|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*NaТаша*
Академик

На сайте с 07.04.10 Сообщения: 17273 В дневниках: 171 Откуда: Эдельвейс, ЦРП Балтийский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
чеloveчик
Академик

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
|
 Добавлено: Ср Июн 16, 2010 0:22 |
|
|
*NaТаша*
думаю только заказывать. у нас по пути на дачу висит объявление о потравке комаров, клещей и тд. как поедим - запишу телефончик, потом выложу  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*NaТаша*
Академик

На сайте с 07.04.10 Сообщения: 17273 В дневниках: 171 Откуда: Эдельвейс, ЦРП Балтийский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
чеloveчик
Академик

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
|
 Добавлено: Ср Июн 16, 2010 0:33 |
|
|
*NaТаша*
ну как я по отзывам поняла, летать-то они летают конечно. просто на вашем участке уже не плодятся. а это уже большой плюс. у нас например в клубнике живут. так я думаю ее собирать будем в скофандрах а так хоть стаи спугивать не будем, только залетные за 1000р можно рискнуть  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Феодора Ивановна
Профессор

На сайте с 05.05.10 Сообщения: 5763 Откуда: Барнаул, Центр
|
 Добавлено: Ср Июн 16, 2010 12:10 |
|
|
чеloveчик
У нас в садике предлагали протравить участки.... Но пока глухо, не знаю, может родители не согласились
А вообще после укусов всяких тварей: мазь фенистил-гель, или вода с морской солью... Но при условии, что укус не расцарапан! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
чеloveчик
Академик

|
 Добавлено: Ср Июн 16, 2010 12:20 |
|
|
Феодора Ивановна
ага, фенистил хорошо. еще можно воду с содой тоже. а мы купили мазь Гистан. очень понравилась. вроде на травках, а помогает как лекарство. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мульмуля
Школьные годы

На сайте с 28.04.10 Сообщения: 1441 Откуда: Барнаул, Докучаево
|
 Добавлено: Ср Июн 16, 2010 12:52 |
|
|
Я думала, что красные шишаки от комаров только в рекламе про Фенистил-гель бывают (страшные такие, аж бордовые). До тех пор, пока нашего мужичка эти гады не покусали!!! За вечер изъели так, что я и представить не могла! Мажем теперь этим самым Фенистилом...хоть не чешит укусы ребенок... Но шишки еще не совсем прошли (уже 1,5 недели получается покусаный ходит). Неожиданно как-то эти комары нагрянули, мы про предохранение совсем забыли ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ламинария
Школьные годы

На сайте с 22.08.09 Сообщения: 1382 В дневниках: 41 Откуда: Барнаул, Сухэ-Батора Карта № 130909
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
чеloveчик
Академик

|
 Добавлено: Вт Июн 22, 2010 13:25 |
|
|
Lelik_S
главное, наверное, чтобы зуда не было. а следы сами пройдут. у моей следы остаются на все лето, а то и дольше. кожа такая. у меня у самой есть несколько маленьких шрамов от комариных укусов, на всю жизнь остались. но вот наша мазь, гистан, зут отлично снимает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ба НаткА
Студент

На сайте с 21.05.10 Сообщения: 2783 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mahleeva_Ann
Профессор

На сайте с 10.06.09 Сообщения: 6707 В дневниках: 19 Откуда: Барнаул, "Норд-вест& ; ;qu ot;
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ламинария
Школьные годы

На сайте с 22.08.09 Сообщения: 1382 В дневниках: 41 Откуда: Барнаул, Сухэ-Батора Карта № 130909
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
чеloveчик
Академик

|
 Добавлено: Вт Июн 22, 2010 14:54 |
|
|
Mahleeva_Ann
ага, забыла выставить. специально списала с объявления записывай, Ань: 60-35-28. я не звонила, если будешь звонить, выложи полезную информацию  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ба НаткА
Студент

На сайте с 21.05.10 Сообщения: 2783 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mahleeva_Ann
Профессор

На сайте с 10.06.09 Сообщения: 6707 В дневниках: 19 Откуда: Барнаул, "Норд-вест& ; ;qu ot;
|
 Добавлено: Вт Июн 22, 2010 15:05 |
|
|
чеloveчик
уже позвонила сказала, что хотелось бы участок на даче обработать от комариков, а они спрашивают " а посадки на даче есть? ягода там всякая, например" (странный вопрос )
я говорю "конечно есть, и жимолость и викторию уже срываем", на что они сказали " надо обрабатывать если ничего нет, из того, что в ближайшее время кушать будете", а у нас и редисочка и салатик, да и смородинка уже большая
по стоимости - 100 рублей за сотку
по эффективности - если вдруг пройдет дождик, например такой как вчера, или даже меньше, эффекта не будет, обрабатывать надо будет снова
вообщем, девочки, у кого на даче нет ничего кроме травы, звоните и вам обработают _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|