Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 18727 В дневниках: 29 Откуда: НСК, м.Кр.проспект-м.Гага ринская
Добавлено: Вс Ноя 19, 2023 18:48
Подскажите пожалуйста, стала бронировать на букинге отель, поставила галочку "оплата на месте" , но система просит внести данные банк. карты, это нормально? Или что-то я сделала не так, зачем карта, если пометила оплату на месте
_________________ 3D-печать и 3D-дизайн, 3D-Сканирование. Моделирование-индивидуальное изготовление изделий из пластика, жмите на WWW или пишите ЛС
На сайте с 04.05.10 Сообщения: 18199 В дневниках: 18 Откуда: Горский микрорайон
Добавлено: Вс Ноя 19, 2023 19:17
NadyNsk писал(а):
sansv
Спасибо, придется менять. Интересно s7 потом поменяет мне данные бесплатно в билете
если совсем верно, 62 дня до поездки должно быть. S7 поменяет бесплатно через колл центр. Самое главное, чтобы в новом паспорте было написано так, как вы написали в билете. Если не так, то исправление стоит у S7 - 2800 руб. Сейчас тоже подала на двух детей и дочь 18 лет. Лучше до нового года сделать, потом госпошлина вырастает.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Aspirin писал(а):
Подскажите, кто в этом году сам Авиа до Антаоии покупал, когда покупали, на какой период и сколько стоили билеты? Думаю, сколько на Авиа копить...
У меня трое взрослых, ребенок 4 года и 12 лет - 184 тыс. S7. Еще не взяла, прицениваюсь к стоимости отелей. Пытаюсь понять, будет ли пакетник выгодней.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Агата Иванова писал(а):
Натакоша
Я в прошлом году отслеживала отели с января, потом только росли цены.
мне агентство, конечно, сказало, жди до января. До меня гложат смутные сомнения, что надо брать сейчас. И именно отдельно билеты у S7 и отель.
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 10009 В дневниках: 13 Откуда: Нска
Добавлено: Вс Ноя 19, 2023 19:23
Сейчас рассчитала свой отель пакет и отдельно, полёт+ отель+ стр+ тр + багаж доп, ну и пакет дешевле получается, это с учётом что скидки есть на отели по рб, получилось 196000+- пакет 14 ночей на 2х взр конец июля/авг, а отдельно 190+ это только отель и полёт без доп багажа, остальное ещё трансфер 10000 + багаж+ , страховка, экономия так +-20000
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Билеты S7 с ручкой 74000+ на 2х, время полёта не айс канеш
На сайте с 04.05.12 Сообщения: 7469 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Вс Ноя 19, 2023 19:28
oksana2006
Конечно трудно так заранее определиться. Цены на билеты смотрела тоже с распродажи ноября 23г. Уловила только в декабре числа 30-31 декабря в 13тыс , но не рискнула брать так заранее. Потом цены были только выше, как и на отели. Тур хотели, но не решились ....хотя доллар вырос и туры подорожали и отели соответственно. Цены мониторила у s7 практически каждый день . За месяц (отдыхали в октябре) случайно были 13 туда, обратно 15 примерно. Но отели конечно дороже и не все, куда хотели были доступны.но взяли отдельно и было дешевле, чем туром с учётом трансфера и доп 2 суток в отеле.(были 10 дней, а бронировали 12)
На сайте с 04.05.10 Сообщения: 18199 В дневниках: 18 Откуда: Горский микрорайон
Добавлено: Вс Ноя 19, 2023 19:45
Агата Иванова писал(а):
oksana2006
Конечно трудно так заранее определиться. Цены на билеты смотрела тоже с распродажи ноября 23г. Уловила только в декабре числа 30-31 декабря в 13тыс , но не рискнула брать так заранее. Потом цены были только выше, как и на отели. Тур хотели, но не решились ....хотя доллар вырос и туры подорожали и отели соответственно. Цены мониторила у s7 практически каждый день . За месяц (отдыхали в октябре) случайно были 13 туда, обратно 15 примерно. Но отели конечно дороже и не все, куда хотели были доступны.но взяли отдельно и было дешевле, чем туром с учётом трансфера и доп 2 суток в отеле.(были 10 дней, а бронировали 12)
У меня пока тоже чуть дешевле получается, если по отдельности. Билеты у S7 брать, проживание на один день раньше, чтобы прилететь ночью, доехать до Кемера и заселиться сразу. Единственное, девочки, не могу найти, почему при бронировании билетов на S7, не могу найти кнопку, где частично использовать имеющиеся мили.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
ну и S7 начисляет около 20000 миль, этого нам хватит потом на билет на двоих, например, в Питер, во время распродажи . Я часто летаю S7, постоянно коплю мили и на них покупаю билеты
На сайте с 28.09.08 Сообщения: 10124 В дневниках: 3341 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Ноя 19, 2023 20:31
oksana2006
Выбирайте обычную оплату (не милями).
На этапе оплаты появится бегунок "оплата милями", выбирайте нужное количество миль к списанию и увидите сколько доплатить рублями.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Улля писал(а):
Подскажите пожалуйста, стала бронировать на букинге отель, поставила галочку "оплата на месте" , но система просит внести данные банк. карты, это нормально? Или что-то я сделала не так, зачем карта, если пометила оплату на месте
На опыте недавней поездки в Узбекистан. Вписывала номер не существующей карты. Из 4 отелей - 3 отеля были забронированы таким образом. В отеле рассчитывалась наличкой.
На сайте с 03.01.09 Сообщения: 5543 В дневниках: 1406 Откуда: Новосибирск Плановая
Добавлено: Вс Ноя 19, 2023 23:43
Пользовалась Островком при поездках в Анталию и Тайланд. В поездке бронирую 2-3 отеля, выбираю на Агоде (оплата с иностр. Карты сейчас) и Островке. Если на Агоде дешевле при раннем бронировании, то на Островке цена более менее стабильна получается. Вообще не слышала от знакомых про проблемы с сервисом Островка.