Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Варенье. Кулинарный флешмоб
~~~~ А вот и он - Дракон! год 2024-й
Как приручить новогоднего дракона

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 448, 449, 450 ... 452, 453, 454  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marina.A
Академик
Академик

На сайте с 16.10.09
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 14, 2024 20:39     Ответить с цитатой

Vileya
С Днём Рождения! tortik
AstiMarta
С именинницей! :4u:
Успехов вам в реализации планов!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

AstiMarta
Морозные узоры 2021
Морозные узоры 2021

На сайте с 07.10.08
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 14, 2024 20:40     Ответить с цитатой

Анютка04
Спасибо 🌷♥️!💐

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5617
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 14, 2024 21:16     Ответить с цитатой

Анютка04, спасибо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

AstiMarta
Морозные узоры 2021
Морозные узоры 2021

На сайте с 07.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 14, 2024 23:08     Ответить с цитатой

лесенка
Только сейчас увидела что ты Кинга Мизери прочитала. Ты любишь Кинга? Я обожаю. Со времён кабельного ТВ а детстве. (Кто помнит - в прдъезде у кого-то был видеомагнитофон и по кабелю крутили видаки - мультик, боевик/комедия, ужасы, эротика.😁Эх, время было! И переводчики гнусавые!😁😁😁

Больше всего у Кинга мне нравится Сияние. Прочитай и посмотри фильм с Джеком Николсоном. Бесподобно! Это про Отель Оверлук. И собственно, про Сияние.

Натали Хлебная Фея
Пеку сказку 2021
Пеку сказку 2021

На сайте с 27.05.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2024 5:08     Ответить с цитатой

Привет!
Мы только добрались до места ночёвки :haha:
AstiMarta
Наташа, вас с именинницей! Пусть все мечты исполняются!
Vileya
с днём рождения! Всех благ! :salut4:

В Кургане выступали в филармонии. Там очень красиво украшена территория вокруг!
Фото из интернета. 5 мишек, посередине самый большой. Была без телефона, к сожалению. Поэтому только сама полюбовалась. Смотрится ну очень круто!

Вот так без подсветки. Они сделаны из белой травки такой. А сверху гирлянды

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:

Анютка04
Мы не готовили. Больше помогали что-то.
Пища самая простая. Но вкусно! С рыбой много блюд.

ВК, Телеграм ne_prostohleb
Вкусный хлеб в каждый дом!
Мои рецепты в ТГ mama_makushat
Была Натусиk

Последний раз редактировалось: Натали Хлебная Фея (Вт Янв 16, 2024 21:03), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

AstiMarta
Морозные узоры 2021
Морозные узоры 2021

На сайте с 07.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2024 6:59     Ответить с цитатой

[@]Натали Хлебная Фея[/@]
Спасибо, Наташа!♥️🌷!

Мишки осень милые! Вы прямо ночами не спите в этой поездке, наверное очень тяжело так. Сил вам!

Marina.A
Академик
Академик

На сайте с 16.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2024 7:57     Ответить с цитатой

Натали Хлебная Фея
Я поняла, что вы на подхвате были :yes:
Медвежье семейство с подсветкой очень эффектно выглядит!

Добавлено спустя 16 секунд:

Доброе утро ❄️
⮝ наверх ⮝

Brusnica
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2024 8:25     Ответить с цитатой

Доброе утро! :-)
Ветер опять буйствовал всю ночь, Надия как ты там? В своей деревне. :haha:

Vileya
С прошедшим Днем Рождения! :-)

AstiMarta
Наташа поздравляю с днем рождения дочи, возраст прекрасный! Пусть все что задумаете, исполнится! :-)

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Натали Хлебная Фея
Какое у вас нынче славное путешествие, и монастырь и медведи. Воспоминания будут яркие. :-) А медведи необычные, первый раз вижу прям композицию.

Меня зовут Татьяна.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 472
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2024 8:55     Ответить с цитатой

Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:

AstiMarta
Обожаю Кинга
Сияние я читала несколько раз и смотрела
Ещё мне нравится 1408
11.22.63 Эту вообще читала уже раза 3.
Самая первая книга, которую прочитала была Керри, это я ещё в школе училась. Потом Туман и пошло - поехало
До НГ читала книгу его Страна радости.
Сейчас вот Мизери закончила и мне скинули Под куполом.
Я много книг его прочла давно и уже пошла по второму кругу, а вот Мизери почему -то обошла.
Вчера смотрела фильм Вселенная Стивена Кинга. Оказывается Сияние экранизацию не восприняли в Америке. И сам Кинг не любит это свое произведение. Самое его не любимое. Я читала рецензии, потому что не могла понять почему оно так называется.
Побег из Шоушенка. Тоже очень люблю.
Вообще он как личность очень интересен мне. Читала про его детство, откуда , по мнению психологов, развился его талант - он пережил тяжёлую психологическую травму в детстве.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:

Натали Хлебная Фея
А что символизируют мишки?
Рыбу едят в монастыре?
Я смотрела передачу, в ней говорили что вроде не едят мясо-рыбу, в основном овощи, грибы,яблоки. Может пост был конечно.

Marina.A
Академик
Академик

На сайте с 16.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2024 9:11     Ответить с цитатой

лесенка
Я боюсь такое читать и смотреть :horr:
Читала только Спасение из Шоушенка, нетипичный роман для Кинга.
А из мистического только Зелёную милю смотрела, зато несколько раз))
⮝ наверх ⮝

киса74
Академик
Академик

На сайте с 09.11.10
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2024 9:27     Ответить с цитатой

Всем приветик!
С Днем рождения Алена!

AstiMarta
С днем рождения поздравления дочке и мамочке конечно!

У нас на Затулинке дали отопление в пятницу в обед, прогрелась квартира только к субботе к обеду.
Дочь работает на Ватутина, у них до сих пор нет отопления. Работает в 2-х кофтах и перчатках. Ужас! И руководство никание меры не принимает, мол они в выходные не отвечают на звонки. Я прям злая, девчонки молодые все, по перемерзнут. Говорю им кондер включите на обогрев, а они мол, мастер по заправке сказал, что не желательно.
Я дочери пишу что если предусмотрен режим обогрева, то значит можно же хоть на часки включить обогреть помещение ( магазин у них там небольшой Шары и Упаковка). А если нет, так пусть руководство обеспечивает обогревателями. Здоровье потом ни за какие деньги не купишь.
Девчонки молодые стесняются что то руководству сказать.

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:

Натали Хлебная Фея
Какие красивые мишки!
У нас на пл. Кирова, возле администрации в прошлом году так красиво было - большие светящиеся снежинки в метра полтора и шары то же все в гирляндах. И над катком как шатер из нитей гирлянд.
В этом году ничего :-( Только как всегда пару елей с гирляндами, но они, гирлянды, чя так понимаю не снимаются и висят круглогодично. И как дождик на сомой администрации.
Прям печалька, ни какой нарядности и праздника. Я конечно огорчена была в этом году. Я каждое утро мимо администрации хожу и любую тут...
За то, у меня из окна елка наряженная видна, которая й Рассвета стоит, и горит она всю ночь. Вот хоть этим любуюсь Красота

AstiMarta
Морозные узоры 2021
Морозные узоры 2021

На сайте с 07.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2024 9:38     Ответить с цитатой

лесенка
Почему Сияние так называется? Мальчик же сиял - то есть его эзотерические способности были велики, он мог видеть, и это излучает определенную частоту и сияние. Это сияние видели другие эзотерики и собственно, нечисть.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

киса74
Brusnica
Спасибо 🌷♥️, девочки!

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:

лесенка
А Ребенок Розмари читала? В переводах может быть другие название.

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5617
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2024 10:06     Ответить с цитатой

Натали Хлебная Фея
Brusnica
киса74
девочки, спасибо! :give_heart:

Я только на днях узнала, что "Мизери" переводится как "боль, страдание, горе"

киса74, дочь пусть в приемную мэрии звонит и говорит, что по такому-то адресу нет отопления. Прям обязательно. Они, скорей всего, вообще не в курсе, им, наверное, отчитываются, что отопление есть
051, 227-4444
⮝ наверх ⮝

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 472
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2024 10:15     Ответить с цитатой

киса74
Сама позвони в приемную. Такое вот переохлаждение долгоиграющее гораздо опаснее,чем выйти и замёрзнуть на улице, например.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

AstiMarta
Ребенок Розмари не читала. Это не Кинга же книга.

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2024 10:34     Ответить с цитатой

Brusnica
В моей деревне все нормально :haha:. Снега совсем немножко нападало. Ветрина конечно всю ночь буйствовал. А давление так сильно поднялось за ночь.

Всем доброе утро :bfl:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Страница 449 из 454 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 448, 449, 450 ... 452, 453, 454  След.

Перейти: