - мультик, боевик/комедия, ужасы, эротика.😁Эх, время было! И переводчики гнусавые!😁😁😁
Больше всего у Кинга мне нравится Сияние. Прочитай и посмотри фильм с Джеком Николсоном. Бесподобно! Это про Отель Оверлук. И собственно, про Сияние.
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 11890 В дневниках: 2
Добавлено: Пн Янв 15, 2024 5:08
Привет!
Мы только добрались до места ночёвки AstiMarta
Наташа, вас с именинницей! Пусть все мечты исполняются!
Vileya
с днём рождения! Всех благ!
В Кургане выступали в филармонии. Там очень красиво украшена территория вокруг!
Фото из интернета. 5 мишек, посередине самый большой. Была без телефона, к сожалению. Поэтому только сама полюбовалась. Смотрится ну очень круто!
Вот так без подсветки. Они сделаны из белой травки такой. А сверху гирлянды
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Анютка04
Мы не готовили. Больше помогали что-то.
Пища самая простая. Но вкусно! С рыбой много блюд.
Была Натусиk
Последний раз редактировалось: Натали Хлебная Фея (Вт Янв 16, 2024 21:03), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14990 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 15, 2024 8:25
Доброе утро!
Ветер опять буйствовал всю ночь, Надия как ты там? В своей деревне.
Vileya
С прошедшим Днем Рождения!
AstiMarta
Наташа поздравляю с днем рождения дочи, возраст прекрасный! Пусть все что задумаете, исполнится!
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Натали Хлебная Фея
Какое у вас нынче славное путешествие, и монастырь и медведи. Воспоминания будут яркие. А медведи необычные, первый раз вижу прям композицию.
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39239 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Пн Янв 15, 2024 8:55
Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:
AstiMarta
Обожаю Кинга
Сияние я читала несколько раз и смотрела
Ещё мне нравится 1408
11.22.63 Эту вообще читала уже раза 3.
Самая первая книга, которую прочитала была Керри, это я ещё в школе училась. Потом Туман и пошло - поехало
До НГ читала книгу его Страна радости.
Сейчас вот Мизери закончила и мне скинули Под куполом.
Я много книг его прочла давно и уже пошла по второму кругу, а вот Мизери почему -то обошла.
Вчера смотрела фильм Вселенная Стивена Кинга. Оказывается Сияние экранизацию не восприняли в Америке. И сам Кинг не любит это свое произведение. Самое его не любимое. Я читала рецензии, потому что не могла понять почему оно так называется.
Побег из Шоушенка. Тоже очень люблю.
Вообще он как личность очень интересен мне. Читала про его детство, откуда , по мнению психологов, развился его талант - он пережил тяжёлую психологическую травму в детстве.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Натали Хлебная Фея
А что символизируют мишки?
Рыбу едят в монастыре?
Я смотрела передачу, в ней говорили что вроде не едят мясо-рыбу, в основном овощи, грибы,яблоки. Может пост был конечно.
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 13646 В дневниках: 363 Откуда: Центр
Добавлено: Пн Янв 15, 2024 9:11
лесенка
Я боюсь такое читать и смотреть
Читала только Спасение из Шоушенка, нетипичный роман для Кинга.
А из мистического только Зелёную милю смотрела, зато несколько раз))
На сайте с 09.11.10 Сообщения: 14494 В дневниках: 28 Откуда: Кировский р-н, затулинка
Добавлено: Пн Янв 15, 2024 9:27
Всем приветик!
С Днем рождения Алена!
AstiMarta
С днем рождения поздравления дочке и мамочке конечно!
У нас на Затулинке дали отопление в пятницу в обед, прогрелась квартира только к субботе к обеду.
Дочь работает на Ватутина, у них до сих пор нет отопления. Работает в 2-х кофтах и перчатках. Ужас! И руководство никание меры не принимает, мол они в выходные не отвечают на звонки. Я прям злая, девчонки молодые все, по перемерзнут. Говорю им кондер включите на обогрев, а они мол, мастер по заправке сказал, что не желательно.
Я дочери пишу что если предусмотрен режим обогрева, то значит можно же хоть на часки включить обогреть помещение ( магазин у них там небольшой Шары и Упаковка). А если нет, так пусть руководство обеспечивает обогревателями. Здоровье потом ни за какие деньги не купишь.
Девчонки молодые стесняются что то руководству сказать.
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Натали Хлебная Фея
Какие красивые мишки!
У нас на пл. Кирова, возле администрации в прошлом году так красиво было - большие светящиеся снежинки в метра полтора и шары то же все в гирляндах. И над катком как шатер из нитей гирлянд.
В этом году ничего Только как всегда пару елей с гирляндами, но они, гирлянды, чя так понимаю не снимаются и висят круглогодично. И как дождик на сомой администрации.
Прям печалька, ни какой нарядности и праздника. Я конечно огорчена была в этом году. Я каждое утро мимо администрации хожу и любую тут...
За то, у меня из окна елка наряженная видна, которая й Рассвета стоит, и горит она всю ночь. Вот хоть этим любуюсь Красота
На сайте с 07.10.08 Сообщения: 8264 В дневниках: 34 Откуда: Цирк
Добавлено: Пн Янв 15, 2024 9:38
лесенка
Почему Сияние так называется? Мальчик же сиял - то есть его эзотерические способности были велики, он мог видеть, и это излучает определенную частоту и сияние. Это сияние видели другие эзотерики и собственно, нечисть.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
киса74 Brusnica
Спасибо 🌷♥️, девочки!
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
лесенка
А Ребенок Розмари читала? В переводах может быть другие название.
Я только на днях узнала, что "Мизери" переводится как "боль, страдание, горе"
киса74, дочь пусть в приемную мэрии звонит и говорит, что по такому-то адресу нет отопления. Прям обязательно. Они, скорей всего, вообще не в курсе, им, наверное, отчитываются, что отопление есть
051, 227-4444