Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.03.06 Сообщения: 16568 В дневниках: 2397 Откуда: ЖК ОАЗИС&ЛакиПарк Карта № 001669
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 13:26
nadiakis
мне тоже когда внутренний зачли на контрольной, которая за неделю до ГИБДДшного экзамена была лень потом было что-то учить еще так и не открыла ни разу билеты до экзамена ГИБДДшный без ошибок был
На сайте с 28.10.08 Сообщения: 913 В дневниках: 93 Откуда: г. Обь
Добавлено: Пт Июн 18, 2010 18:46
irinkaz писал(а):
О.В.
если будете сдавать на Бородина, то на компьютере, сама сдавала, если что разкажу, что и как
я тоже там сдавала, на компьютере
Муж вписал в страховку, ездила с ним в МЕГу (из дома Толмачёво), вчера на дачу и обратно. Не много ворчит, когда еду медленнее, чем он бы ехал. КамАЗ вчера обгоняла на трассе, тоже чуть-чуть ворчал, что долго за ним плелась. А в целом хвалит, если учесть, что раньше, когда предлагал по рулить, я отказывалась, меня от одной мысли трясло. Да, ещё с парковки выезжать сложненько, у нас Мазда MPV, в несколько приёмов приходиться разворачиваться. Я на Витсе училась в автошколе, чувствуется разница.
Всем кто будет сдавать экзамены @@@@@@@@
На сайте с 23.01.09 Сообщения: 969 Откуда: Калининский район, Макаренко
Добавлено: Сб Июн 19, 2010 23:19
Ох, я сегодня на городе так позорилась! Что характерно, еду, королевой себя чувствую, а Иванушка(инструктор) распинается, что все не так, больше всего меня убило замечание про ямки не объеханые, типа, стойки дорого менять. Думала, прибью посреди дороги, не нравится-смени работу, я тоже нехило за учебу заплатила.
На сайте с 30.12.07 Сообщения: 1856 В дневниках: 17
Добавлено: Вс Июн 20, 2010 12:00
Ой , девочки ... быстрей бы уже сдать экзамены и ездить ....Вчера был автодром , а после него на дачу поехали ...так я таки как с трассы съехали согнала мужа и сама поехала !!! Такой кайф !!!
Nastasia22, вы сдаете во вторник ? У меня то ж вторник сдача ...( теория-автодром -город ...)
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
О.В., ну так понятно про ямки ...они свои машины дают нам на растерзание ...,но надо и ямки учится объезжать ....( для чего ж нам змейка на автодроме ??!!! ) . Я то ж сначала психовала , когда мне инструктор замечание делал , а теперь когда научилась их объезжать - нормально ....
На сайте с 31.03.06 Сообщения: 16568 В дневниках: 2397 Откуда: ЖК ОАЗИС&ЛакиПарк Карта № 001669
Добавлено: Вс Июн 20, 2010 22:30
Veda
конечно, даже в жизни нужен навык ямки объезжать, свою то тем более машинку жалко. Хотя и я на учебной ездила всегда объехать хотя бы пыталась по началу плохо получалось
Smusmugrik
я сегодня на даче машину мужа с дороги отгоняла, а то поставил ее посредине мне помыть чтобы )) так я в нее села настоящая ванна после моей - нисан тино
а почему на маленькую машинку учиться пошла если на большой ездить предстоит? я на учебу себе по размеру выбирала
На сайте с 17.05.09 Сообщения: 1713 Откуда: Новосибирск, Телецентр
Добавлено: Пн Июн 21, 2010 9:51
Veda
ага, сдаю, только пока не знаю, во сколько мне надо приехать, инструктор должен позвонить, сказать
удачи Вам и @@@@@@@@@@!
Alёnka
Цитата:
Хотя и я на учебной ездила всегда объехать хотя бы пыталась
я вот тоже так поначалу, а сейчас и правда, жалко, стараешься объезжать всякие рытвины и люки, хоть и учебная машинка, а всё равно жалко свою тем более будет жалко
Добавлено: Пн Июн 21, 2010 10:32
Nastasia22Veda
Удачи завтра на экзамене! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я на работу сегодня ехала фунтика своего учебного по пути встретила Только они на светофоре стояли, а я в др. сторону ехала, поморгать хотела да не успела ))