Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.08.08 Сообщения: 7852 В дневниках: 285 Откуда: Аура
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 14:04
Выход есть )))
это сушка -покрытие от салли хансэн
INSTA-DRI красной буталочке.
лак сним высыхает быстро и держится до 10 дней, я использую уже 3 бутылочку!
наносится через 1.5-2 минуты после нанесения самого лака, сверху тонким слоем
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 5041 В дневниках: 6 Откуда: Новосиб, м.БерезоваяРоща
Добавлено: Ср Июн 16, 2010 14:37 Заголовок сообщения: Лаки для ногтей и пр. (укрепители, основы)
поискала в темках, не нашла. уже сто лет не красила ногти в (декрете). раньше постоянно была проблема нестойкости, то обкалывается, то стирается. ногти свои, длинные, твёрдые, не секутся. какие сейчас лаки хорошие (только не сетевые и не дорогущие)? или может укрепители лака есть какие? в общем, совсем отстала я :-). подскажите
На сайте с 05.06.08 Сообщения: 6997 В дневниках: 170 Откуда: Novosibirsk
Добавлено: Ср Июн 16, 2010 15:32
Тоже для меня самая походящая серия "Умная эмаль".Когда ногти нарощенные сняла,когда часто ногти в воде и земле находились-хорошо помогало.Да и так часто пользуюсь.Отличное средство!
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
Добавлено: Ср Июн 16, 2010 18:39
Только "бриллиантовое покрытие" от умной эмали не покупайте Не люблю цветные лаки, поэтому пользуюсь прозрачными бесцветными укрепляющими покрытиями. Так вот то бриллиантовое покрытие в первый же день сдиралось с ногтей пленочкой.
_________________ Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
80% мужчин имитируют вкусный борщ.
На сайте с 02.10.08 Сообщения: 916 Откуда: Барнаул, Мизюлинская роща
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 0:08
may-lyudmila писал(а):
Только "бриллиантовое покрытие" от умной эмали не покупайте Не люблю цветные лаки, поэтому пользуюсь прозрачными бесцветными укрепляющими покрытиями. Так вот то бриллиантовое покрытие в первый же день сдиралось с ногтей пленочкой.
Пользовалась бриллиантовой. Слазить не слазила, но как-то не то... До этого из умных же попроще брала и была в полном восторге!!!
А недавно отхватила у них же вместо лака маску для ногтей (так фармацевт "удачно" посоветовала)... Вот эта то точно слазит!!! И еще сохнет долго, 30 минут!!!
Ну а из цветных как-то особо ничего супер-стойкого не попадалось пока...
На сайте с 12.04.10 Сообщения: 14529 В дневниках: 492 Откуда: г. Новосибирск, пл. Калинина
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 13:33
да... бриллиантовое покрытие это такая фигня от умной эмали ... ) уже опробовала )
Могу посоветовать основу(базу под лак) от Orly, проверено на даче))))))
нанесла под не очень хороший лак, педикюр продержался 3 дня (!!!) и ничего не откулупнулось) так что всем советую