Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Лаки для ногтей и пр. (основы, укрепители)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
yulianna900
Профессор
Профессор

На сайте с 12.08.08
В дневниках: 285
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 13:57     Ответить с цитатой

Model писал(а):
Sheleg

С общественностью ..... :haha:

Делюсь:

Голубенький - это база, красненький - сушка+закрепитель (два в одном)

Красный insta-dry вообще супер вещь,у меня с ним любой лак 7-10 дней держится.Супер покрытие!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

yulianna900
Профессор
Профессор

На сайте с 12.08.08
В дневниках: 285
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 14:04     Ответить с цитатой

Выход есть )))
это сушка -покрытие от салли хансэн
INSTA-DRI красной буталочке.
лак сним высыхает быстро и держится до 10 дней, я использую уже 3 бутылочку!
наносится через 1.5-2 минуты после нанесения самого лака, сверху тонким слоем :-)
⮝ наверх ⮝

Vika-Viktoria
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2009 18:07     Ответить с цитатой

А я как раз искала. Красненький! Я его куплю!

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 14:37    Заголовок сообщения: Лаки для ногтей и пр. (укрепители, основы) Ответить с цитатой

поискала в темках, не нашла. уже сто лет не красила ногти в (декрете). раньше постоянно была проблема нестойкости, то обкалывается, то стирается. ногти свои, длинные, твёрдые, не секутся. какие сейчас лаки хорошие (только не сетевые и не дорогущие)? или может укрепители лака есть какие? в общем, совсем отстала я :-). подскажите
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*дюймовочка*
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 15:17     Ответить с цитатой

Мне очень нравится серия "Умная эмаль" . Там есть и укрепители для ногтей, и закрепитель лака, и много лечебных штучек. И цена средняя, 100-150 р. :-)

Катенька
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.08
В дневниках: 170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 15:32     Ответить с цитатой

Тоже для меня самая походящая серия "Умная эмаль".Когда ногти нарощенные сняла,когда часто ногти в воде и земле находились-хорошо помогало.Да и так часто пользуюсь.Отличное средство! 5ballov
⮝ наверх ⮝

Hobbit
Академик
Академик

На сайте с 07.11.08
В дневниках: 879
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 15:33     Ответить с цитатой

flora-fauna
мне нравятся лаки OPI, очень качественные, у них же есть средства под лак для стойкости покрытия :aga-aga:

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 15:37     Ответить с цитатой

Hobbit
а для стойкости НА лак, или ПОД лак? чтото я запуталась. помню, давно пользовалась умной эмалью, когда ногти попортила. нравилась
⮝ наверх ⮝

Hobbit
Академик
Академик

На сайте с 07.11.08
В дневниках: 879
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 15:43     Ответить с цитатой

flora-fauna
у них есть и под лак и на лак ;)
вот здесь можете про них почитать
http://www.verbena.ru/opi/catalogue/group-3043/?item=23482#id23482

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 15:51     Ответить с цитатой

спасиб!
⮝ наверх ⮝

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 18:39     Ответить с цитатой

Только "бриллиантовое покрытие" от умной эмали не покупайте :) Не люблю цветные лаки, поэтому пользуюсь прозрачными бесцветными укрепляющими покрытиями. Так вот то бриллиантовое покрытие в первый же день сдиралось с ногтей пленочкой.
⮝ наверх ⮝

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 20:16     Ответить с цитатой

укрепления для ногтей мне очень нравится в косметике Алессандро
Болт- наз-ся... после 4-х недели применения ногтями реально болты можно закручивать :aga-aga:

лаки O.P.I. и из люксовых марок косметики (Диор, Шанель)

а вот лаки Creative очень долго сохнут

Тора
Академик
Академик

На сайте с 24.05.07
В дневниках: 5872
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 20:28     Ответить с цитатой

Из обще доступных предпочитаю "умную эмаль" и для укрепления и роста и закрепления :-)

Да фея, я, фея.. что говорите? топор? да он вместо волшебной палочки....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Chutka

На сайте с 02.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 0:08     Ответить с цитатой

may-lyudmila писал(а):
Только "бриллиантовое покрытие" от умной эмали не покупайте :) Не люблю цветные лаки, поэтому пользуюсь прозрачными бесцветными укрепляющими покрытиями. Так вот то бриллиантовое покрытие в первый же день сдиралось с ногтей пленочкой.

Пользовалась бриллиантовой. Слазить не слазила, но как-то не то... До этого из умных же попроще брала и была в полном восторге!!!
А недавно отхватила у них же вместо лака маску для ногтей :haha: (так фармацевт "удачно" :evil: посоветовала)... Вот эта то точно слазит!!! И еще сохнет долго, 30 минут!!!
Ну а из цветных как-то особо ничего супер-стойкого не попадалось пока...
⮝ наверх ⮝

Elena D
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 492
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 13:33     Ответить с цитатой

да... бриллиантовое покрытие это такая фигня от умной эмали ... ) уже опробовала )

Могу посоветовать основу(базу под лак) от Orly, проверено на даче))))))
нанесла под не очень хороший лак, педикюр продержался 3 дня (!!!) и ничего не откулупнулось) так что всем советую ;)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 8 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: