Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
заготовки из крупных огурцов
~~~~ А вот и он - Дракон! год 2024-й
Как приручить новогоднего дракона

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 446, 447, 448 ... 452, 453, 454  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AstiMarta
Морозные узоры 2021
Морозные узоры 2021

На сайте с 07.10.08
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 14, 2024 11:43     Ответить с цитатой

Анютка04
Это похоже на Птичье молоко с манкой. Один в один, только там лимоны. По-моему, автор не заморачивался и просто переделал Птичку😁.

киса74
Академик
Академик

На сайте с 09.11.10
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 14, 2024 15:16     Ответить с цитатой

Всем привет.
Плитка интересная, необычная.
Но да, где-то посмотреть, но не у себя в доме конечно. :oops:

Натали Хлебная Фея
Пеку сказку 2021
Пеку сказку 2021

На сайте с 27.05.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 14, 2024 15:49     Ответить с цитатой

galcenok писал(а):

Натали Хлебная Фея, хорошей вам поездки.

Спасибо, Галя! :give_heart:

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:

Анютка04 писал(а):

Натали Хлебная Фея
Хорошо вам и потрудиться, и отдохнуть :-) Вы с детьми?

Спасибо! :give_heart:
С детьми. В этот раз отдыха не получается. Плотный график!
Мы(жены) вчера помогали на кухне в монастыре. Очень интересный опыт. :oops:

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:

AstiMarta
Цитата:
Рылась сегодня в свой кулинарной книжке, я ее в 13 лет начала вести, и нашла там рецепт Селёдки под шубой. Как раз без моркови у меня, но уже с яблоком.

А мне нравится вареная морковь именно в шубе :-) Хотя есть вроде ещё с брусникой какой-то салат и с морковкой - тоже вкусный. Надо повторить по приезду.
Я селёдку под шубой не ела уже года 1,5-2. Вот здесь уже два дня ела, в монастыре - очень вкусно! :haha:

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:

Здесь очень много косуль! Вдоль дороги в лесу. Мы пока на автобусе переезжаем - видим много!

ВК, Телеграм ne_prostohleb
Вкусный хлеб в каждый дом!
Мои рецепты в ТГ mama_makushat
Была Натусиk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

AstiMarta
Морозные узоры 2021
Морозные узоры 2021

На сайте с 07.10.08
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 14, 2024 15:52     Ответить с цитатой

Натали Хлебная Фея
Так я тоже с морковью делаю. Просто удивилась, что в рецепте именно моем, не мамином, ее нет.

Девочки, на форуме в Давосе опять обсуждают новую инфекцию Х, которая будет опасней ковида. Ведь и ковид на форуме в ноябре 2019 года обсуждали. И он сразу ворвался в жизнь планеты. Так что опять приготовили рукотворный сюрприз. 😬

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 472
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 14, 2024 17:30     Ответить с цитатой

Добрый вечер,дамы!
wonderjul
Прекрасные фото! Глинтвейн сразу навевает волшебные зимние образы.
Плитка 🔥
Мне очень нравится.
Для уютного номера на базе решение супер!
У нас выставка в Эдеме картин и мы с дочкой там были. Я обратила внимание на картину , но промолчала, и одновременно подошла к ней дочь и говорит какая красивая, и светотени легли прекрасно. На ней обнаженная балерина. Цена 80 тысяч рублей. :eek:
Мне очень нравятся картины с обнаженными девушками.

Натали Хлебная Фея
Пеку сказку 2021
Пеку сказку 2021

На сайте с 27.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 14, 2024 17:30     Ответить с цитатой

AstiMarta писал(а):
Натали Хлебная Фея
Так я тоже с морковью делаю. Просто удивилась, что в рецепте именно моем, не мамином, ее нет.

Понятно

Была Натусиk
⮝ наверх ⮝

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 14, 2024 17:43     Ответить с цитатой

Натали Хлебная Фея
А ты не будешь писать пост про Монастырь?
У меня мечта побывать в монастыре женском, хотя я может быть слишком идеализирую.
Сегодня смотрела фильм
Рекомендую
Очень добрый, светлый. Про любовь. Какие слова в конце о любви :in_love: Страсти по Матвею.
Приурочен скорее всего к 2024 году- семьи и семейных ценностей. Для повышения демографии и отказ от абортов

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:

AstiMarta
Ну пипец :o

Но и есть и хорошее- бутылочка Мартини и коробочка Рафаэлло. Поэтому сегодня у меня Старый новый год.
Завтра хочу зимний салат сделать и Хачапури.

Добавлено спустя 47 секунд:

Как у левобережцевев дела? Дали тепло?

Последний раз редактировалось: лесенка (Вс Янв 14, 2024 17:49), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Натали Хлебная Фея
Пеку сказку 2021
Пеку сказку 2021

На сайте с 27.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 14, 2024 17:44     Ответить с цитатой

лесенка
Вряд ли буду писать. Подробности сильно нам не рассказывали. Экскурсий не было. И фото я даже не делала.

Была Натусиk
⮝ наверх ⮝

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 14, 2024 17:47     Ответить с цитатой

ИРРА писал(а):
лесенка писал(а):

Я все хочу присоединиться к ФМ по чтению книг, но никак не могу правила понять БК и МК и пр.
А читать люблю, да

Олеся, что тебе непонятно? Спрашивай, я тебе всё расскажу, я в этой тусовке с момента её основания. Давай быстро разберемся, пока заявки принимаются.

Чем отличается большой круг и малый круг?
Про фишки я поняла . А тему где берут по которой книгу читают? Ну и книгу сам себе выбираешь?

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Натали Хлебная Фея
Фото и нельзя скорее всего.

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 14, 2024 18:01     Ответить с цитатой

Добрый вечер!

Добавлено спустя 35 секунд:

Опять ветрище, у нас опять всё грохочет, ночь опять будет разнообразная, если ветер не утихнет.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Натали Хлебная Фея
Пеку сказку 2021
Пеку сказку 2021

На сайте с 27.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 14, 2024 18:05     Ответить с цитатой

лесенка писал(а):
ИРРА писал(а):
лесенка писал(а):

Я все хочу присоединиться к ФМ по чтению книг, но никак не могу правила понять БК и МК и пр.
А читать люблю, да

Олеся, что тебе непонятно? Спрашивай, я тебе всё расскажу, я в этой тусовке с момента её основания. Давай быстро разберемся, пока заявки принимаются.

Про фишки я поняла . А тему где берут по которой книгу читают? Ну и книгу сам себе выбираешь?

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Натали Хлебная Фея
Фото и нельзя скорее всего.

С благословления

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

лесенка
Цитата:
У меня мечта побывать в монастыре женском, хотя я может быть слишком идеализирую.

Туда с разными целями приезжают. Нужно изучать информацию.

Была Натусиk
⮝ наверх ⮝

Marina.A
Академик
Академик

На сайте с 16.10.09
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 14, 2024 18:12     Ответить с цитатой

У меня мигрень сегодня с самого утра. Голова тяжёлая, соображаю медленно ((

Натали Хлебная Фея
Что готовили?
ИРРА
У нас на даче предыдущий буран вырвал торец маленькой теплицы :eek: муж как-то приладил, чтоб не отвалился совсем. Надеюсь, такого сильного ветра не ожидается :aga-aga:
лесенка
Начала смотреть "Пропавшие. Другая сторона "
Нравится. Главный герой даже симпатичный. Но как они разговаривают смешно, слышно сквозь перевод :haha: с какими-то подвываниями)
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 14, 2024 18:23     Ответить с цитатой

лесенка писал(а):
ИРРА писал(а):
лесенка писал(а):

А читать люблю, да

Олеся, у тебя всё перепуталось про книжную ветку.
Сейчас попробую по порядку. У нас там несколько тусовок.

1) Собственно, ФМ. Коллективный разум в Книжной болтушке выбирает голосованием тему следующего ФМ. Затем каждый из желающих поучаствовать предлагает книгу на этот ФМ. Потом идёт голосование, в личку ведущему каждый отправляет свои варианты, по результатам голосования определяется победитель, его читают и обсуждают в основной ветке Книжные флешмобы.

2) Книжный квест.
В нем две карты - большая и малая. Похоже, ты спрашиваешь о них.
Можешь участвовать в любой из них, можешь в обеих, как угодно.
Большая карта: ходы разыгрывает ведущий и объявляет тебе, какое поле выпало. Под картой под спойлером все поля написаны. Можешь искать соответствующую книгу сама, можешь выбирать из подборки, которая к этим полям прилагается.
Потом пишешь отчёт о прочитанной книге, шаблон отчёта есть в первом посте, или можно посмотреть как отчитывается народ. Это бродилка, поэтому можно дойти до конца игры, не пройдя все поля, а только как кубик выпал.
Сайт, на который мы опираемся это livelib, там обычно регистрируемся, и там идёт учёт книг, которые ты прочитал. Да и вообще там много интересного.
Малая карта: первый ход разыгрывает ведущий. А потом сама выбираешь какое поле тебе читать интересно конкретно сейчас. Выбираешь книгу, читаешь. И также отчитываешься о прочитанном. Ведущий принимает отчёт и разрешает следующий ход. Карту нужно пройти полностью, все поля.

Добавлено спустя 9 минут 21 секунду:

3) 10 негритят.
Сам выбираешь 10 книг, которые хочешь прочитать в этом году.
Читаешь и пишешь по ним отчёт в теме ККЧ (кто что читает).
Есть облегченная версия - 5 негритят.
Если прочитать за год не успела - ничего не случится, наказаний нет.

4) Библиомания - 2024.
Делаешь заявку на сколько-то книг. Описываешь свои предпочтения и свои ограничения. Можно посмотреть как народ это делает.
И тебе участники советуют книги. Совет обязана принять, если только он не попал в ограничения.
В течение года книги надо прочитать и отчитаться по ним в КЧЧ. Если не прочитала, на следующий год штраф, ну, там в правилах написано
Поэтому в первый раз обычно берут немного книг - 3-5 штук, чтобы понять, как это будет происходить.

Добавлено спустя 56 секунд:

Все игры интересные, народ доброжелательный, читают в своё удовольствие. Если любишь читать, советую присоединяться.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 14, 2024 18:26     Ответить с цитатой

ИРРА
Стало понятнее. Спасибо :-)
[/url]

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Анютка04
Сочувствую. Мигрень - зло.

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 14, 2024 18:42     Ответить с цитатой

Ой, не помню здоровкалась я сегодня или так просто забегала :haha: В общем, всем доброго вечерочка :bfl:
С этой погодой у меня сегодня голова звенит целый день и пищит, достала уже :aga-aga: и голова и погода :aga-aga: .
Всех почитала.

Натали Хлебная Фея
Наташа, хорошей поездки :in_love:

Купила пряжу объемную такую в ФП, буду гетры вязать себе. Иногда голеням холодновато :haha: , это для дома :-) .
Доча услышала, говорит , ты что 90-е вспомнила, гетры :haha: .
Я тут подумала и вспомнила, а ведь гетры мы начали носить когда я была в 9-10 кл, 86-87 годы, и потом 88-89 гг, тогда как раз аэробика начиналась :haha:

Последний раз редактировалось: Варвара Плюшкина (Вс Янв 14, 2024 18:43), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Страница 447 из 454 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 446, 447, 448 ... 452, 453, 454  След.

Перейти: