Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Автошкола. Какая? Где? Том 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 95, 96, 97  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Aleksaa
Студент
Студент

На сайте с 18.02.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 23:09     Ответить с цитатой

Что бы я без вас делала? :aga-aga:

*Nastasia*
Студент
Студент

На сайте с 17.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 0:07     Ответить с цитатой

Aleksaa
вот ещё http://avto-russia.ru/pdd/index.html
это со мной Alёnka делилась :shuffle: а я вот с Вами, там билеты сгруппированы удобно ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Aleksaa
Студент
Студент

На сайте с 18.02.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 0:16     Ответить с цитатой

Спасибки :give_heart:

irinkaz
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 3839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 7:32     Ответить с цитатой

Я тоже по этому сайту решала, там ещё можно сдать экзамен ПДД онлайн, тоже очень мотивирует

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

nadiakis
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.09
В дневниках: 245
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 13:02     Ответить с цитатой

Вчера сдала предварительный тест 60 вопросов, допустила 1 ошибку :oops: теперь даже не охота готовиться к экзамену :aga-aga:

Alёnka
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 2397
Карта № 001669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 13:26     Ответить с цитатой

nadiakis
мне тоже когда внутренний зачли на контрольной, которая за неделю до ГИБДДшного экзамена была лень потом было что-то учить еще :oops: так и не открыла ни разу билеты до экзамена :haha: ГИБДДшный без ошибок был :hvalu: :haha:

О.В.
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2010 10:59     Ответить с цитатой

Девочки! В гаи же теория сдается за компьютером или у всех по-разному?

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Мой инструктор сегодня на экзамене, завтра буду детали выспрашивать, что да как бывает.

Alёnka
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
Карта № 001669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2010 11:42     Ответить с цитатой

О.В.
может конечно от школы зависит, но в Фаворите письменно

irinkaz
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 3839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2010 16:13     Ответить с цитатой

О.В.
если будете сдавать на Бородина, то на компьютере, сама сдавала, если что разкажу, что и как

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Smusmugrik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 93
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2010 18:46     Ответить с цитатой

irinkaz писал(а):
О.В.
если будете сдавать на Бородина, то на компьютере, сама сдавала, если что разкажу, что и как

я тоже там сдавала, на компьютере
Муж вписал в страховку, ездила с ним в МЕГу (из дома Толмачёво), вчера на дачу и обратно. Не много ворчит, когда еду медленнее, чем он бы ехал. КамАЗ вчера обгоняла на трассе, тоже чуть-чуть ворчал, что долго за ним плелась. А в целом хвалит, если учесть, что раньше, когда предлагал по рулить, я отказывалась, меня от одной мысли трясло. Да, ещё с парковки выезжать сложненько, у нас Мазда MPV, в несколько приёмов приходиться разворачиваться. Я на Витсе училась в автошколе, чувствуется разница.
Всем кто будет сдавать экзамены @@@@@@@@

О.В.

На сайте с 23.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 19, 2010 23:19     Ответить с цитатой

Ох, я сегодня на городе так позорилась! Что характерно, еду, королевой себя чувствую, а Иванушка(инструктор) распинается, что все не так, больше всего меня убило замечание про ямки не объеханые, типа, стойки дорого менять. Думала, прибью посреди дороги, не нравится-смени работу, я тоже нехило за учебу заплатила.

Veda
Студент
Студент

На сайте с 30.12.07
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 20, 2010 12:00     Ответить с цитатой

Ой , девочки ... быстрей бы уже сдать экзамены и ездить ....Вчера был автодром , а после него на дачу поехали ...так я таки как с трассы съехали согнала мужа и сама поехала !!! Такой кайф !!! ;) :haha:

Nastasia22, вы сдаете во вторник ? У меня то ж вторник сдача ...( теория-автодром -город ...)

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:

О.В., ну так понятно про ямки ...они свои машины дают нам на растерзание ...,но надо и ямки учится объезжать ....( для чего ж нам змейка на автодроме ??!!! :haha: ) . Я то ж сначала психовала , когда мне инструктор замечание делал , а теперь когда научилась их объезжать - нормально .... :-)
⮝ наверх ⮝

Alёnka
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
Карта № 001669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 20, 2010 22:30     Ответить с цитатой

Veda
конечно, даже в жизни нужен навык ямки объезжать, свою то тем более машинку жалко. Хотя и я на учебной ездила всегда объехать хотя бы пыталась :lol: :haha: по началу плохо получалось :haha:

Smusmugrik
я сегодня на даче машину мужа с дороги отгоняла, а то поставил ее посредине мне помыть чтобы )) так я в нее села настоящая ванна после моей - нисан тино :lol:
а почему на маленькую машинку учиться пошла если на большой ездить предстоит? :shuffle: я на учебу себе по размеру выбирала :haha:

*Nastasia*
Студент
Студент

На сайте с 17.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 9:51     Ответить с цитатой

Veda
ага, сдаю, только пока не знаю, во сколько мне надо приехать, инструктор должен позвонить, сказать :aga-aga:
удачи Вам и @@@@@@@@@@! ;)

Alёnka
Цитата:
Хотя и я на учебной ездила всегда объехать хотя бы пыталась :lol:

:lol:
я вот тоже так поначалу, а сейчас и правда, жалко, стараешься объезжать всякие рытвины и люки, хоть и учебная машинка, а всё равно жалко :oops: свою тем более будет жалко :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Alёnka
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
Карта № 001669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 10:32     Ответить с цитатой

Nastasia22 Veda

Удачи завтра на экзамене! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я на работу сегодня ехала фунтика своего учебного по пути встретила :haha: Только они на светофоре стояли, а я в др. сторону ехала, поморгать хотела да не успела ))

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Страница 3 из 97 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 95, 96, 97  След.

Перейти: