Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Комары и прочая нечисть
как спастись?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*NaТаша*
Академик
Академик

На сайте с 07.04.10
В дневниках: 171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 0:17     Ответить с цитатой

чеloveчик
а на участке как травить? это услугу эту где-то заказывать надо или самим можно?

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 0:22     Ответить с цитатой

*NaТаша*
думаю только заказывать. у нас по пути на дачу висит объявление о потравке комаров, клещей и тд. как поедим - запишу телефончик, потом выложу :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*NaТаша*
Академик
Академик

На сайте с 07.04.10
В дневниках: 171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 0:24     Ответить с цитатой

чеloveчик
спасибо. :-) Потом про результаты похвастаетесь.. Как-то с трудом верится, что на соседних участках , через забор это стадо летать будет, а у нас рай воцарится :ura_ura:

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 0:33     Ответить с цитатой

*NaТаша*
ну как я по отзывам поняла, летать-то они летают конечно. просто на вашем участке уже не плодятся. а это уже большой плюс. у нас например в клубнике живут. так я думаю ее собирать будем в скофандрах :lol: а так хоть стаи спугивать не будем, только залетные :aga-aga: за 1000р можно рискнуть :-)
⮝ наверх ⮝

Феодора Ивановна
Профессор
Профессор

На сайте с 05.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 12:10     Ответить с цитатой

чеloveчик
У нас в садике предлагали протравить участки.... Но пока глухо, не знаю, может родители не согласились :-(
А вообще после укусов всяких тварей: мазь фенистил-гель, или вода с морской солью... Но при условии, что укус не расцарапан!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 12:20     Ответить с цитатой

Феодора Ивановна
ага, фенистил хорошо. еще можно воду с содой тоже. а мы купили мазь Гистан. очень понравилась. вроде на травках, а помогает как лекарство.
⮝ наверх ⮝

Мульмуля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 12:52     Ответить с цитатой

Я думала, что красные шишаки от комаров только в рекламе про Фенистил-гель бывают (страшные такие, аж бордовые). До тех пор, пока нашего мужичка эти гады не покусали!!! За вечер изъели так, что я и представить не могла! Мажем теперь этим самым Фенистилом...хоть не чешит укусы ребенок... Но шишки еще не совсем прошли (уже 1,5 недели получается покусаный ходит). Неожиданно как-то эти комары нагрянули, мы про предохранение совсем забыли :lol: !
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ламинария
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.08.09
В дневниках: 41
Карта № 130909
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 12:56     Ответить с цитатой

мне в аптеке посоветовали после укусов гель Флоцета кожа, состав безобидный для ребенка (ромашка, календула + добавки), но что-то эффект слабенький, 2 дня уже мажу а следы от укусов так и не проходят :-(

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 13:25     Ответить с цитатой

Lelik_S
главное, наверное, чтобы зуда не было. а следы сами пройдут. у моей следы остаются на все лето, а то и дольше. кожа такая. у меня у самой есть несколько маленьких шрамов от комариных укусов, на всю жизнь остались. но вот наша мазь, гистан, зут отлично снимает.
⮝ наверх ⮝

Ба НаткА
Студент
Студент

На сайте с 21.05.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 14:30     Ответить с цитатой

Я от кровопийц:sluni: дочуру OFF кремом мажу-перед вечерним выходом выходом на прогулку,отлично помогает!Пробовала МАСКИТОЛ -спрей...не понра...как"слону-дробина"...А вот укусы смазываю ФЕНИСТИЛОМ,слышала да про ПСИЛО-БАЛЬЗАМ,но он редко где продается...говорят,что даже лучше фенистила...
А вот масло ГВОЗДИКИ может и помогает,но я не риску с таким запахом на улицу выходить :aga-aga: ...не переношу...мне,катся,что до следующего лета его не выветрить... otstoy ::

Mahleeva_Ann
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 14:47     Ответить с цитатой

чеloveчик
Вера, а есть телефон тех, кто от комаров обрабатывает? а то нас уже съели ети комарики :mad:

Ламинария
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.08.09
В дневниках: 41
Карта № 130909
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 14:52     Ответить с цитатой

о, надо найти мне Псило-бальзам, где-то уже давно валялся, покупала от химического ожога, теперь наконец-то найдется ему применение :-)

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 14:54     Ответить с цитатой

Mahleeva_Ann
ага, забыла выставить. специально списала с объявления :-) записывай, Ань: 60-35-28. я не звонила, если будешь звонить, выложи полезную информацию :-)
⮝ наверх ⮝

Ба НаткА
Студент
Студент

На сайте с 21.05.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 15:01     Ответить с цитатой

а еще я слышала про Москидоз (Moustidose)производство Франция.Для защиты детей с грудного возраста(от 3х мес.) от клещей, комаров, мокрецов, москитов, слепней, блох, клопов.Есть крем и спрей.Знакомая купила в Европе в детском мире и еще мне понра то,что есть крем от камаров+SP фактором защиты от солнца!!! :mapa_boy:

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

этого производителя. :-)

Mahleeva_Ann
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 15:05     Ответить с цитатой

чеloveчик
уже позвонила :-) сказала, что хотелось бы участок на даче обработать от комариков, а они спрашивают " а посадки на даче есть? ягода там всякая, например" (странный вопрос :lol: )
я говорю "конечно есть, и жимолость и викторию уже срываем", на что они сказали " надо обрабатывать если ничего нет, из того, что в ближайшее время кушать будете", а у нас и редисочка и салатик, да и смородинка уже большая :aga-aga:
по стоимости - 100 рублей за сотку
по эффективности - если вдруг пройдет дождик, например такой как вчера, или даже меньше, эффекта не будет, обрабатывать надо будет снова :aga-aga:

вообщем, девочки, у кого на даче нет ничего кроме травы, звоните и вам обработают :lol:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: