Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Рецепт недели
Турция 2024 - курорты, города, отели, пляжи. Том 15 🌴🌴🌴
Анталия, Белек, Кемер, Сиде, Аланья, Мармарис, Фетхие, Бодрум, Кушадасы, Измир, Стамбул

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 289, 290, 291  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Агата Иванова
Профессор
Профессор

На сайте с 04.05.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 19, 2023 15:57     Ответить с цитатой

Натакоша
Я в прошлом году отслеживала отели с января, потом только росли цены.

Улля
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 19, 2023 18:48     Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста, стала бронировать на букинге отель, поставила галочку "оплата на месте" , но система просит внести данные банк. карты, это нормально? Или что-то я сделала не так, зачем карта, если пометила оплату на месте

Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 19, 2023 19:01     Ответить с цитатой

Подскажите, кто в этом году сам Авиа до Антаоии покупал, когда покупали, на какой период и сколько стоили билеты? Думаю, сколько на Авиа копить...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

oksana2006
Академик
Академик

На сайте с 04.05.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 19, 2023 19:17     Ответить с цитатой

NadyNsk писал(а):
sansv
Спасибо, придется менять. Интересно s7 потом поменяет мне данные бесплатно в билете

если совсем верно, 62 дня до поездки должно быть. S7 поменяет бесплатно через колл центр. Самое главное, чтобы в новом паспорте было написано так, как вы написали в билете. Если не так, то исправление стоит у S7 - 2800 руб. Сейчас тоже подала на двух детей и дочь 18 лет. Лучше до нового года сделать, потом госпошлина вырастает.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Aspirin писал(а):
Подскажите, кто в этом году сам Авиа до Антаоии покупал, когда покупали, на какой период и сколько стоили билеты? Думаю, сколько на Авиа копить...

У меня трое взрослых, ребенок 4 года и 12 лет - 184 тыс. S7. Еще не взяла, прицениваюсь к стоимости отелей. Пытаюсь понять, будет ли пакетник выгодней.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Агата Иванова писал(а):
Натакоша
Я в прошлом году отслеживала отели с января, потом только росли цены.

мне агентство, конечно, сказало, жди до января. До меня гложат смутные сомнения, что надо брать сейчас. И именно отдельно билеты у S7 и отель.

Shpilka77
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 19, 2023 19:23     Ответить с цитатой

Сейчас рассчитала свой отель пакет и отдельно, полёт+ отель+ стр+ тр + багаж доп, ну и пакет дешевле получается, это с учётом что скидки есть на отели по рб, получилось 196000+- пакет 14 ночей на 2х взр конец июля/авг, а отдельно 190+ это только отель и полёт без доп багажа, остальное ещё трансфер 10000 + багаж+ , страховка, экономия так +-20000

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Билеты S7 с ручкой 74000+ на 2х, время полёта не айс канеш
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Агата Иванова
Профессор
Профессор

На сайте с 04.05.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 19, 2023 19:28     Ответить с цитатой

oksana2006
Конечно трудно так заранее определиться. Цены на билеты смотрела тоже с распродажи ноября 23г. Уловила только в декабре числа 30-31 декабря в 13тыс , но не рискнула брать так заранее. Потом цены были только выше, как и на отели. Тур хотели, но не решились ....хотя доллар вырос и туры подорожали и отели соответственно. Цены мониторила у s7 практически каждый день . За месяц (отдыхали в октябре) случайно были 13 туда, обратно 15 примерно. Но отели конечно дороже и не все, куда хотели были доступны.но взяли отдельно и было дешевле, чем туром с учётом трансфера и доп 2 суток в отеле.(были 10 дней, а бронировали 12)

oksana2006
Академик
Академик

На сайте с 04.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 19, 2023 19:45     Ответить с цитатой

Агата Иванова писал(а):
oksana2006
Конечно трудно так заранее определиться. Цены на билеты смотрела тоже с распродажи ноября 23г. Уловила только в декабре числа 30-31 декабря в 13тыс , но не рискнула брать так заранее. Потом цены были только выше, как и на отели. Тур хотели, но не решились ....хотя доллар вырос и туры подорожали и отели соответственно. Цены мониторила у s7 практически каждый день . За месяц (отдыхали в октябре) случайно были 13 туда, обратно 15 примерно. Но отели конечно дороже и не все, куда хотели были доступны.но взяли отдельно и было дешевле, чем туром с учётом трансфера и доп 2 суток в отеле.(были 10 дней, а бронировали 12)

У меня пока тоже чуть дешевле получается, если по отдельности. Билеты у S7 брать, проживание на один день раньше, чтобы прилететь ночью, доехать до Кемера и заселиться сразу. Единственное, девочки, не могу найти, почему при бронировании билетов на S7, не могу найти кнопку, где частично использовать имеющиеся мили.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

ну и S7 начисляет около 20000 миль, этого нам хватит потом на билет на двоих, например, в Питер, во время распродажи :-) . Я часто летаю S7, постоянно коплю мили и на них покупаю билеты

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3341
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 19, 2023 20:31     Ответить с цитатой

oksana2006
Выбирайте обычную оплату (не милями).
На этапе оплаты появится бегунок "оплата милями", выбирайте нужное количество миль к списанию и увидите сколько доплатить рублями.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

Улля писал(а):
Подскажите пожалуйста, стала бронировать на букинге отель, поставила галочку "оплата на месте" , но система просит внести данные банк. карты, это нормально? Или что-то я сделала не так, зачем карта, если пометила оплату на месте

На опыте недавней поездки в Узбекистан. Вписывала номер не существующей карты. Из 4 отелей - 3 отеля были забронированы таким образом. В отеле рассчитывалась наличкой.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

Улля
Пойдёмте поднимать тему самостоятельных путешествий ;) там про Стамбул много интересного было, надо актуализировать))
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=655479&start=1455

Улля
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 19, 2023 20:34     Ответить с цитатой

альбатрос
Поробую также сделать.

А через Островок кто-нибудь бронировал?
Подводные камни были или четко все?

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

альбатрос писал(а):
Улля
Пойдёмте поднимать тему самостоятельных путешествий ;) там про Стамбул много интересного было, надо актуализировать))
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=655479&start=1455

Я там как раз сегодня под дня сидела, читала :haha:

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3341
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 19, 2023 20:35     Ответить с цитатой

Улля
Ещё отдельная тема про Стамбул
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=41025&start=780

Мартуся
Студент
Студент

На сайте с 20.10.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 19, 2023 20:46     Ответить с цитатой

Улля
Я бронировала через Островок отель в Стамбуле в феврале этого года. Все прошло гладко. Присылают ваучер на почту

oksana2006
Академик
Академик

На сайте с 04.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 19, 2023 21:04     Ответить с цитатой

Отзывы об Островке

Код:
https://otzovik.com/review_10631937.html

Мартуся
Студент
Студент

На сайте с 20.10.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 19, 2023 23:27     Ответить с цитатой

oksana2006 писал(а):
Отзывы об Островке

Код:
https://otzovik.com/review_10631937.html

Вы лично пользовались этим сервисом?)

oksana2006
Академик
Академик

На сайте с 04.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 19, 2023 23:34     Ответить с цитатой

Мартуся
нет, но исходя из проанализированной информации в инете, пользоваться не буду, береженного...

Код:
https://irecommend.ru/content/ostrovok

Белка_С
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.09
В дневниках: 1406
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 19, 2023 23:43     Ответить с цитатой

Пользовалась Островком при поездках в Анталию и Тайланд. В поездке бронирую 2-3 отеля, выбираю на Агоде (оплата с иностр. Карты сейчас) и Островке. Если на Агоде дешевле при раннем бронировании, то на Островке цена более менее стабильна получается. Вообще не слышала от знакомых про проблемы с сервисом Островка.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 58 из 291 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 289, 290, 291  След.

Перейти: